Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 14:03:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нет пункта "продавец" в магазине

 (Прочитано 1697 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mserkox
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 24.02.2013, 23:32:04 »

Подскажите плз как вернуть пункт "продавец" во вкладке Магазин? При настройке обнаружил, что нет такого пункта и фиг знает как ставить основную валюту... VirtueMart 2.0.18a
Во вкладке магазин почему-то только "Дополнительная информация"  Shocked
Записан
mserkox
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 25.02.2013, 19:54:39 »

пробовал полностью снести вирт и поставить чистый, в котором точно есть этот пункт(проверял). Один фиг во вкладке магазин один пункт "Additional Information". Может дело в бд?
Записан
mserkox
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 25.02.2013, 21:37:19 »

Решение
Чтобы у вас появилась возможность выбора настроек магазина если она отсутствует как на скрине выше необходимо зайти в phpMyAdmin таблица #_virtuemart_vmusers и у вашего пользователя в данном случае Admin скорее всего в поле user_is_vendor поставить 1 вместо 0 и будет вам счастье.
Записан
bestwm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 14.03.2013, 02:54:19 »

Решение
Чтобы у вас появилась возможность выбора настроек магазина если она отсутствует как на скрине выше необходимо зайти в phpMyAdmin таблица #_virtuemart_vmusers и у вашего пользователя в данном случае Admin скорее всего в поле user_is_vendor поставить 1 вместо 0 и будет вам счастье.
Спасибо, добр человек, помогло )))
Записан
slm70
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #4 : 22.05.2013, 12:05:28 »

И от меня огромное спасибо. Долго мучился!  Только это помогло!
Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #5 : 11.06.2013, 18:09:36 »

mserkox +
Наконец создал управляющего магазином!
Записан
HOST2013
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 21.12.2013, 11:11:02 »

Ни хрена не помогло Angry Пункта выбора продавцов как не было, так и нету!
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 86


« Ответ #7 : 23.12.2013, 12:49:33 »

Ни хрена не помогло Angry Пункта выбора продавцов как не было, так и нету!
а у меня стоит значение 1! и тоже ничего!
Записан
Liova01
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #8 : 01.10.2014, 11:27:11 »

а у меня стоит значение 1! и тоже ничего!
Значит надо полностью заполнить поля пользователя в магазине. Адрес и прочее
Записан
dend89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #9 : 08.03.2015, 19:12:08 »

Здравствуйте. У меня тоже такая проблема. Поставил 1 в бд но ничего не меняется подскажите пожалуйста что делать
Записан
Starrider
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 18.05.2015, 21:12:39 »

Я делал так
Вначале заполнить о покупателе всё, потом сохранить, после этого поставить у покупателя галку, нажать "не продавец"
еще раз галку, нажать "Продавец"

после этого уже лезть в базу данных и как описано выше #_virtuemart_vmusers  в поле user_is_vendor поставить 1 вместо 0

у меня после этого все появилось, три закладки в Продавце
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet