Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 19 Ответов
  • 4725 Просмотров
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Система онлайн кредитования «КупиВкредит»

разработана специально для совершения быстрых покупок в кредит в интернете. Система предлагает быстрое решение, позволяющее забыть о необходимости приезжать в офис банка. Никаких очередей – все в режиме онлайн!

Используя данное решение Ваши клиенты смогут:
  • сформировать заказ в Вашем магазине,
  • выбрать способ оплаты КупиВкредит,
  • заполнить он-лайн заявку,
  • подождать некоторое (время 3-5 мин.) и получить решение по кредиту
  • от решения по кредиту будет осуществлена смена статуса заказа.
Для пользования данным сервисом, владельцу он-лайн магазина, необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса и получить идентификационные данные.

Стоимость $30.00
Лицензия на домен
НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ Zend /IonCube

Подробнее прочитать и приобрести.
« Последнее редактирование: 23.03.2013, 15:22:56 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Хотелось бы вот что уточнить... у этого вида оплаты есть ограничение на минимальную сумму покупки в 3000 рублей. Не очень понятно, что должно происходить при запросе кредита на меньшую сумму? Ну допустим на 2 тысяч... банк утвердит минимальную сумму кредита в три тысячи рублей, часть которой (в данном случай 2000 руб) будет потрачена на покупку? Или последует автоматический отлуп на заявки менее 3 тыс. рублей? Если 2-ой вариант, то надо наверное добавить какой то функционал, чтобы этот способ оплаты не выводился для заказов на сумму менее 3 тыс. рублей?
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
логика есть.

плагин не даст оформить заказ менее 3килорубля по КВК.
насчет скрывать.... не совсем правильно.
ведь иногда человеку именно кредит нужен... и скорее всего есть информации о том что можно купить в кредит... а способа такого нет.
Правильнее указать в описании, что минимальная сумма 3килорубля.

Скрывать Неправильно, надо показывать, что есть все.... но доступность при условии или временно отсутствует.
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

jorevo

• Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
плагин не даст оформить заказ менее 3килорубля по КВК.

Наверное всё же не плагин, а банк?

Скрывать Неправильно, надо показывать, что есть все.... но доступность при условии или временно отсутствует.

Ну если скрывать неправильно, то дизаблить на этапе выбора способа оплаты, и сюда же вывести "(сумма заказа < 3 тыр)".

ЗЫ. Всё таки оставить доступным этот способ оплаты, чтобы покупатель обломался - идеологически несколько неправильно.
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
Расширение обновлено.
Обеспечена совместимость с версией JoomShopping 3.14
*

misteri27

• Захожу иногда
  • 490
  • 0 / 0
Как реализовать вывод кнопки "Купить в кредит" в карте товара ? Это одно из обязательных правил сервиса . Раз вы продаете модуль то должны были учитывать это обстоятельство .
Мы купили ваш модуль а подключить сервис не можем, так как одно из обязательных правил :
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! Кнопка в карточке товара «КупиВкредит».
1ый и приоритетный вариант добавления кнопки:
Кнопка «КупиВкредит» в карточке товара открывает нашу анкету. При этом выбор способа оплаты «КупиВкредит» при оформлении заказа через корзину так же доступен.
2ой способ добавления кнопки (если из-за специфики CMS недоступен первый способ):
Кнопка «КупиВкредит» в карточке товара дублирует функционал кнопки «Добавить в корзину», с разницей в том, что далее, при оформлении заказа предвыбирается способ оплаты «КупиВкредит», при котором по окончании оформления заказа открывается наша анкета.
Может у вас есть готовое решение и совет?
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
1. в ЖШ нет понятия оформления заказа из товара. формируется заказ, потом выбирается способ оплаты.
2. у КВК также есть минимальная сумма в 3000 при которой можно оформить заказ. если товар стоит 700 руб, то оформить невозможно!
3. не видим никакой целесообразности заставлять клиента при покупке 3 товаров 3 раза заполнять кредитную форму.

Именно учитывая вышеизложенное (как часть причин) был сделан плагин оплаты.
Именно плагин оплаты, который используется на весь заказ и работает как часть ЖШ.

Если Вам надо индивидуальное техническое решение, Вы можете заказать его доработку у того кто сопровождает Ваш сайт.

П.С. От себя можем только посоветовать в шаблоне сделать клон кнопки купить. бутафорию.
переход на оформление заказа с предвыбранным способом оплаты не возможен, в силу того что выбор способа оплаты выбирается именно при ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА
1 товар могут добавить по кнопке КВК, второй по кнопке купить, что должно быть в оформлении ?

Ну и требования сервиса КВК, по его продвижению на Вашем сайте, на наш взгляд излишни.
Сделайте кнопку "в кредит", как дубль "в корзину" и поставьте способ оплаты КВК первым в списке способов оплаты :)
Все в Ваших руках.

П.С. П.С.
Как реализовать вывод кнопки "Купить в кредит" в карте товара ? Это одно из обязательных правил сервиса . Раз вы продаете модуль то должны были учитывать это обстоятельство .
Можете дать ссылку на то ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ(!) требование размещенное у них на сайте ?
« Последнее редактирование: 08.11.2013, 13:02:54 от nevigen »
*

misteri27

• Захожу иногда
  • 490
  • 0 / 0
То что я вам выслал :
Кнопка «КупиВкредит» в карточке товара открывает нашу анкету. При этом выбор способа оплаты «КупиВкредит» при оформлении заказа через корзину так же доступен.
2ой способ добавления кнопки (если из-за специфики CMS недоступен первый способ):
Кнопка «КупиВкредит» в карточке товара дублирует функционал кнопки «Добавить в корзину», с разницей в том, что далее, при оформлении заказа предвыбирается способ оплаты «КупиВкредит», при котором по окончании оформления заказа открывается наша анкета.
Это мне ответил саппорт www.kupivkredit.ru без этого они не принимают заявку. А вы говорите при продаже своего плагина даже не упомянули об этом. То есть я заплатив 30$ я еще должен допиливать ваш плагин, или заказывать его доработку. То что вы говорите что требования www.kupivkredit.ru излишни то это их сервис и их требования. А вы если разрабатываете для этого сервиса плагин то либо делайте его по их правилам, либо говорите что он не полный .
А то принцип я продал и моя хата с краю это по крайней мере странно.
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
Простите!
Вас попросили, УКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА САЙТЕ КВК ГДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ИЗЛОЖЕНО!

То что я вам выслал :
Что еще Вы вышлете? Что требования КВК чтобы мы переделали Вам половину сайта ? под их цвет, скрипты и с большим эксклюзивным флеш-баннером в шапке ?

Мы не можем отвечать за стилистику Вашего сайта и не заявляли что бесплатно, по первому Вашему требованию обеспечим интеграцию, учитывая ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ КОТОРЫЕ ВАМ ВЫДВИНЕТ саппорт сервиса, в личной переписке.
Простите для нас саппорт КВК никто ! Мы с ними дел не имеем.
Есть официальные, как Вы выразились, требования КВК на сайте.
По остальным вопросам. которые они не указали решайте с ними самостоятельно, мы не можем решать ваших вопросов по взаимоотношением с сервисом.

Если бы Вы купили платежный плагин, а сервис Вам отказал в подключении по неуказанным причинам (бывает по РБК) что тогда мы должны их наказать ?

А то принцип я продал и моя хата с краю это по крайней мере странно.
Расширение которое Вы приобрели обеспечивает техническую часть процесса!
Не стоит говорить о каких то там Ваших ожидания что "... я поставил значит оно должно мне полсайта сделаться само, чтобы было как я хочу... "
Мы не золотая рыбка!
Интеграция в Ваш магазин должна осуществляется Вашим саппортом. Мы понятия не имеем где Вы хотите разместить кнопку, как она должна выглядеть и что Вы хотите чтобы она делала.
и уж тем более не знаем о личной переписке клиентов с саппортом КВК.
*

misteri27

• Захожу иногда
  • 490
  • 0 / 0
Я вашу позицию понял.
Но на вашем сайте  http://nevigen.com/ru/shop/pay-and-delivery/plagin-oplaty-kupivkredit-joomshopping.html#question где вы продаете плагин  есть форма обратной связи - где написано Задать вопрос. Я два раза пользовался ею и ни разу не получил от вас ответа.
Я не требую переделывать мне сайт по каждому желанию, но если у людей возникают вопросы по установке или еще какие, то можно было бы хотя бы ответить. Не все "гениальные" вокруг. Я покупал плагин экспорта  для Яндекс маркета, не у вас, за 10$ . Так люди посоветовали как где что исправить что бы корректно работало и не кричали что платите мне деньги за советы.
Я с саппортом решил этот вопрос и все нормально.
Вам спасибо за плагин. Но на вопросы все таки стоит отвечать когда к вам обращаются.
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
Это не моя позиция, это нормальная практика.
если Вы пришли в магазин и купили пальто, а дома Вам показалось что пуговицы не те, или что Ваш шарф (который купила жена/муж) не подходит,
то наверное магазин никак не причастен к тому чтобы решить эти проблемы.
Их ответом будет где Вы можете купить пуговицы и шарф,  а не отправить своего сотрудника купить это вместо Вас и пришить.

Простите, все обращения отвечаются (кроме бесплатных иногда)!
Ваше обращение увидели и отправлено оно было отправлено в...
В общем на форуме Ваш пост появился практически сразу.

Мало того, Вы пользуетесь конечно предоставленными Вам средствами коммуникаций, однако очень так сказать выборочно.
и видите только то что хотите http://prntscr.com/22s3go

И поверьте, то что Вам где-то,  кто-то, что-то сделал за 10 баксов, это совершено не повод чтобы и остальные делали тоже самое.
Мне тоже есть, что рассказать, что мне делали за 10 баксов ;)

Мне кажется что формат обвинений не корректен.
Мы предоставляем все возможное для клиента.
То что решили с саппортом это нормально и очень правильно, так и должно было быть сначала.
Там вопрос элементарный, Вы подняли бурю в стакане воды, и подняли основываясь чисто на принципе.

Мы искренне рады, что Вы вопрос решили
И этот ответ я пишу только потому, что хотел объяснить, что есть рамки общепринятой практики саппорта, когда он оказывается если расширение не работает.
Указываются причины не работы, и если он в расширении, то мы берем на себя обязательство их ликвидировать в кратчайшие сроки, если причины находятся в плоскости конфликтов библиотек, красивостей, шаблонизации и т.д. это никак не входит в бесплатный саппорт.
Решать эти вопросы, это работа Ваша как вебмастера или Вашей команды саппорта сайта. Мы чужой хлеб не едим :)

Мы не в обидах, недеемся Вы тоже.
Удачных реализаций ;)

*

Linfuby

• Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Не сочтите за навязчивость или наглость, но простите где Вы вычитали что:

Ну и небольшое отступление от темы: Какова минимальная стоимость Вашего товара в количестве 1 шт?
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

vvvstep

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
 плагин оплаты для JoomShopping "КупиВкредит" только для РФ?
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
сервис РФ, наверное таки да :)

*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
А как же поддержка Joomla 3?
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
пока потребностей не было.
надо? будет.
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
ну да, хотелось бы! расширение уже куплено, сайт в стадии разработки, но на Joomla 3. СТранно, неужели за время существование 3 версии еще никто не захртел поставить себе Ваш плагин?
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
те кто ставили использовали 25.
расширению 2 года.
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
те кто ставили использовали 25.
расширению 2 года.
ну, 3 Joomla уже года 1,5... думаю, может кто переходил...

Ну да ладно. очень ждем обновления!

заранее спасибо! Успехов!
*

Linfuby

• Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Проверили работоспособность на Joomla 3 + JoomShopping 4.6.0. Работает. Если у Вас что-то не работает - просьба обратиться в тех. поддержку на сайте nevigen.com
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

SM WT cdek аддон доставки для JoomShopping

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 9
Просмотров: 2813
Последний ответ 08.09.2025, 14:52:43
от sergeytolkachyov