Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:12:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>

 (Прочитано 3391 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« : 25.03.2013, 03:53:20 »

Joomla вырезает скрипт в модуле HTML-кода из <script> на <s-cript>.
Это вина Joomla или мне кажется это мне взломали сайт и установили такой плагин, который заменяет теги, из-за чего не работает скрипт в модулях. Как исправить? Помогите пожалуйста..

Joomla 2.5.9
Записан
Rex_One
Завсегдатай
*****

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468


« Ответ #1 : 25.03.2013, 04:00:14 »

Менеджер плагинов: Плагины
Редактор - TinyMCE
Запрещенные теги

Там и увидите.
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #2 : 25.03.2013, 04:30:26 »

Менеджер плагинов: Плагины
Редактор - TinyMCE
Запрещенные теги

Там и увидите.

Да там в запрещенных тегах был тег скрипт, удалила тег, все равно вырезает. Установила плагин Sourcerer, тоже все равно вырезает, заменила как советует плагин из <> на [[]] и сработало. Почему так? Ведь раньше работает без проблем. Недавно обновила Joomla, а раньше мне взломали сайт. Вот у меня висит вопрос чья вина?   
Записан
aixman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #3 : 25.03.2013, 20:01:52 »

попробуйте писать скрипты без включённого редактора. (no-editor)
его можно выключить и в момент написания текста, нажав на название редактора
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #4 : 26.03.2013, 16:52:52 »

попробуйте писать скрипты без включённого редактора. (no-editor)
его можно выключить и в момент написания текста, нажав на название редактора

Да я знаю это, пробовала, все бесполезно. Не знаю как решить. Нужно проверить всю мою базу, но только как и как обнаружить чужой скрипт? Я не знаю. Может кто нибудь знает?
Записан
aixman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #5 : 27.03.2013, 23:28:41 »

дело не в базе,
а в плагинах категории "Editors" или "content"
вероятно включен какой-то нестандартный.

ещё может быть завирусован был сам редактор который используется TinyMCE, просто перезапишите его файлы снова.
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #6 : 28.03.2013, 11:02:23 »

дело не в базе,
а в плагинах категории "Editors" или "content"
вероятно включен какой-то нестандартный.

ещё может быть завирусован был сам редактор который используется TinyMCE, просто перезапишите его файлы снова.

Перезалила файлы, переустановила редактор JCE, все безрезультатно ((
Записан
doroh_nsk
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 01.05.2013, 16:45:31 »

У меня причиной такой проблемы был RSFirewall. Зашел в RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставил Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет - все заработало как надо.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #8 : 01.05.2013, 16:47:54 »

Прекращайте уже php и js вставлять в редактор. Используйте оверрайд модулей/компонентов и не будет никаких проблем.
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #9 : 15.05.2013, 12:56:17 »

Прекращайте уже php и js вставлять в редактор. Используйте оверрайд модулей/компонентов и не будет никаких проблем.

Простите, а что значит оверрайд модулей/компонентов? Подскажите пожалуйста..
Записан
@metov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #10 : 15.05.2013, 13:20:28 »

Настройки фильтрации текста в настройках движка посмотрите, может на суперпользователя он включен, и чистит ваш код.
Записан
Spirit
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 59



« Ответ #11 : 15.05.2013, 13:25:46 »

То же самое и с object - o-bject в баннерах, хотя там совсем нет редактора Azn
Так же стало с последним патчем Joomla 5.2.
Записан
Spirit
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 59



« Ответ #12 : 15.05.2013, 13:34:59 »

Собственно, на форуме много сообщений по поводу этого.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,153395.msg1230416.html#msg1230416

так что делать то?
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #13 : 15.05.2013, 14:10:31 »

У меня причиной такой проблемы был RSFirewall. Зашел в RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставил Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет - все заработало как надо.

Оказалось сработало и у меня! )) спасибо что подсказали.
Записан
JazzZ
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #14 : 17.03.2015, 14:32:36 »

У меня причиной такой проблемы был RSFirewall. Зашел в RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставил Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет - все заработало как надо.
Вот респект ! Что тока не делал ! Спасибо за совет !
Записан
dark-butch
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #15 : 09.12.2015, 20:55:45 »

У меня причиной такой проблемы был RSFirewall. Зашел в RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставил Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет - все заработало как надо.


Таже фигня была!  см скрин http://prntscr.com/9c711e
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #16 : 10.12.2015, 00:39:23 »

Прекращайте уже php и js вставлять в редактор. Используйте оверрайд модулей/компонентов и не будет никаких проблем.
Вдумчиво читать.
Гуглить по форуму
переопределение модулей
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet