Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:52:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не создает карту сайта в админке

 (Прочитано 2578 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timelex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« : 28.02.2013, 17:58:16 »

Доброго времени суток!
Joomla 3.0.3 Xmap 2.3.2 Нормально устанавливается, но при попытке создать из админки карту сайта просто обновляет страницу. Кто сталкивался?
Заранее спасибо за помощь!
Записан
Espe
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #1 : 02.03.2013, 10:39:00 »

Доброго времени суток.
Аналогичная проблема. Загуглил инструкции, но пока ничего не нашел. Присоединяюсь к просьбе о помощи!
Записан
timelex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #2 : 02.03.2013, 10:41:22 »

Нашел источник проблемы, конфликтует с плагином K2 system, после отключения можно создать карту.
Записан
serviceitdpua
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #3 : 15.03.2013, 12:26:23 »

Была такая же проблема. Поставил 2.3.3 beta - заработало
ссылка
Записан
Espe
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 17.03.2013, 11:06:12 »

Была такая же проблема. Поставил 2.3.3 beta - заработало
ссылка
Спасибо за подсказку, да, действительно все запустилось, но с проблемами, прежде всего половина настроек не срабатывает и, что самое неприятное, появились глюки со входом на ресурс. Снес, придется ждать стабильной версии.
Записан
petruchos911
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 86



« Ответ #5 : 09.07.2013, 22:39:43 »

У меня при клике на кнопку создания карты, просто перезагружается страница. Методом научного тыка определил, что конфликтует с плагином "sh404sef - System plugin". Кто знает как их подружить?
Записан
nightpatrol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #6 : 31.08.2013, 08:55:55 »

Добрый день! У меня такая же проблема на версии 2.3.3, ничего лишнего нет, чистая установка Joomla и редактора JCE, в чем может быть проблема?
Записан
Barabashka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64


Son of Sky


« Ответ #7 : 01.01.2014, 20:45:56 »

http://joomla-support.ru/archive/index.php/t-41421.html
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #8 : 02.01.2016, 22:35:56 »

Не работал компонент. Заработал когда строку:
Код:
require_once(JPATH_SITE .'/includes/application.php');
заменил на
Код:
require_once(JPATH_SITE .'/libraries/cms/application/site.php');
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7767



« Ответ #9 : 02.01.2016, 23:33:31 »

Xmap вроде бы уже не поддерживается разработчиком. Надо использовать что то другое, потому что не сейчас, так в будущем проблемы все равно вылезут
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #10 : 03.01.2016, 12:07:24 »

Подскажите пожалуйста тогда какую замену рекомендуете? Естественно желательно бесплатную...
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8715


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 03.01.2016, 17:00:43 »

Лентяям
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet