Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:44:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

tabs gk5 глюки при сохранении модуля

 (Прочитано 1225 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
new_yurok
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 07.03.2013, 14:52:42 »

Всем доброго времени суток, поставил этот модуль, версия 1.0. Порылся в коде, добавил стили, плохо, что их нельзя редактировать из меню модуля. Все хорошо, но есть проблема. Добавляю вкладки, вкладки не то что бы большие, но и не маленькие. При сохранении модуля кикаются и стираются все настройки включая сами вкладки, т е к дефалтовыми настройкам. Из-за чего это может быть, и лечится ли этот баг?
Записан
new_yurok
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1 : 11.03.2013, 12:26:24 »

АУ, никто не сталкивался с этим зверем? Может есть альтернативный вариант табов?
Записан
nekitko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #2 : 22.06.2013, 08:39:30 »

АУ, никто не сталкивался с этим зверем? Может есть альтернативный вариант табов?
у меня аналогичная проблема при сохранении более 6 вкладок в одном модуле .Жаль, а модуль действительно хорош, вот только повторюсь не более 6 вкладок.Если сохранять 7-ую вкладку все стирается из модуля подчистую((.Уже с месяца 2 не могу найти решение данной проблемы
Записан
Puzo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 75



« Ответ #3 : 09.04.2014, 14:33:00 »

Кто нибудь нашел решение?

Проблема такая же...
Записан
anolina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #4 : 03.09.2014, 14:44:52 »

Кажется, нашел решение. Дело в том, что в таблице  (ваш префикс)_modules поле params, где tabs gk5 хранит все тексты имеет тип text. Вследствие этого количество текста в табах ограничено, при достижении определенного лимита сохранение не происходит.
Через phpMyAdmin поменял тип поля на longtext, проблема вроде ушла. На работоспособность других модулей на моем сайте это изменение не повлияло.
Записан
resens
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #5 : 08.06.2015, 16:30:00 »

anolina - спасибо большое! Пол сайта уже было сверстано на этих табах, даже не знал как по другому такое количество прайсов пихнуть! И тут вылезла эта проблема! 5 минут и найдено твое решение, ещё 5 минут и всё работает)))
Записан
Hugo
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« Ответ #6 : 08.02.2016, 03:04:59 »

Добавить позиции для табов можно в файле positions.json по пути /modules/mod_tabs_gk5/admin/elements/. Обратите внимание, что позиции пишутся в столбик. Например "tab1", - "tab100" . При этом, после последней позиции запятую ставить нельзя, иначе не будет работать. А чтобы при сохранении не стиралось все, необходимо каждую вкладку в редакторе самого модуля тщательно сохранить кнопкой "save", даже если вы его просто открыли и не редактировали. И только потом уже сохранить кнопкой "Сохранить и закрыть". Такая уж у него особенность.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet