Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:12:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Widgetkit accordion

 (Прочитано 2891 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andpuxa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163


Делаю сайты. Старательно и ответственно.


« : 12.03.2013, 13:11:12 »

Здравствуйте.
Давно пользуюсь данным модулем и всем его функционалом, очень нравится, но тут столкнулся с проблемой. Может кто знает как решить...
Итак расширение accordion в widgetkit от yoo. Никто не знает как сделать, что бы по переходе с другой странице открывался бы определённый пункт accordiona, а все остальные были бы закрыты? Какой код вставлять в ссылку с другой страницы? Так же интересует как включить по умолчанию закрытие всех пунктов аккордиона, а то у меня всегда первый открыт, а хотелось бы что бы все были закрыты...
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 12.03.2013, 14:38:03 »

Все это должно в настройках меняться. У вас меню сделано так? Когда переходите по пункту, у него класс типа Актив прописывается?
Записан
andpuxa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163


Делаю сайты. Старательно и ответственно.


« Ответ #2 : 12.03.2013, 15:11:47 »

Нет, сделано не меню, а вывод материала...
Да, я знаю, что прописывается в active, вот как его прописать в ссылке. Как передать эту команду с другой страницы...
Кстати в настройках widgetkit нет порядка открытия аккордиона...
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #3 : 12.03.2013, 15:37:59 »

тогда тут надо в код лезть
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #4 : 09.04.2013, 08:58:20 »

В настройках widgetkit accordion есть пункт Start Index.
Он и отвечает за порядок открытия вкладок.
Если поставлено значение 0, то открывается первая вкладка, если 1 - то вторая.
Если -1 — то все вкладки будут закрыты.
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #5 : 09.04.2013, 09:04:02 »

У меня такое ощущение, что в widgetkit accordion есть ограничение на кол-во вводимых символов во вкладку.
Когда я вставил в виджет таблицу на полторы тысячи строк, то, после сохранения, сохранилось только общее название для всех пунктов аккордиона.
Все остальное стерлось.
Кто-нибудь с подобным сталкивался, и возможно ли обойти это ограничение, если оно существует?
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #6 : 09.04.2013, 09:19:24 »

В общем, сделал так: убрал через notepad все знаки переноса строки. И вся эта огроменная таблица преобразовалась в одну строку.
Аккордион её схавал.
Ура!
Записан
djwolf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #7 : 27.05.2013, 16:53:48 »

Никто не замечал такого что аккордеон открывается не полностью? перезагружаешь страницу и все нормально. В IE как странно все нормально, а в других браузерах глюки. Если кто знает пути решения напишите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 28.05.2013, 15:22:36 от djwolf » Записан
maiak13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3


« Ответ #8 : 15.06.2013, 11:32:04 »

В настройках widgetkit accordion есть пункт Start Index.
Он и отвечает за порядок открытия вкладок.
Если поставлено значение 0, то открывается первая вкладка, если 1 - то вторая.
Если -1 — то все вкладки будут закрыты.

Огромное спасибо! Вы помогли мне очень!
Записан
dastiw1
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


« Ответ #9 : 16.01.2014, 14:58:25 »

Дмитрий_76 спаибо!  Вот это помогло
Цитировать
Если -1 — то все вкладки будут закрыты.
Записан
blogizm
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #10 : 17.01.2014, 20:00:30 »

В общем, сделал так: убрал через notepad все знаки переноса строки. И вся эта огроменная таблица преобразовалась в одну строку.
Аккордион её схавал.
Ура!

Дмитрий, у меня тоже возникает такая проблема. Если во вкладку аккордеона вставляешь большую таблицу (как у меня с ценами, например, прайс), то бывает так, что все вкладки пропадают вообще. Причем сам принцип когда оно пропадет вычислить невозможно, то три огромные таблицы помещаются и нормально работают, а при следующем сохранении просто пропадают. У кого возникали такие проблемы, кто как решил? Дмитрий, вы переносы убирали в своей таблице или где-то правили файл шаблона аккордеона?
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #11 : 05.02.2014, 09:07:09 »

Дмитрий, вы переносы убирали в своей таблице или где-то правили файл шаблона аккордеона?
Я убирал переносы строки в исходном коде таблицы. В режиме HTML, то есть.
А вообще я стал использовать другой способ в таких случаях.  Я создаю в каждом аккордеоне не больше одной вкладки. То есть создаю, допустим, 5 аккордеонов, в каждом по одной вкладке, в каждом ставлю Start Index -1, и последовательно вывожу их в материале.
Записан
3PA3OK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 48



« Ответ #12 : 18.04.2014, 00:05:15 »

Никто не знает как сделать, что бы по переходе с другой странице открывался бы определённый пункт accordiona, а все остальные были бы закрыты? Какой код вставлять в ссылку с другой страницы?

Такой же вопрос. Подскажите кто в курсе?

Как заставить открыться аккордеон widgetkit в определенном месте внешней ссылкой.

Спасибо за совет! 
Записан
denvut
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #13 : 27.11.2014, 20:38:00 »

присоединяюсь к вопросу как с другой страницы сайта организовать ссылку на опрделенный элемент аккордеона
Записан
denvut
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #14 : 27.11.2014, 21:02:03 »

в принципе да завел аккардеон дубль и указал для материала на странице которого вызываю аккардеон но индекс но флоу это поможет избежать дублировании ссылок на сайте?
Записан
vanyastan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #15 : 07.04.2015, 23:13:36 »

Никто не замечал такого что аккордеон открывается не полностью? перезагружаешь страницу и все нормально. В IE как странно все нормально, а в других браузерах глюки. Если кто знает пути решения напишите пожалуйста.


Мне помогло так: открыл файл accordion.js и в строке
Код:
e.data("height",e.height())
написал так:
Код:
e.data("height","100%")
Записан
Olegos70
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 25.02.2016, 22:44:57 »

В настройках widgetkit accordion есть пункт Start Index.
Он и отвечает за порядок открытия вкладок.
Если поставлено значение 0, то открывается первая вкладка, если 1 - то вторая.
Если -1 — то все вкладки будут закрыты.
Какое большое спасибо!-1 сила!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet