Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 21:38:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JCE 2.3.2.4 очищает код вставленного видео

 (Прочитано 3094 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
polsaimon
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 02.04.2013, 15:23:25 »

Вставка видео с YouTube в материал через редактор JCE 2.3.2.4 проходит успешно. Но второй раз, когда открываешь этот же материал, код с ссылкой на видео исчезает и вместо него стоят теги <p></p>
Стоит Joomla 2.5.9
Фильтр текста отключен, в редакторе JCE разрешение на добавление скриптов стоит.

Как эту проблему исправить?

Есть другой конечно метод, в модуль вставить видео и сам модуль поместить в материал, но просто зачем заморачиваться и делать лишние телодвижения...
Записан
siao
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


http://www.svetreiki.ru


« Ответ #1 : 02.04.2013, 16:01:44 »

(тоже послушаю)
видео не вставляю, но вставляю код яндекс-карт, так вот постоянно приходится если вдруг редактирую статью с этим кодом, вставлять код заново :-( не всегда же JCE стоит в режиме отключения...
Записан
manchinskiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #2 : 14.04.2013, 16:43:33 »

актуально!
а решение проблемы есть?
Записан
Игорь Матвеев
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 85


« Ответ #3 : 25.04.2013, 21:47:22 »

актуально!
а решение проблемы есть?


Решение этой проблемы Я описывал ранее http://joomlaforum.ru/index.php/topic,224781.msg1176294.html#msg1176294
Записан
siao
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


http://www.svetreiki.ru


« Ответ #4 : 29.04.2013, 16:09:37 »

Решение этой проблемы Я описывал ранее http://joomlaforum.ru/index.php/topic,224781.msg1176294.html#msg1176294
Вы писали - Решено: Устанавливаем этот плагин jce_iframe_201 и в настройках
Заходим в Компонент---->JCE editor (выбираем редактор по умолчанию Default)---->plugin parameters------>
с боку есть кнопка media support (выбираем Allow IFrames включить да)
Всё должно работать!=====

плагин jce_iframe установлен, но где включить Allow iframes я так и не поняла. здесь? /administrator/index.php?option=com_jce&view=config так там нет таких слов
Записан
Gugolovski
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 166



« Ответ #5 : 14.11.2013, 07:43:59 »

вряд ли актуально, но признаюсь сам, как и  siao испытал трудности с поиском настроек.
пару картинок прилажу. думаю станет понятно даже таким как мы)):
*********************************************

*********************************************

*********************************************
у меня все заработало, спс
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #6 : 14.11.2013, 08:02:12 »

Заюзайте плагин для вставки видео. Например jw allvideos. С YouTube вставляет.
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #7 : 04.01.2014, 18:08:32 »

Решение этой проблемы Я описывал ранее http://joomlaforum.ru/index.php/topic,224781.msg1176294.html#msg1176294

А если нужно вставить не видео, а как писали выше, Яндекс карту, она тоже удалятся. Что нужно включить?
Записан
Plosky
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 110



« Ответ #8 : 17.03.2015, 18:37:36 »

А если нужно вставить не видео, а как писали выше, Яндекс карту, она тоже удалятся. Что нужно включить?
Присоединяюсь. Ибо часто так очищается нужный код.
Записан
lotosss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #9 : 03.01.2016, 04:21:43 »

Всё должно заработать, если сделать так: компоненты - редактор JCE.

Общие настройки - Проверять HTML: Нет.
Профили редактора - Default - Параметры редактора - Расширенные: все пункты ставим - Да.
Параметры плагина - Медиа: все пункты ставим - Да.

У меня рус. компонент, у кого англ. думаю всё равно разберетесь. Если что, то с офф сайта компонента русик скачать не проблема, потом переключится снова на англ. версию.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet