Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.07.2017, 04:44:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] ChronoForms бесплатен? - после установки просит Validation key

 (Прочитано 11433 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kefla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...


« : 04.03.2013, 00:40:37 »

Всем доброй ночи
Есть небольшой, но животрепещущий вопрос.
Столкнулся с необходимость конструирования специфической формы, много просмотрел, остановился на как бы некоммерческом продукте ChronoForms - но после установки просит Validation key.
Тема подобная поднималась на форуме, предложенные действия совершил (закомментировал строки index.php компонента), но сути это не изменило, работать-то компонент не стал...
Вероятно у кого-то получилось побороть "некоммерческий" продукт.
Спасибо за помощь
« Последнее редактирование: 04.03.2013, 01:17:27 от kefla » Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +867/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4756



« Ответ #1 : 04.03.2013, 01:12:33 »

отсюда - http://www.chronoengine.com/downloads/chronoforms/chronoformsj1/142-component.html ?
даже не поленилась - поставила, вроде все создается, дальше лень было проверять на фронте
только строчка в админке выводится
Цитировать
Your ChronoForms install at ____.ru is NOT Validated, No limited features but for a small fee you get link free forms and help us continue the development and support

а вот и ответ из их фака
http://www.chronoengine.com/faqs/view/2559/do-i-need-to-validate-chronoforms-isnt-it-free.html
Записан
kefla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...


« Ответ #2 : 04.03.2013, 01:16:50 »

ELLE, спасибо
Брал именно отсюда, поборол
Все заработало. Теперь освоить под свое хочу осталось  Smiley
Записан
ukrlitsprodukt
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 11.10.2013, 10:47:54 »

так что вы сделали я так и не понял?
Записан
kefla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Учусь, учусь, все время учусь, а края не видно...


« Ответ #4 : 20.10.2013, 20:25:47 »

ukrlitsprodukt
ELLE дала очень хорошие ссылки, после установки все заработало
Записан
masaniachko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #5 : 20.11.2013, 16:37:30 »


Не рабочая ссылка.
Что делать?
Прошу помочь!
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +867/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4756



« Ответ #6 : 20.11.2013, 16:53:12 »

Не рабочая ссылка.
ну, бывает, видимо переделали сайт
Что делать?
читать и еще раз читать http://www.chronoengine.com/terms-of-use.html



Записан
Dian
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29


« Ответ #7 : 14.12.2013, 19:03:20 »

Такое ощущение что он платный... Ни валидацию не пройти и русификацию не найти к нему.
Записан
mr_denisters
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Очередной Вебмастер


« Ответ #8 : 27.06.2014, 15:22:47 »

Такое ощущение что он платный... Ни валидацию не пройти и русификацию не найти к нему.
Он бесплатный, но от того что вы его русифицируете создавать формы легче не станет laugh. А валидация нужна для того, что бы получить поддержку и убрать ссылку автора.
Записан
Mangust24
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #9 : 18.07.2015, 06:01:15 »

Такое ощущение что он платный... Ни валидацию не пройти и русификацию не найти к нему.

Он бесплатен, вот только в платной версии можно убрать исходящую ссылку на их сайт.
Записан
FlahsAxel
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 213


« Ответ #10 : 02.08.2015, 23:09:05 »

Доброе время суток.

Скажите, в бесплатной версии - новая reCAPTCHA поддерживается? По которой просто кликнуть нужно.
Записан
Ramil8009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 147


« Ответ #11 : 20.03.2017, 07:29:52 »

Что в итоге делать то, вы можете по русски написать?
Записан
Svet Marchiba
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 20.04.2017, 17:32:54 »

http://s-elena.name/13-zametki/chronoforms5/4-nastrojka-chronoforms5-i-nekotorye-ispravleniya

вот тут все написано как это исправить.
Дублирую:
Убираем проверку лицензии и копирайт.
Если зайти в админке Joomla в «Компоненты» — «Chronoforms5». Видим вот такое сообщение сверху:

Собственно, от него нет никакого вреда — просто раздражает.
Уберем проверку лицензии сразу везде.
Для этого нужно сделать исправления в двух файлах:
a) www\components\com_chronoforms5\chronoforms\chronoforms.php. У меня это 24 строка:
function _validated($params){
                  if((bool)$params->get('validated', 0) === true){
                             return true;
                  }
                  return false;
      }
Меняем код на такой:
function _validated($params) {
                  return true;
      }
б) www\administrator\components\com_chronoforms5\chronoforms\chronoforms.php. У меня это 636 строка. Функция та же самая.
Теперь и в админке, и на странице сайта все красиво.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet