Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:53:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по заголовкам модулей

 (Прочитано 718 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tur1st
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« : 15.04.2013, 12:06:25 »

Решил поменять стандартный тег заголовка <h3> на <span> и начал искать где это можно поменять, начал с поиска в шаблоне, но вскоре понял, что макет бурется из дефолтного mod_custom, но там тоже не оказалось ни чего подобного, ммм..снал смотреть от вертску и понял, что заголовок модуля вообще отношения к модулю не имеет, вот код
Показать текстовый блок
так, где же можно поменять тег заголовка?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #1 : 15.04.2013, 12:10:20 »

/templates/***/html/modules.php
если в своем шаблоне нет, то в шаблоне system
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #2 : 15.04.2013, 12:17:17 »

В вашем шаблоне создать папку html если нету
В папке html создать файл modules.php если нету
и написать в нем:
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;
function modChrome_xhtml($module, &$params, &$attribs)
{
if (!empty ($module->content)) : ?>
<div class="moduletable<?php echo htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx')); ?>">
<?php if ((bool) $module->showtitle) : ?>
<span><?php echo $module->title; ?></span>
<?php endif; ?>
<?php echo $module->content; ?>
</div>
<?php endif;
}
 
« Последнее редактирование: 15.04.2013, 12:20:21 от Istaan » Записан
Tur1st
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« Ответ #3 : 15.04.2013, 14:34:50 »

странно, попробовал оба способа и по идее должно было помочь, но так и осталось
Показать текстовый блок

Извиняюсь, все таки получилось, просто даже cntr+R , видимо не сразу обновляет
« Последнее редактирование: 15.04.2013, 15:23:43 от Tur1st » Записан
Porox
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #4 : 31.03.2015, 09:52:58 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто-то знает, уже весь код перерыл, не могу найти где можно поменять заголовок "Top Panel" в выпадающем меню шаблона http://demo.joomshaper.com/?template=magazine
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet