Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 06:43:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как в карточке товара VirtueMart 2 вывести остаток товара на складе?

 (Прочитано 4011 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Proka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 18.04.2013, 13:39:06 »

Добрый день всем!

Подскажите, как в карточке товара VirtueMart 2 вывести остаток товара на складе?

Имеется ввиду, чтобы, например перед кнопкой "Добавить в корзину" выводилась надпись "Количество на складе: Х штук"
В components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php попробовал добавить код: "Количество товара на складе: <?php echo $product_in_stock ?>"

Получаю просто надпись "Количество товара на складе:", и никакого остатка... Что я делаю неверно, как все-таки вывести остаток?
Записан
Proka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #1 : 20.04.2013, 10:55:48 »

Неужели никто не знает? или всем просто пофиг?
Записан
Taft
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #2 : 21.04.2013, 00:17:13 »

как в карточке товара VirtueMart 2 вывести остаток товара на складе?
Попробуйте так :
Код:
<?php echo 'На складе: '.$this->product->product_in_stock ?>
Записан
Proka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 24.04.2013, 12:18:22 »

К сожалению, результат тот же: пишет "На складе: " и никакого намека на числовые значения.
Записан
Taft
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #4 : 24.04.2013, 14:17:17 »

К сожалению, результат тот же
странно ...  причина не в этом, я специально проверил только что тыц
показывайте пациента Azn
Записан
Annaweb
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 244



« Ответ #5 : 10.09.2013, 13:10:54 »

Попробуйте так :
Код:
<?php echo 'На складе: '.$this->product->product_in_stock ?>

Работает!
Записан
Vladmr163
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #6 : 19.12.2014, 00:06:48 »

Добрый день!
 
Попробуйте так :
Код:
<?php echo 'На складе: '.$this->product->product_in_stock ?>
Этот код выводит количество в карточке товар, при выводе категории.
А как сделать чтобы выводилось в описании товара?
И еще бы как вывести сколько зарезервировано?
Спасибо
« Последнее редактирование: 19.12.2014, 00:10:56 от Vladmr163 » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +379/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4155


« Ответ #7 : 19.12.2014, 00:29:46 »

Тема: Как в карточке товара VirtueMart 2 вывести остаток товара на складе?
Вы написали:
Этот код выводит количество в карточке товар, при выводе категории.
А как сделать чтобы выводилось в описании товара?
Ничего не понял. А вы сами себя поняли?
Записан
Vladmr163
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #8 : 19.12.2014, 09:45:47 »

Тема: Как в карточке товара VirtueMart 2 вывести остаток товара на складе?
Вы написали:Ничего не понял. А вы сами себя поняли?
Что не понятного то? когда открываешь категорию товара там выводится карточки товара. Правильно! После добавления этого кода в них стало выводиться количество на складе. А когда нажимаешь на товар, открывается описание товара, где указаны его характеристики цена и прочее. Так вот там не выводится сколько осталось на складе. Может я не в ту тему пишу, извините. Но я думаю принцип тот же только в другой файл надо вставлять код. Я не знаю в какой

данную строчку я вставил в файл components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php

вот вывод в категории: http://pastrelyta.ru/index.php/platya-dlya-devochek
а вот описание товара тут нету количества: http://pastrelyta.ru/index.php/platya-dlya-devochek/plate-accola-detail
« Последнее редактирование: 19.12.2014, 10:06:13 от Vladmr163 » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +379/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4155


« Ответ #9 : 19.12.2014, 10:37:33 »

Эту строку нужно вставить в components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php и остаток товара выводится именно в карточке, или по-вашему - описании, товара.
Если ее вставить в components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php, то ничего не должно выводиться. Или вы что-то путали, или шаблон у вас нестандартный.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +367/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2544


« Ответ #10 : 19.12.2014, 16:06:03 »

Что не понятного то? когда открываешь категорию товара там выводится карточки товара. Правильно!
Неправильно. Конфликт терминологии. Дело наживное, только подробнее сразу объяснять надо.
Записан
Vladmr163
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #11 : 19.12.2014, 21:02:27 »

Эту строку нужно вставить в components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php и остаток товара выводится именно в карточке, или по-вашему - описании, товара.
Если ее вставить в components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php, то ничего не должно выводиться. Или вы что-то путали, или шаблон у вас нестандартный.
Спасибо. Просто в 1 посте было указан адрес файла в категории вот я и подумал что карточка это когда в категории. Ну я уже тоже сам нашел.
А вот зарезервированый товар как то можно учитывать/отображать чтобы отображать в карточке?
Если товар заказали оплата наличными он резервируется. нужно чтобы как то отразить в карточке. Если  не в тему то направте куда надо )плз
« Последнее редактирование: 19.12.2014, 23:59:25 от Vladmr163 » Записан
Eholov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 153



« Ответ #12 : 03.05.2017, 16:23:25 »

Добрый день!
 Этот код выводит количество в карточке товар, при выводе категории.
А как сделать чтобы выводилось в описании товара?
И еще бы как вывести сколько зарезервировано?
Спасибо
не совсем правильно вы выразились. Не "количество в карточке товар, при выводе категории", а просто в категории товаров.
Выводится остаток товара в магазине в категории товаров таким кодом
Код:
<?php echo 'На складе: '.$product->product_in_stock ?>
Записан
Hiekke
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #13 : 13.06.2017, 13:16:10 »

Помогите сделать такое содержание карточки категории. Остатки с разных складов динамические. Обновляю их импортером через файл csv. Фактически задача добавить еще одно поле с остатками и что бы они отображались не графически цветами (красный, желтый, зеленый), а в числовом порядке. для переделки Можно использовать поле "цена". В каталоге цен товара не будет - заменить это поле на склад2
« Последнее редактирование: 13.06.2017, 13:21:21 от Hiekke » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet