|
And90
Гость
|
 |
« : 23.01.2008, 21:04:26 » |
|
Здравствуйте, не могли бы вы интегрировать Jcomments в Jmovies 1.2.5 . На сайте есть статья о том как интегрировать в Jmovies, но в указанных файлах я не нашел нужных строчек, думаю это из-за новой версии Jmovies. На сайте написано, что надо заменить определенные строчки в файлах, эти файлы я приаттачил ниже. Посмотрите, может поможете. А то компонент очень понравился, а сайт про кино, и смысла пользоваться компонентом нет. Если нужен сам компонент Jmovies 1.2.5 - готов поделится ради хорошего дела. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And90
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 23.01.2008, 21:25:39 » |
|
Люди, помогите, очень нужно. Думаю вам большого труда не составит. Хелп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #2 : 23.01.2008, 22:01:59 » |
|
труда-то не составит, а вот времени найти, очень сложно... кидай мне на мыло самую свежую версию этого компонента, посмотрю на досуге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #3 : 24.01.2008, 16:13:59 » |
|
Так, за компонент спасибо. Ставить его правда не ставил, времени нет, но как интегрировать могу рассказать. Однако, просмотрев бегло код компонента, возникли опасения, что будут проблемы с работоспособностью AJAX... Это связано с тем, что компонент тоже использует библиотеку XAJAX, но при этом не учитывает, что она может использоваться еще кем-либо. Но это мои предположения, вдруг будет работать... А вообще, надо бы порекомендовать разработчику сделать поддержку Joomla XAJAX Plugin... Чтобы в версию 1.2.5 интегрировать комментарии, надо в файле show_detail_tpl.php найти строчку: if ($cinConfig['showcomment']) jm_box_comments();и заменить ее на: if ($cinConfig['showcomment']) { global $mosConfig_absolute_path; $comments = $mosConfig_absolute_path . '/components/com_jcomments/jcomments.php'; if (file_exists($comments)) { require_once($comments); echo JComments::showComments($row->id, 'com_jmovies', $row->titolo); } } Затем в файле jmovies.php найти код: $database->setQuery("SELECT COUNT(cmtid) FROM #__jmovies_comments WHERE cmtpic =".(int)$row->id);
$row->commenti = $database->loadResult();
и заменить его на global $mosConfig_absolute_path; $comments = $mosConfig_absolute_path . '/components/com_jcomments/jcomments.php'; if (file_exists($comments)) { require_once($comments); $row->commenti = JComments::getCommentsCount($row->id, 'com_jmovies'); }
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And90
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24.01.2008, 18:17:45 » |
|
Спасибо большое, вы мне очень помогли. Работает отлично, багов не замечано. Пользователи сайта рады. Спасибо еще раз. Есть правда еще одна маленькая просьба. Возможно ли сделать так, чтобы в модуле Последние комментарии выводились комментарии от фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #5 : 24.01.2008, 18:42:36 » |
|
Возможно ли сделать так, чтобы в модуле Последние комментарии выводились комментарии от фильмов. да, возможно... для этого у модуля в параметре source укажите com_jmovies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And90
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24.01.2008, 19:44:27 » |
|
Все отлично. Спасибо огроменное. Можете спокойно выкладывать статью о интеграции на сайт Jcomment.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And90
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24.01.2008, 20:01:17 » |
|
Рано я радовался. Нажав на Просмотр первой обложки диска, я увидел что они не загружаются. Объясню суть проблемы, раньше, нажимая на надпись "Обложка 1", вылезало новое маленькое окошко, в нем то и быа картинка. Сейчас при нажатии на надпись ничего не происходит вообще. Может в файле прописать, чтоб картинка выходила совершенно по обычному, то есть без всяких выкрутасов. Помогите пожалуйста, может знаете в чем проблема. заранее спасибо. Могу даже за работу предоставить денежную выплату (я не богач, но думаю сможем договорится). Мне очень важен сайт. Может вам помогут мои наблюдения. Я свою страницу открыл как HTML (Исходный код HTML) и там нашел неработающие ссылки, вот код который у меня не работает (я в файле русификации переименовал в Кадры): [<a onclick="javascript:xajax_ajaxLoadCover('15','front');" style="cursor:pointer"> Кадр 1 </a>] [<a onclick="javascript:xajax_ajaxLoadCover('15','back');" style="cursor:pointer"> Кадр 2 </a>] [<a onclick="javascript:xajax_ajaxLoadCover('15','frontback');" style="cursor:pointer"> Кадр 3 </a>] [<a onclick="javascript:xajax_ajaxLoadCover('15','cd');" style="cursor:pointer"> Кадр 4 </a>] [<a onclick="javascript:xajax_ajaxLoadCover('15','label');" style="cursor:pointer"> Кадр 5 </a>] [<a onclick="javascript:xajax_ajaxLoadCover('15','inside');" style="cursor:pointer"> Кадр 6 </a>]
В кодах это свойство (обложки) называется COPERTIN . Так же в файле jmovies.php я нашел следующее: (этот front и back это и есть обложки) Как из этих скриптов сделать, чтоб не использовался Ajax а открывалось просто новое окно с картинкой. // ----------------------- AJAX COVER ------------------------------- function ajaxLoadCover($idpass,$para){ global $database, $mainframe, $cinConfig, $bOutputEntities; $database->setQuery('SELECT * FROM #__jmovies WHERE id='.(int)$idpass); $database->query(); $rows = $database->loadObjectList(); $row = $rows[0]; switch($para){ case 'front': $jscript=' w = 400; h = 300; dimensioni="width="+w+",height="+h+",scrollbars=yes,resizable=1"; var popImg = window.open(\''.$mainframe->getCfg('live_site').$cinConfig['pathcopertine']."/".$row->copertinaFront.'\',"copertinaFront",dimensioni); popImg.focus();'; $query = 'UPDATE #__jmovies SET copertinaFrontHits='.($row->copertinaFrontHits+1).' WHERE id='.$idpass; break; case 'back': $jscript=' w = 400; h = 300;
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.01.2008, 21:43:32 от And90 »
|
|
|
|
|
|
FxPunter
|
 |
« Ответ #8 : 24.01.2008, 21:05:46 » |
|
а можно русский Лэнг для этого компонента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #9 : 25.01.2008, 00:48:45 » |
|
может знаете в чем проблема я же написал в чем проблема... в том что оба компонента используют одну библиотеку... но если мои комментарии учитывают возможность, что сторонний скрипт использует xajax, то автор jmovies наверно уверен, что его скрипт один на сайте живет... я попробую завтра обойти эту проблему у себя в компоненте, если получится - отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FxPunter
|
 |
« Ответ #10 : 25.01.2008, 00:59:08 » |
|
ждем Smart, было бы чудесно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #11 : 28.01.2008, 15:18:49 » |
|
Так-с, есть версия, которая должна без проблем работать вместе с JMovies, желающие потестировать - стучитесь в приват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FxPunter
|
 |
« Ответ #12 : 01.02.2008, 00:56:53 » |
|
мувис - это фронт мувис002 - это админка т.е. фактически 3-и коммента, а во фронте мувиса-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FxPunter
|
 |
« Ответ #13 : 03.02.2008, 22:58:10 » |
|
Так-с, есть версия, которая должна без проблем работать вместе с JMovies Не занимался еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #14 : 03.02.2008, 23:53:42 » |
|
Не занимался еще?
да я как-то закрутился и забыл посмотреть... сейчас глянул код... и в большой задумчивости, если ты поправила файл jmovies.php, то не может быть такого, чтобы было как на приведенном скриншоте - т.е. комментарии внизу есть, а Отзывы: 0...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FxPunter
|
 |
« Ответ #15 : 04.02.2008, 00:35:34 » |
|
если ты поправила файл jmovies.php, то не может быть такого, чтобы было как на приведенном скриншоте - т.е. комментарии внизу есть, а Отзывы: 0... Поправила именно так, как на сайте у тебя. Но как видешь результат таков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #16 : 04.02.2008, 02:04:08 » |
|
Поправила именно так, как на сайте у тебя. Но как видешь результат таков
как на сайте или как в 3-м сообщении этого топика? я просто не помню, обновил ли я интеграцию на сайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FxPunter
|
 |
« Ответ #17 : 04.02.2008, 02:34:18 » |
|
как на сайте, сейчас попробую как в топике. Отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #18 : 05.02.2008, 15:59:08 » |
|
как на сайте, сейчас попробую как в топике. Отпишусь
каковы результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albas
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #19 : 13.02.2008, 22:40:16 » |
|
я сделал как указано на форуме вроде пошло все нормально глюк исчез..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.zorg
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #20 : 03.05.2008, 10:01:43 » |
|
я же написал в чем проблема... в том что оба компонента используют одну библиотеку... но если мои комментарии учитывают возможность, что сторонний скрипт использует xajax, то автор jmovies наверно уверен, что его скрипт один на сайте живет... я попробую завтра обойти эту проблему у себя в компоненте, если получится - отпишусь...
блин. продлема жива. кто решил её?) карябаля аякс выдаёт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|