Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 05:58:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль вывода товаров со скидкой для VirtueMart 2.0

 (Прочитано 3751 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« : 02.04.2013, 17:43:20 »

Здравствуйте.

Кто-нибудь встречал модуль вывода товаров со скидкой под VirtueMart 2.0? Стандартный, что идет с VM 2.0.18a, различает рекомендуемые товары. А нужно выводить случайным образом товар(ы), имеющие скидку, примерно так, как в прикрепленном изображении.

Благодарю

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 02.04.2013, 17:48:58 от borro » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #1 : 02.04.2013, 17:51:31 »

Правьте стандартный, чтобы он вместо рекомендуемых выводил нужные.
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #2 : 02.04.2013, 18:07:44 »

Похоже нашел ответ
Записан
art-apple
Давно я тут
****

Репутация: +59/-2
Offline Offline

Сообщений: 389


« Ответ #3 : 02.04.2013, 18:28:57 »

как 1 вариант, можно создать дополнительную категорию и товарам со скидкой присвоить вторую(созданную) категорию. Ну и в модуле выбрать вашу категорию со скидками.
2 вариант переписывать модуль
Записан
botya
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #4 : 03.06.2013, 15:38:17 »

Похоже нашел ответ
Спасибо!
По этому решению есть вопрос: что, если период действия цены со скидкой истёк, и товар отображается с другой ценой, продолжает висеть в модуле товаров со скидкой? Как это исправить?
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #5 : 24.03.2014, 14:12:46 »

как переписать модуль?
Записан
mkt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #6 : 17.09.2014, 20:18:59 »

Метод по ссылке выше больше не работает в VirtueMart 2.6.10. Кто подскажет как его доработать.
Записан
vetkrs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #7 : 28.10.2014, 07:41:12 »

Присоединяюсь. Нужен такой модуль.
Записан
SolopoV
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 462


зеленею...


« Ответ #8 : 02.08.2016, 09:58:14 »

У меня есть компонент, который выводит на отдельную страницу все товары со скидкой. Есть пагинация. Подходит для VM3. Я его русифицировал. Единственное, этот компонентне поддрживает условие "Do not Display Product, if child products also out of stock". А у меня как раз дочерние товары на сайте.

Я готов выложить этот компонент (разрабочик разрешил), с условием, что кто-нибудь из местных гуру "допилит" его.
« Последнее редактирование: 14.08.2016, 13:28:51 от SolopoV » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet