Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:00:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не устанавливаются Demo данные на Joomla 2.5+IIS7+MSSQLExpress+PHP 5.3

 (Прочитано 8084 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 14.03.2013, 09:09:34 »

Мучаюсь уже который день никак не могу установить демо данные из шаблона. Конфигурация Joomla 2.5+IIS7+MSSQLExpress+PHP 5.3. На денвере всё ставится на ура. Сначала грешил на IIS, думал что не хватает прав. При установке Joomla нажимаю кнопку установить демо данные, мне выходит сообщение что они успешно установлены, но по окончании установки на сайте отображаются стандартный шаблон. Промучавшись пару часов дал всем пользователям полный доступ, но ситуация не изменилась....Ребята помогите пожалуйста, я только начал осваивать Joomla и уже столкнулся со стольким проблемами при установке на IIS и MSSQL что уже сил нет....
Записан
ColdRaven
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


Let's Rock!!))


« Ответ #1 : 14.03.2013, 09:13:57 »

А устанавливали встроенным в Joomla инсталлером или мелкомягким?
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #2 : 14.03.2013, 09:15:12 »

Гляньте на сайте разработчиков движка Technical Requirements http://www.joomla.org/technical-requirements.html
MSSQL они предлагают только для версии 3.0

А на Девере все ставится, потому что в его состав входит MySQL
Записан
ColdRaven
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


Let's Rock!!))


« Ответ #3 : 14.03.2013, 09:19:07 »

Вот тут Вы не правы, начиная с 2.5 версии есть поддержка mssql.
А 3.0 версии наоборот не работают на ней, там бага с шаблонами при установке.
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #4 : 14.03.2013, 09:21:27 »

Вот тут Вы не правы, начиная с 2.5 версии есть поддержка mssql.
А 3.0 версии наоборот не работают на ней, там бага с шаблонами при установке.
Я не претендую на то, что прав или не прав.
Просто привел ссылку на сайт разработчиков движка - там четко написано, можно или нет использовать базу MSSQL и если можно, то для каких версий Joomla.

Дайте, пожалуйста, ссылку, которая подтверждает Ваше утверждение.
Записан
ColdRaven
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


Let's Rock!!))


« Ответ #5 : 14.03.2013, 09:23:26 »

Использую 2.5.8 версию с mssql, апачем и пхп) полет нормальный)
3.0.1 и 3.0.3 версии на mssql вообще не установились
« Последнее редактирование: 14.03.2013, 09:27:09 от ColdRaven » Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #6 : 14.03.2013, 09:30:45 »

Использую 2.5.8 версию с mssql, апачем и пхп) полет нормальный)
3.0.1 и 3.0.3 версии на mssql вообще не установились
Это всего лишь Ваш частный случай, из которого Вы сделали вывод, который опровергает рекомендации разработчиков движка.
Наверное, это неправильно.
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 14.03.2013, 09:39:05 »

Joomla 2.5 поддерживает mssqlexpress (из моей не большой практики) на полноценную версию ставится не хотела
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #8 : 14.03.2013, 09:44:18 »

Изначально Joomla ставил через WebPI, но после окончания установки очистил папку, скинул в нее demo_businessreport-j25 (шаблон с данными скачанный с варезника) и начал установку по новой. Установка Joomla на mssql конечно не то, но это одно из обязательных условий
Записан
ColdRaven
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


Let's Rock!!))


« Ответ #9 : 14.03.2013, 09:54:42 »

А при установке через WebPI демо-данные вроде по умолчанию идут в комплекте и ставятся сами. Они Вас не устроили?
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #10 : 14.03.2013, 09:55:25 »

Может тогда имеет смысл попробовать вместо IIS апач?
Записан
ColdRaven
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


Let's Rock!!))


« Ответ #11 : 14.03.2013, 09:56:07 »

Имеет, попробуйте и выбросите мелкомягкий инсталлер и вебматрикс и еще целую кучу мусора, который он за собой тянет.
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #12 : 14.03.2013, 09:58:50 »

ColdRaven, в том то и проблема что родные демо данные не устраивают.... Кстати, забыл сказать что при установке демо из шаблона как я и говорил пишет что они успешно установлены, но при переходе на сайт отображаются стандартные демо данные Joomla
Записан
ColdRaven
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


Let's Rock!!))


« Ответ #13 : 14.03.2013, 10:01:45 »

Посмотрите в базе и в админке, есть ли вообще демо-данные, которые Вы позже устанавливали или нет.
И если они там появились, убейте стандартные и опубликуйте необходимые.
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #14 : 14.03.2013, 10:06:22 »

В админике, в менеджере шаблонов он не отображается
Записан
ColdRaven
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


Let's Rock!!))


« Ответ #15 : 14.03.2013, 10:10:07 »

Вас шаблон интересует или данные?
Если данные - не в менеджере шаблонов смотрите, а в менеджере материалов.
Если шаблон - то установите Joomla мелкомягким инсталлером и из админки установите шаблон.
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #16 : 14.03.2013, 10:25:51 »

))) кажется немного неправильно выражаюсь.... Попробую обрисовать ситуацию: заказчик хочет иметь вот такой вот сайт ( http://www.youjoomla.com/joomla-templates/business-report-joomla-business-template.html) со всеми модулями, статьями и плагинами, он просто хочет потом переписать статьи, вставить свои картинки и все. Этот шаблон с данными был найден на варезном сайте. Просто сам шаблон, без данных ставится. Но важны именно данные, так как заказчик не хочет возиться с голым шаблоном (вместе с данными ставятся и модули и K2 и ещё куча всякой всячины)
Записан
ColdRaven
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


Let's Rock!!))


« Ответ #17 : 14.03.2013, 10:30:52 »

Т.е. Вы нашли где-то полный пакет Joomla с вот этим установленным по умолчанию шаблоном и данными и пытаетесь установить ее?
Если я Вас правильно понял, то действительно убейте все мелкомягкое кроме sql и устанавливайте на apache.
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #18 : 14.03.2013, 10:40:20 »

))))ColdRaven все правильно, пойду пробовать! Надеюсь получится
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #19 : 14.03.2013, 15:28:21 »

ColdRaven, ничего не получилось:( абсолютно та же самая ситуация
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #20 : 14.03.2013, 15:59:21 »

По окончанию установки Joomla 3 с quick startом вываливается ошибка
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #21 : 14.03.2013, 16:04:38 »

Тут где-то подобное обсуждалось.
Косяк был в датах что ли, точнее в их языке, русский - не катит.
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #22 : 14.03.2013, 16:31:12 »

voland, sql express, Joomla, апач и формат языка и дат в системе - английские
Записан
ColdRaven
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


Let's Rock!!))


« Ответ #23 : 15.03.2013, 09:24:39 »

boffin2, третья Joomla на mssql вообще не встает.
а раз не получилось установить тот пакет, что Вы скачали на апач, значит проблема исключительно в нем.
Не пожалейте немного времени, просто найдите и установите необходимый шаблон и забейте данные вручную.
Записан
boffin2
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #24 : 15.03.2013, 10:47:33 »

ColdRaven, Вообщем все нормально село на MySQL:( так и сделаю наверно. Теперь вот возник вопрос по базам данных, но это уже не в этой теме... ColdRaven спасибо за помощь
Записан
фунтик
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 49



« Ответ #25 : 01.05.2013, 11:14:28 »

Аналогичная проблема, но не получается установить демо данные даже на Денвер.

Шаблоны Youvida и BusinessReport.

Шаблоны распакованы и находятся: Z:/home/localhost/youvida/www

Распаковал архивы, Денвер говорит:
Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/youvida, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

URL    Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi    /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi    /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi    /home/***/cgi-bin/script.cgi
Записан
San4ozzZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49



« Ответ #26 : 22.11.2013, 16:14:38 »

устанавливаю на хостинг, уже второй шаблон .
ставиться стандартный шаб Joomla 3.0
Записан
sasha-gerych
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


« Ответ #27 : 02.04.2014, 22:00:00 »

Помогите пожалуйста с установкой демо-данных шаблона http://demo.icetheme.com/?template=it_blackwhite# на joomla3

Ставлю на локальный сервер
В мастере установки :
1. Ввожу конфигурации сайта, нажимаю далее - все нормально.
2. Конфигурация базы данных тоже проходит нормально.
3. При завершении установки отмечаю пункт " Установка демо-данных ->   Стандартные English (GB) демо-данные" нажимаю далее.
Дальше вижу как:
1. Создание резервной копии таблиц базы данных - проходит нормально   
2. Создание таблиц базы данных - проходит нормально   
3. Установка демо-данных - не проходит нормально, меня просто перебрасывает обратно на страницу завершения установки (там где я отмечал пункт "Установка демо-данных -> Стандартные English (GB) демо-данные ")

Шаблон с демо-данными взят с официального сайта производителя http://www.icetheme.com/
Устанавливаю на Denwer Apache/2.2.22 (Win32) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.1c PHP/5.3.13

Этот же шаблон с демо данными на версии Joomla 2.5.8 установился без каких либо проблем

Если кто сталкивался и / или знает как решить проблему прошу помочь.




« Последнее редактирование: 05.04.2014, 01:06:08 от sasha-gerych » Записан
likebonus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


Делаю красивые баннеры


« Ответ #28 : 07.05.2015, 04:18:42 »

Добавлю свой совет - никак не устанавливались демо данные у официально купленного шаблона с templatemonster
в документации было сказано что на предпоследнем шаге установке нужно выбрать демо данные шаблона но их я не обнаружил
методом тыка выяснил что нужно выбирать пункт Стандартные English демо данные
Записан
Игнатия
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #29 : 27.05.2015, 22:38:09 »

И что, если отметить default English Sample data, тогда отображаются демо-данные шаблона?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet