Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:03:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сортировка товаров в JoomShopping

 (Прочитано 6953 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 472



« : 10.04.2013, 14:35:10 »

Добрый день.Как сделать произвольную сортировку товаров в JS?
« Последнее редактирование: 10.04.2013, 14:48:51 от buto » Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 472



« Ответ #1 : 10.04.2013, 14:46:44 »

Сейчас стоит по популярности...
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 472



« Ответ #2 : 14.04.2013, 21:30:30 »

Хоть какой-нибудь ответ кто-нибудь даст?
Записан
Usman48
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #3 : 14.04.2013, 21:39:57 »

ПУ->компоненты->JS->Настройки->Категория/товар-> строка "Сортировка товаров",  предустановленная всё равно что случайная =D
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 472



« Ответ #4 : 15.04.2013, 19:24:01 »

Спасибо за ответ, уже сделал к тому моменту предустановленную и сделал порядок в js свой. .Но предустановленная, не совсем случайная)Точнее вообще нифига не случайная)
Записан
Usman48
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #5 : 15.04.2013, 21:06:03 »

Хоть какой-нибудь ответ кто-нибудь даст?
Просили же хоть какой нибудь совет)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #6 : 15.04.2013, 23:41:53 »

Но предустановленная, не совсем случайная

а потому что случайная - это вообще не понятно. с точки зрения реализации вопросов куча. например, по возрастанию/убыванию - как показывать?

на 2-й странице что показывать? ведь сортировка случайная. опять случайные? и все равно что они на 1-й могли быть?

не думаю, что будет решение
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 472



« Ответ #7 : 16.04.2013, 09:41:39 »

Спасибо за информацию.
Записан
aslanamirov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Ййехаа!


« Ответ #8 : 02.06.2014, 09:40:15 »

Ребята, у меня JS версии 3.14.3 но при выводе всех товаров в категории неправильно сортируются товары. ставлю по цене - что то меняются но не выводятся самые дешевые. Также и по другим пунктам - в чем может быть беда?
Записан
brood
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #9 : 13.06.2014, 20:45:53 »

Кто знает как сделать,, Предустановленная,, сортировку товаров по порядку как я поставил, не по коду товара как работает сейчас.
http://awesomescreenshot.com/0292z6wi38

В каком файле надо поменять чтоб работало?
Записан
Sneg-nsk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35



« Ответ #10 : 18.01.2015, 18:47:47 »

Так что, по этому вопросу никаких подвижек нет?
У меня сортировка по куче показателей, которые мне не нужны.
Нужно оставить только код товара и наименование.
Где это исправить? Кто может подсказать?
Или, если отключить этот модуль, какой лучше поставить сторонний?
Записан
Havchik2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #11 : 02.02.2016, 12:09:02 »

подскажите а как сделать что б новые были вверху. ?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #12 : 02.02.2016, 12:13:36 »

задать по-умолчанию сортировку по Дате
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #13 : 15.03.2016, 22:09:56 »

А можно сделать вывод товаров с сортировкой по характеристике?
Или как вообще можно в ручную изменить вывод товаров?
Дату создания товаров изменить нельзя - вывод, что и задать свою сортировку тоже?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #14 : 15.03.2016, 22:59:07 »

для характеристик есть фильтр.
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #15 : 16.03.2016, 20:02:17 »

и можно будет сделать такю что по умолчанию будет выбрана нужная опция фильтра и при переходе в категорию эта опция будет сразу же срабатывать?*
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #16 : 16.03.2016, 20:24:19 »

имеется в виду чтобы сразу были показаны только товары с определенной характеристикой?
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #17 : 16.03.2016, 21:13:43 »

У товаров есть характеристика "квадратные метры" - нужно чтобы в категориях товары выводились по порядку от большей квадратуры к меньшей согласно этой характеристике
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #18 : 17.03.2016, 19:13:44 »

опять все спуталось в доме Обломских Azn

ну как вариант есть решение там есть лендинг, т.е. формирование страницы с заданными параметрами фильтра товаров.
ну и сортировка в выборке работает.
Записан
Headweb
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #19 : 06.06.2016, 18:41:54 »

А подскажите где вообще эту сортировку прописывать ? Мне нужно сделать трехуровневую сортировку. МОжет сам справлюсь, хотя вряд ли.... не смог найти где вообще сортировка прописана

В общем посмотрел, понял что не разберусь.

Кто сможет подсказать или сделать за вознаграждение следующий алгоритм:
Всегда идет сортировка по цене во возрастанию
1. Сначала идет товар который в наличии и у него установлена метка по возрастанию цены
2. Далее идет товар который в наличии и без метки по возрастанию цены
3. Далее идет товар который не в наличии по возрастанию цены

Так нужно сделать во все каталоге
« Последнее редактирование: 06.06.2016, 18:58:03 от Headweb » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #20 : 06.06.2016, 19:23:30 »

какую эту сортировку ?
вопрос ни о чем.
Записан
headless
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #21 : 06.06.2016, 20:49:05 »

какую эту сортировку ?
вопрос ни о чем.

тема про сортировку товара.
Меня интересует вывод товара в категориях, сейчас у меня установлена простая стандартная сортировка по возрастанию цены
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #22 : 06.06.2016, 20:56:00 »

есть плагин сортировки товара "нет в наличии в конце"
может по аналогии сделаете остальное. с метками например.
Записан
headless
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #23 : 06.06.2016, 21:20:18 »

есть плагин сортировки товара "нет в наличии в конце"
может по аналогии сделаете остальное. с метками например.

да, видел, я понял что не разберусь в коде, думал там немного проще "для меня", а оказалось сложнее, надо по сути как то метки прикрутить....
и в том плагине пишут что на сортировках не работает, и еще не известно в фильтре uniajax работает или нет...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #24 : 06.06.2016, 21:42:31 »

uniajax что за фильтр такой ?
ну и как бы коммерческие аспекты обсуждаются либо в теме "коммерческих вопросов" либо в личках. либо на сайтах по контактам разработчиков.
Записан
headless
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #25 : 06.06.2016, 22:07:03 »

uniajax что за фильтр такой ?
ну и как бы коммерческие аспекты обсуждаются либо в теме "коммерческих вопросов" либо в личках. либо на сайтах по контактам разработчиков.


вот этот имею ввиду https://nevigen.com/ru/modules/universalnyj-ajax-filtr-joomshopping.html
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #26 : 06.06.2016, 22:11:02 »

ну это на сайте в саппорте надо уточнять.
Записан
ПроСлава
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #27 : 02.07.2016, 17:59:04 »

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как можно заменить сортировку товаров "по цене" со стрелкой направления сортировки на два дополнительных пункта, - "от дорогих к дешевым" и "от дешевых к дорогим", и соответственно чтобы товары сортировались в двух направлениях, но уже без стрелочки. Если кто знает, буду признателен.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet