Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 22:16:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

System-message-container

 (Прочитано 6585 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tsvetnoff
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 24.04.2013, 16:16:22 »

Может кто-нибудь сталкивался, подскажите, пожалуйста. Поиск не помог.
Перед заголовком материала (блога, категорий, не важно) имеется пустое пространство.
В Файрбаге отображается как (кусок кода с ним):
Код:
...
▼<section id="content" class="grid-block">
  <div id="system-message-container"> </div>
      "  "
  ►<div id="system">...</div>
...

При удалении этих ковычек через ФБ все становиться нормально. Но не могу я их найти в файлах! Никак.
Поиск по содержимому дистриба Joomla (искал system-message-container) привел меня к файлу \libraries\joomla\document\html\renderer\message.php но и там я ничего не нашел.  Cry

Вот скрины с и без этого мысора в коде:
Показать текстовый блок
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +34/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Работаем!


« Ответ #1 : 24.04.2013, 17:21:59 »

Поищите слово container
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #2 : 24.04.2013, 17:30:10 »

ссылку на сайт в студию!
Записан
Lex
Практически профи
*******

Репутация: +273/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1631


« Ответ #3 : 24.04.2013, 17:43:15 »

Вот этим выводится <jdoc:include type="message" />
Записан
tsvetnoff
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 25.04.2013, 14:46:14 »

ссылку на сайт в студию!
http://krpp.info/ login: user pass: user

Вот этим выводится <jdoc:include type="message" />
т.е. мне надо это выражение попробовать поискать в файлах?
Записан
Pyrk1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 150


« Ответ #5 : 25.04.2013, 17:48:17 »

Я бы посоветовал вам найти выражение <jdoc:include type="message" />в файле index.php вашего шаблона.
Однако, если шаблон сложный, то это выражение надо искать в других файлах вашего шаблона.
Записан
tsvetnoff
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 26.04.2013, 14:12:40 »

Все равно не вижу ничего подходящего  Sad. Значит не судьба, придется смириться. Странно, что никто не сталкивался.
Записан
Maxum
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Сообщений: 689


« Ответ #7 : 26.04.2013, 15:30:41 »

Никто не сталкивался с чем? Именно с этим шаблоном? Уже которая тема в разделе про Jooml'у, связанная не с Jooml'ой, а с шаблоном.

Пустая строка может выводиться через стили. Собственно, предыдущий блок перед этим самым system-message-container - это grid-block, а к нему прописан стиль content:" "; (templates/yoo_revista/warp/css/layout.css, строка 11). См. скрин 1.
Но дело явно не в нём: во-первых, если его отключить, дизайн вообще съезжает, а, во-вторых, вот ставлю я себе этот шаблон, стиль этот с выводом пустого контента есть, а пустой строки в шаблоне нет. См. скрин 2.

Вспоминайте, что творили с шаблоном.


* 123.jpg (204.17 Кб, 1100x471 - просмотрено 351 раз.)

* 456.jpg (180.04 Кб, 1100x508 - просмотрено 264 раз.)
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #8 : 26.04.2013, 16:31:55 »

Все равно не вижу ничего подходящего  Sad. Значит не судьба, придется смириться. Странно, что никто не сталкивался.
а теперь бы увидеть index.php вашего шаблона!
Записан
tsvetnoff
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #9 : 28.04.2013, 10:55:33 »

а теперь бы увидеть index.php вашего шаблона!

Вот, в архиве 6 файлов шаблона (так как в самом index.php практически ничего нет):
Показать текстовый блок
Записан
tsvetnoff
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #10 : 28.04.2013, 11:04:42 »

Вспоминайте, что творили с шаблоном.

Ну я предполагаю, что когда где-то что-то правил в шаблоне оставил какую-нибудь дрянную закорючку, вот она и играет роль. Я просто думал вы знаете способ или инструменты чтобы это можно было как-то найти.

Кстати, замечал, что после того, как я поправил файл в блокноте, сохранил в utf-8 и залил на ftp. В следующий раз когда я его же редактирую уже во встроенном редакторе CuteFTP, то тот, видимо, его сохраняет обратно в ANSI и в результате в начале файла появляются 3 каких-то символа-кракозябры. Возможно, они являются источником зла!
Записан
tolyan29
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 25.07.2013, 16:23:14 »

Всем респект, тоже столкнулся с такой проблемой-не убирается надпись, найти  system-message-container не смог в стилях и других файлах, где копать?
сайт http://здоровье57.рф

Заранее благодарен.
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #12 : 21.01.2014, 12:51:36 »

Можно закомментить строку в главном шаблоне <jdoc:include type="message" />. Но это не вариант. На сколько я понял этот модуль выводит системные ошибки. У меня вывел - "There is no category chosen or category doesn't contain any items". Нужно выяснить причину, что за ошибка такая и от куда она появилась? Может вирус? или редактирование К2-шного файла router.php, привело к таким последствиям. Может виноват плагин shnodoubles? Это последние изменения, после которых как ни странно все работало нормально
Записан
ghostcom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #13 : 07.02.2016, 18:56:30 »

system-message-container

\libraries\joomla\document\html\renderer\message.php
Записан
ghostcom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #14 : 20.03.2016, 11:10:58 »

править можно здесь

templates/ваш_шаблон/html/layouts/joomla/system/message.php
Записан
ali19.98
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #15 : 20.10.2016, 22:07:12 »

Нашёл решение и специально зарегистрировался, чтобы другие не мучались решением.

templates > название шаблона > component.php > убираем <jdoc:include type="message" />

удачи всем!
Записан
ghostcom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #16 : 21.10.2016, 01:14:41 »

Зря похоже регистрировались. Писали же уже, не вариант. Править нужно скорее всего CSS, дабы косяк в шаблоне.
 Либо здесь :
templates/ваш_шаблон/html/layouts/joomla/system/message.php
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet