Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:45:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Динамическая ссылка на материал. Как настроить?

 (Прочитано 1658 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skidrow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


alien_halite


« : 07.04.2013, 20:23:04 »

Здравствуйте.
Коллеги, помогите советом, как настроить отображение, когда в самом материале или модуле, вставляешь динамическую ссылку на другой материал.

На сайте artsad.in.ua в боковой модуль "Сделать заказ", вставил динамическую ссылку на материал с формой обратной связи.

Код:
<a href="index.php?option=com_content&view=article&id=135&catid=2"><img src="images/order.png" alt="" /></a>

В параметрах отображения материала, который с формой, отключил отображение всего, что только можно, но сверху формы все равно отображается надпись "Материалы" - http://artsad.in.ua/index.php/component/content/article/2-obshchee/135-forma-zakaza

Как её искоренить? Портит весь эстетизм Sad
Спасибо.
Записан
artlux
Завсегдатай
*****

Репутация: +58/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468



« Ответ #1 : 10.04.2013, 22:07:37 »

надпись выводится компонентом в который вы вставили форму... Если это com_content - идете в ваш материал и справа в параметрах отключаете заголовок (если не отключится то нужно смотреть в вашем шаблоне - возможно там нет проверки на эту опцию)
Записан
skidrow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


alien_halite


« Ответ #2 : 11.04.2013, 07:16:14 »

Цитировать
надпись выводится компонентом в который вы вставили форму
это не компонент Joomla, это сервис от хостера, форма представлена ссылкой на скрипт и HTML кодом.

Заголовок отключал. Где смотреть — никак не могу найти.
Записан
artlux
Завсегдатай
*****

Репутация: +58/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468



« Ответ #3 : 11.04.2013, 11:16:34 »

http://artsad.in.ua/index.php/component/content/article/2-obshchee/135-forma-zakaza?tmpl=component - вот то что выводит com_content
Зайдите в материал с ид 135 и уберите там заголовок, либо переименуйте материал, либо отключите вывод заголовка в параметрах справа...
Если не поможет тогда идете в шаблон com_content и правите вывод

Если и это не поможет то пишите в
Цитировать
это сервис от хостера, форма представлена ссылкой на скрипт и HTML кодом.
и просите нормальный скрипт без левых данных!
Записан
skidrow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


alien_halite


« Ответ #4 : 11.04.2013, 12:31:02 »

Цитировать
и просите нормальный скрипт без левых данных!
на 1.5 такого не было, вот что смущает.

Ваш совет попробую. Спасибо.

А вообще, собираюсь установить человеческий ChronoForms. Но включается спортивный интерес Azn


Записан
skidrow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


alien_halite


« Ответ #5 : 13.04.2013, 19:25:17 »

http://artsad.in.ua/index.php/dostavka-i-oplata/135-forma-zakaza
Вот так — все нормально, если не динамическая ссылка на материал.

Цитировать
Зайдите в материал с ид 135 и уберите там заголовок, либо переименуйте материал, либо отключите вывод заголовка в параметрах справа...
это не работает

Цитировать
Если не поможет тогда идете в шаблон com_content и правите вывод
в php плаваю

Цитировать
и просите нормальный скрипт без левых данных!
это очевидно не у хостера

В любом случае, спасибо за советы!

ps. Я смотрю, нынче на этом форуме, не слишком возятся с чайниками, только один добрый человек нашелся.  Cry
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #6 : 13.04.2013, 23:02:32 »

<a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=135&catid=2"><img src="images/order.png" alt="" /></a>
Слеш / вставьте выделил
Записан
skidrow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


alien_halite


« Ответ #7 : 13.04.2013, 23:51:06 »

Код:
<a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=135&catid=2"><img src="images/order.png" alt="" /></a>
сейчас вот так — не исчезает Sad
http://artsad.in.ua/index.php/component/content/article/2-obshchee/135-forma-zakaza
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #8 : 13.04.2013, 23:57:32 »

<a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=135"> А так
Записан
skidrow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


alien_halite


« Ответ #9 : 14.04.2013, 00:00:09 »

Код:
<a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=135">
тоже нет — http://artsad.in.ua/index.php/component/content/article/2-obshchee/135-forma-zakaza

мне уже неудобно даже задалбывать этим вопросом...
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #10 : 14.04.2013, 00:09:59 »

у вас не работает сейчас SEF htaccess.txt не переименован в .htaccess поиграйтесь с этими настройками в общих настройках сайта. Включите все и переименуйте файл
Записан
skidrow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


alien_halite


« Ответ #11 : 14.04.2013, 00:11:20 »

Цитировать
у вас не работает сейчас SEF htaccess.txt не переименован в .htaccess поиграйтесь с этими настройками в общих настройках сайта. Включите все и переименуйте файл
понял о ч ем речь, спасибо. завтра на свежую голову изучу предмет, отпишусь
Записан
skidrow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


alien_halite


« Ответ #12 : 16.04.2013, 14:50:31 »

Не могу собраться с мыслями и со временем, пока сделал без динамической ссылки. Но, позже, обязательно попилю эту тему
Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #13 : 21.07.2015, 22:06:49 »

поднимука темку Cool
можно ли реализовать в следующей схеме такое вот: в стандартном HTML модуле (или какой нить расширенный аналог) в название ссылки вставить название текущего материала?
те должно быть чтот типа
Код:
<a href="#"> Доп.информация о Товаре(слово товар заменяется текущим названием article&id=?)</a>
ЗЫ. Joomla 3.х
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet