Это не моя позиция, это нормальная практика.
если Вы пришли в магазин и купили пальто, а дома Вам показалось что пуговицы не те, или что Ваш шарф (который купила жена/муж) не подходит,
то наверное магазин никак не причастен к тому чтобы решить эти проблемы.
Их ответом будет где Вы можете купить пуговицы и шарф, а не отправить своего сотрудника купить это вместо Вас и пришить.
Простите, все обращения отвечаются (кроме бесплатных иногда)!
Ваше обращение увидели и отправлено оно было отправлено в...
В общем на форуме Ваш пост появился практически сразу.
Мало того, Вы пользуетесь конечно предоставленными Вам средствами коммуникаций, однако очень так сказать выборочно.
и видите только то что хотите
http://prntscr.com/22s3goИ поверьте, то что Вам где-то, кто-то, что-то сделал за 10 баксов, это совершено не повод чтобы и остальные делали тоже самое.
Мне тоже есть, что рассказать, что мне делали за 10 баксов

Мне кажется что формат обвинений не корректен.
Мы предоставляем все возможное для клиента.
То что решили с саппортом это нормально и очень правильно, так и должно было быть сначала.
Там вопрос элементарный, Вы подняли бурю в стакане воды, и подняли основываясь чисто на принципе.
Мы искренне рады, что Вы вопрос решили
И этот ответ я пишу только потому, что хотел объяснить, что есть рамки общепринятой практики саппорта, когда он оказывается
если расширение не работает.
Указываются причины не работы, и если он в расширении, то мы берем на себя обязательство их ликвидировать в кратчайшие сроки, если причины находятся в плоскости конфликтов библиотек, красивостей, шаблонизации и т.д. это никак не входит в бесплатный саппорт.
Решать эти вопросы, это работа Ваша как вебмастера или Вашей команды саппорта сайта. Мы чужой хлеб не едим

Мы не в обидах, недеемся Вы тоже.
Удачных реализаций