Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:44:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Какая то ерунда с админкой?

 (Прочитано 681 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« : 25.04.2013, 14:47:46 »

При заходе в админку появляется изображение не соответствующее тому, которое должно быть. голубая рамка в которой написано: "ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ", ниже поле для пароля и все! Помогите, пожалуйста. Каталог "administrator" полностью менял. На сайт под админом заходит.
Записан
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #1 : 26.04.2013, 10:33:09 »

Спасибо за "поддержку"  Smiley . Вопрос снят, разобрался сам.
Записан
tomik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



« Ответ #2 : 03.03.2015, 09:53:51 »

как разобрался? Поделись опытом. Такая же фигня
Записан
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #3 : 03.03.2015, 11:01:14 »

как разобрался? Поделись опытом. Такая же фигня
Это не фигня, это jSecure-Authentication. Я тоже когда то его настроил и забыл.
Записан
tomik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



« Ответ #4 : 03.03.2015, 11:25:53 »

я знаю, что это jSecure-Authentication. Как ты его перенастроил, если в админку нельзя зайти
Записан
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #5 : 03.03.2015, 11:46:30 »

Через хостинг-панель перейдите в папку \administrator\components\com_jsecure и в файле «params.php»   в стоке public $publish = '1';  единицу надо поменять на  ноль.  Защита отключится.
Записан
tomik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



« Ответ #6 : 03.03.2015, 17:30:11 »

папку \administrator\components\com_jsecure не нашла. Нашла в БД, отключила через phpMyAdmin. НЕ помогло!.
так и лезет
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ
Пароль:
Войти
Записан
tomik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



« Ответ #7 : 03.03.2015, 17:34:39 »

essss!
поменяла key и зашла! наконецто
Записан
tomik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



« Ответ #8 : 03.03.2015, 17:38:34 »

кстати это не компонент, а плагин jSecure Authentication и он у меня в админке отключен. Почему авторизация выходит?
Записан
tomik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



« Ответ #9 : 03.03.2015, 17:59:08 »

Все понятно, это вовсе не jSecure. У меня защита от RSFirewall включена оказззца
Записан
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #10 : 04.03.2015, 02:06:10 »

Все понятно, это вовсе не jSecure. У меня защита от RSFirewall включена оказззца

Все понятно. Защиты много не бывает, главное пароли не посеять Azn)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet