Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 15:55:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с модулем vtemslideshow

 (Прочитано 811 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Natalie_K
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 14.04.2013, 21:35:29 »

Кто-нибудь знает как поменять цвет фона заголовка текста? Стандартный идет рыжий, нужно поменять.
« Последнее редактирование: 14.04.2013, 21:52:39 от Natalie_K » Записан
Usman48
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #1 : 14.04.2013, 21:43:18 »

Сслылку бы на сайт..
Записан
Natalie_K
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 14.04.2013, 21:54:44 »

Сслылку бы на сайт..
сайт учебный, еще только в процессе создания. Вот ссылка на модуль: http://www.vtem.net/vtem_ex/index.php?option=com_content&view=article&id=55&Itemid=111
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #3 : 14.04.2013, 21:56:02 »

VTEM Slideshow (configuration)
Записан
MrAlexSid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46



« Ответ #4 : 30.03.2015, 14:14:12 »

Не запускается. Версия модуля v1.1_j3. Сделал для него позицию, другие модули в ней выводятся. Фон полоской видно, картинок нет. Директории для изображений менял. Всё вроде перепробовал, попал в тупик.
В коде страницы выводит:
Код:
<div class="slide-item" data-iview:image="http://sorena.ru/images/sampledata/fruitshop/bananas_2.jpg" data-iview:type="video"></div>
<div class="slide-item" data-iview:image="http://sorena.ru/images/sampledata/fruitshop/fruits.gif"></div>
<div class="slide-item" data-iview:image="http://sorena.ru/images/sampledata/fruitshop/tamarind.jpg">
    <a class="vtemslideshow-link" href="/"></a>
    <h4 class="iview-caption vtemslideshow-title"></h4>
    <div class="vtemslideshow-content iview-caption"></div>
</div>
Получается сам div пустой. Видео с youtube по ссылке из модуля выводит (последний блок), а изображения нет.
Вот код из модуля
Код:
<div id="vtemslideshow<?php echo $slideID;?>" class="vtem_wapper nav_<?php echo $nav_style.' nav-'.$navigationPos;?> vtemslideshow<?php echo $params->get('moduleclass_sfx');?>">
 <div id="<?php echo $slideID;?>" class="slidemain">
<?php
   $vtemslideshow = $videodata = '';
foreach($images as $key => $img):
   if($links == 1){
 $vtlinks = explode(";",$params->get('linkimage'));
 $vtlink = (isset($vtlinks[$key]))? $vtlinks[$key] : '';
}
$vtemslideshow .= "<div class='slide-item' ".(($links == 1)? (strpos($vtlink,'vimeoID=')!== false || strpos($vtlink,'youtubeID=')!== false ? 'data-iview:type="video"': '') : '')." data-iview:image='".JURI::root().$imagePath.$img."'>";
if($links == 1)
 $vtemslideshow .= (strpos($vtlink,'vimeoID=')!== false)? '<iframe src="http://player.vimeo.com/video/'.trim(str_replace('vimeoID=','',$vtlink)).'?byline=1&portrait=0" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>' : ((strpos($vtlink,'youtubeID=')!== false)? '<iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" src="http://www.youtube.com/embed/'.trim(str_replace('youtubeID=','',$vtlink)).'?html5=1"></iframe>' : '<a class="vtemslideshow-link" href="'.trim($vtlink).'">&nbsp;</a>');
if($vtcaption == 1){
 $vtcaptiontitles = explode(";",$captiontitle);
 $vtcaptiontitle = (isset($vtcaptiontitles[$key]))? $vtcaptiontitles[$key] : '';
 $vtcaptioncontents = explode(";",$captioncontent);
 $vtcaptioncontent = (isset($vtcaptioncontents[$key]))? $vtcaptioncontents[$key] : '';
 $vtemslideshow .= '<h4 class="iview-caption vtemslideshow-title">'.trim($vtcaptiontitle).'</h4><div class="vtemslideshow-content iview-caption">'.trim($vtcaptioncontent).'</div>';
}
$vtemslideshow .= '</div>';
endforeach;
echo $vtemslideshow;
?>
 </div>
</div>
К сожалению здесь я не сильно разбираюсь.
Ещё делал перевод модуля, но это врятли повлияло на работу.
Может в настройках модуля есть какой нибудь подводный камень?
« Последнее редактирование: 30.03.2015, 14:44:00 от MrAlexSid » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet