Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:03:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

<Решено> Как убрать краткое описание товара со страницы товара?

 (Прочитано 1744 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VUVA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« : 24.02.2013, 00:02:07 »

Всем привет.
Такая проблема: в карточке товара отражается краткое описание.
Вопрос: Как его убрать из страницы товара, при этом чтобы оно осталось на странице категории товаров.
« Последнее редактирование: 25.02.2013, 12:08:32 от VUVA » Записан
Arkantos
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 218


Всё о создании сайтов: http://site-on.net


« Ответ #1 : 24.02.2013, 00:22:14 »

Заходите в файл:
components\com_virtuemart\views\productdetails\tmpl\default.php
Затем просто берём и удаляем следующий код из этого файла:
Код:
    <?php
    // Product Short Description
    if (!empty($this->product->product_s_desc)) {
?>
        <div class="product-short-description">
    <?php
    /** @todo Test if content plugins modify the product description */
    echo nl2br($this->product->product_s_desc);
    ?>
        </div>
<?php
    } // Product Short Description END



    ?>
У меня это строки 124-139
Записан
VUVA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #2 : 24.02.2013, 00:36:57 »

спасибо, все заработало!
Из того, что могу еще добавить:
Весь код, который нужно было стереть это:
Код:
<?php
    // Product Short Description
    if (!empty($this->product->product_s_desc)) {
?>
        <div class="product-short-description">
    <?php
    /** @todo Test if content plugins modify the product description */
    echo nl2br($this->product->product_s_desc);
    ?>
        </div>
<?php
    } // Product Short Description END
   


    if (!empty($this->product->customfieldsSorted['ontop'])) {
$this->position = 'ontop';
echo $this->loadTemplate('customfields');
    } // Product Custom ontop end
    ?>

у меня это строки: 126-145
Записан
Arkantos
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 218


Всё о создании сайтов: http://site-on.net


« Ответ #3 : 24.02.2013, 00:42:38 »

Нет, вы этим стёрли вывод Дополнительный полей (настраиваемых полей), сделайте оставьте так:
Код:
<?php

    if (!empty($this->product->customfieldsSorted['ontop'])) {
$this->position = 'ontop';
echo $this->loadTemplate('customfields');
    } // Product Custom ontop end
    ?>
Лично я перенёс этот вывод в другое место, а вам пока его не нужно трогать, а то потом не поймёте, почему не выводятся дополнительные поля.

То есть вместо этого:
Код:
<?php
    // Product Short Description
    if (!empty($this->product->product_s_desc)) {
?>
        <div class="product-short-description">
    <?php
    /** @todo Test if content plugins modify the product description */
    echo nl2br($this->product->product_s_desc);
    ?>
        </div>
<?php
    } // Product Short Description END
   


    if (!empty($this->product->customfieldsSorted['ontop'])) {
$this->position = 'ontop';
echo $this->loadTemplate('customfields');
    } // Product Custom ontop end
    ?>

У вас должно остаться это:
Код:
<?php

    if (!empty($this->product->customfieldsSorted['ontop'])) {
$this->position = 'ontop';
echo $this->loadTemplate('customfields');
    } // Product Custom ontop end
    ?>
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #4 : 24.02.2013, 00:46:49 »

даа, и чуть-чуть все таки надо вчитываться что написано\прокомментировано разработчиками в коде
// Product Short Description END - конец вывода краткого описания, понятно даже без особых знаний английского, а уж перевести гугл-переводчиком так совсем не сложно Wink
Записан
VUVA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #5 : 24.02.2013, 00:49:37 »

ок, понял, спасибо Azn
Записан
JazzZ
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #6 : 09.01.2015, 21:09:58 »

А у меня вопрос противоположный ! Нет краткого описания ! Куда прописать этот код ( тот что выше ), если заработает ?!
Или как- то по-другому надо, ибо я его прописываю, а ничего не меняется  Cry
Записан
JazzZ
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #7 : 19.04.2015, 14:55:37 »

Если кому интересно, то добавил  этот код  ещё в
.templates/шаблон/html/com_virtuemart/productdetails/default.php
и всё появилось..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet