Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 22:15:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Предложения и Пожелания по шаблону на DIV для JoomShopping

 (Прочитано 8056 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« : 27.04.2013, 10:15:45 »

В данной теме вы можете выкладывать свои предложения по доработке и улучшению шаблона на DIV для JoomShopping, поддерживаемого командой сайта www.nevigen.com. Здесь же можно оставлять пожелания по внесению изменений в код шаблона. Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и если они действительно полезны многим пользователям, то будут внесены в очередную, новую версию шаблона на DIV для JoomShopping. Просьба не флудить.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 18.05.2013, 13:30:04 »

изменил название класса clear по предложению Кит2М2.
теперь nvg_clear
ввиду того что некоторые студии используют такой класс по своему.

Предложений больше нет ?
Всех все устраивает ? Шаблон идеален больше багов не наблюдалось ?
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #2 : 24.05.2013, 18:07:04 »

В шаблоне JoomShopping_template_default_div_3.14.0.2 нужно подправить файл CSS (default_div.css)
Строка 342:
Код:
.jshop .product_label {
position: absolute;
margin-left: -5px;
margin-top: -5px;
}
Добавил бы: z-index: 1;, а то картинка-лейб уходит под картинку товара.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 24.05.2013, 18:36:01 »

добавил.
особо не играет роли, но в некоторых случаях может
Записан
RTEagle
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 95



« Ответ #4 : 25.05.2013, 15:50:37 »

Я установил последнюю версию шаблона 3.14.0.3
И стал перевёрстывать одновременно под себя и одновременно "в некоторой степени для всех" (поясню дальше).
Пока исправил следующие файлы:
Показать текстовый блок

Здесь нужно различать два момента - исходный код шаблона и CSS стили.

Какими концепциями я руководствуюсь когда правлю исходный код:
  • Читаемость. Все отступы делаю tab ами в едином стиле. Где необходимо добавляю пустую строку.
  • сохранение прежних классов
  • более логичная (на мой взгляд) последовательность блоков
  • более логичная вложенность блоков с точки зрения HTML вёрстки (возможность удобно задать в стилях свойства float)
  • избавление от излишней вложенности в некоторых местах (в этом случае нужные классы переносятся на уровень вверх к родителю)
  • исправление мелких неточностей

Что касается стилей, то, для себя лично, я выбрал путь создать CSS с нуля. Это потому что готовый файл содержит много лишних (именно для меня стилей (строк кода)). Лишь бы мне не задеть его создателей, но просто в любом случае нет предела совершенству. И мне кажется, что файл можно оптимизировать и улучшить.
Здесь использую следующие принципы:
  • минималистичность стилей. Другим должно будет легко расширять под себя практически чистый вариант.
  • оптимизация кода. стили в одну строку. укороченные записи правил. короткие цвета и пр.
  • Где нужно пересечение с элементами на других страница, а где-то наоборот.

Так вот собственно в чём мой вопрос, почему я пишу пост:
Пригодиться ли кому-нибудь подобного рода работа? Сможет ли она быть полезной при определённых недостатках?
Интересно ли вам использовать мою вёрстку?

Если я пойму, что да, то я смогу используя свои наработки сделать чисто универсальные варианты для всех. Хотя бы на уровне исходного кода без применения стилей. В общем, пишите, что кому интересно или нужно. А если нет, то я просто продолжу спокойно перевёрстывать для себя. Я планирую изменить шаблоны до страницы завершения заказа.

Теперь скажу о подводных камнях для вёрстки, которую делаю для себя (т.е. почему её прям так сходу нельзя использовать для всех)
  • Из шаблонов категорий удалён код, который отвечает за расположение товаров в ряды колонок. Без стилей - это всё равно не работает. Этот момент я реализовал на стилях и на участке кода, который применяет стиль ширины width100/... для блока. Ну и свойство display-inline: block
  • При использовании старого файла стилей некоторые стили могут не подцепиться
  • Из шаблона производителей удалён код выводящий список товаров
  • А вот это плюс. Карточка товара и страница корзины сделаны очень чётко. Серьёзные изменения прописаны в комментариях внизу файла



* default_div2.zip (10.73 Кб - загружено 188 раз.)
« Последнее редактирование: 25.05.2013, 16:03:25 от RTEagle » Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #5 : 25.05.2013, 18:24:23 »

В этой теме обсуждается определенный шаблон, от команды сайта www.nevigen.com (модификация шаблона по умолчанию от разработчиков, внимательно читайте первое сообщение в теме). Ваш шаблон в корне отличается от данных шаблонов, так как модифицирован код шаблона. Вам нужно создать отдельную тему для своего шаблона.
Записан
RTEagle
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 95



« Ответ #6 : 25.05.2013, 19:18:13 »

В этой теме обсуждается определенный шаблон, от команды сайта www.nevigen.com (модификация шаблона по умолчанию от разработчиков, внимательно читайте первое сообщение в теме). Ваш шаблон в корне отличается от данных шаблонов, так как модифицирован код шаблона. Вам нужно создать отдельную тему для своего шаблона.
Я бы не сказал, что в корне, поскольку он сделан полностью на основе этого. И я не исключаю для себя, что именно шаблон разработчиков nevigen будет доработан с учётом моих изменений.
Создавать "свой" шаблон и поддерживать его в отдельной теме я точно не собираюсь.

Несмотря на длину моего поста, я просто задал вопрос.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 26.05.2013, 08:48:50 »

давайте решим четко что есть что надо ?
1. хочу сразу отметить. мы не успеваем доносить до МаксМарктеинг изменения. Потому шаблон который у нас отличается от того который у разработчиков.
2. шаблон как бы не именной он общий и бесплатный.. но вот правильно отмечено ...
Цитировать
Создавать "свой" шаблон и поддерживать его в отдельной теме я точно не собираюсь.
это является проблемой... потому что самое сложное не создание, а поддержка и любые файлы выложенные тут, все кто скачает, потом будут рассматривать как те которые поддерживаются... вот в чем потом будут нюансы.. вопросы и претензии.
потому лучше обсудить тут что изменить, чтобы все высказались...и уже внести в поддерживаемый вариант.
3. CSS дейтствительно может быть оптимизирован еще.. там остались хвосты от табличного. НО в табличном очень многое было завязано на 1 стиль для 20 мест, в дивном постарались разнести все как можно больше блоков, однако некоторые шабы остались от Максов таблицами (корзина например) потому часть стилей тоже осталась.. мы ж не будем вылизывать до 0...
по мере хода что-то оптимизируем, когда появляется потребность

4. самое важное. длинные посты (как и мой Sad ) не есть хорошо. Не стоит объяснять причин и следствий, если не было повода для этого.
потому если есть предложения давайте формировать их в формате.
Поправить
1.
2.
3
.....
Файлы
......
............
......

думаем решаем так /  нетак и вносим необходимое. Wink
Записан
RTEagle
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 95



« Ответ #8 : 26.05.2013, 09:59:10 »

Да. Не знаю что сказать.
Общий шаблон, конечно, хотелось бы улучшить, но я не в состоянии перечислить все изменения, которые я внёс. А изменения, почти все, не требуют согласования. Ну я просто хочу сказать, что в них уверен.

Nevigen, может быть вы могли рассмотреть мои версии файлов с тем, чтобы полностью заменить код? Я уже выложил приблизительный архив в 1м посте. Но я готов предоставить специальные универсальные версии для всех.

Одна проблема остаётся - это поддержка стилей, но я работаю над своей версией и, готов даже полностью доделать оформление и для остальных страниц.

У меня нет опыта в совместных разработках, но я видел как замечательно люди делают проекты на github.com. Может быть нам тоже объединиться и совместно редактировать его там? Я бы мог сделать основную часть работы, а вы сможете одобрять изменения.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 26.05.2013, 10:18:28 »

ну гитхабом не пользовались активно.
может и стоит.
посмотрим попробуем.

смотрите по текущему..
например
category\category_default.php
Я просто хочу понять для себя может так и праивльнее...
1. зачем оборачивать в article ?
2. в чем особенность figure что его использовать вместо класса ?
3.
Цитировать
Переменная count_category_to_row заменена count_product_to_row, чтобы работала настройка отображения в колонках в админке (кол-во товаров в ряду)
count_category_to_row - отвечает за вывод кол-ва категорий в строке
count_product_to_row - отвечает за вывод кол-ва товаров в строке
не пойму что на что вы поменяли ? чтобы вместо выставленного кол-ва категорий в ряду отображалось кол-во товаров выставленное в настройках ?
в шаблоне сначала выводятся подкатегории, а потом инклудом список товаров товары.
в общем вы просто подменили одно тдругим... если совпадает (например кол-во каетгори и товаров в ряду по 2) хорошо, если нет ща тема раздуется...
аля "почему ставлю категорий 5 в ряду а показывает по 2..."
просмотриет еще раз свой шаблон, может он все таки больше заточен под индивидуальный проект ?

и мне интересно ответы по атикл и фигуре..
П.С. это не экзамен, просто мне интересно я например обычно не пользую такие глобальные вещи. может зря ? может я просто что то упускаю. Буду признателен за ответ (без сарказма).
Записан
RTEagle
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 95



« Ответ #10 : 26.05.2013, 12:46:24 »

Цитировать
category\category_default.php
Вы как раз попали в те места, которые я бы не стал делать для всех. В этом файле по сути править особо не чего кроме отступов.

Теги article & figure, ну вы знаете, это семантика новомодного html5. Его используют всё шире.
Article используют для текста статьи с заголовком, картинкой и со всеми причендалами. Также для отдельных постов, в том числе комментируемых, даже для отдельных комментариев используют артикл. Для виджета бывает тоже используют.
Для отдельного смыслового куска текста. В данном случае блоки jshop_categ category очень подходят под это. (http://html5doctor.com/the-article-element//)
В Figure помещают интерактивные вещи типа картинок и видео. Но картинка должна быть значимая, а не какая-нибудь иконка стрелочка. Картинка отражающая суть статьи, тогда это figure, а не просто div.

Так вот я не стал бы изменять для всех отдельные элементы на элементы html5. Это глобально нужно делать. Joomla ещё до этого не доросла.
Чтобы эти теги работали в ie нужно подключать скрипт, который сообщает, что они по умолчанию определены и являются блочными. У многих этого не будет и шаблон не будет работать в ie.

Цитировать
count_category_to_row
Здесь вы правильно поняли, но опять же эта та часть, которую я не стал бы менять для всех. Я поменял чисто для себя. Да, жалко, что в админке нет такой настройки для отдельной категории, а в коде есть.
Цитировать
если совпадает (например кол-во каетгори и товаров в ряду по 2)
Типа да. Но обычно в категории либо только товары, либо только дочерние категории. Поэтому настройка в этом случае "успешно" работает.
Цитировать
аля "почему ставлю категорий 5 в ряду а показывает по 2...
Если вы ставить 5, то 100/5 = 20 к блоку должен примениться класс width20. В CSS должно быть прописано, что ширина 18% и display:inline-block
Тогда будет чётко работать. Преимущество в том, что мы избавились от лишних div, доп. php кода и floatov.
Вот это как раз та вещь, которая действительно требует согласования.

Вы взяли не самый подходящий файл для анализа. Я больше бы похвастался карточкой товара и корзиной, а также их оформлением.
Думаю вам будет легко заценить на конкретном примере (http://firsova.tmweb.ru/goods/razvivayushhie-multfilmy-dvd-video/baby-einstein/world-animal-adventure.html)
Новый шаблон и править под себя людям должно быть гораздо легче.
Но опять же, давайте я предложу версию, которая будет уже для всех, а то многие лишние вещи только вводят в смуту. Надо было мне сразу так сделать. Я просто не был уверен, что это нужно.


Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 26.05.2013, 18:46:54 »

+100500 надо было сразу сделать Wink
пока вижу индивидуальное решение.

в принципе основой было - сделать конву.
а собственно перетаскивание блоков подгонка под стили это уже специфика каждого проекта..
важна универсальность и поддерживаемость.
Записан
a_tsvetkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« Ответ #12 : 27.05.2013, 14:33:26 »

Всем доброго времени суток.
Внесу небольшое предложение.
Высота карточек товаров в категориях зависит от количества текста в названии товара, описании и т.п. И если текста где то больше, то высота получается разной.
Можно выровнять высоту по наибольшей.
Небольшой jQuery код:
Код:
jQuery.fn.autoheight = function() {
var $maxHeight = 0;
jQuery(this).each(function() {
if (jQuery(this).height() > $maxHeight ) {
$maxHeight = jQuery(this).height();
}
});
jQuery(this).height($maxHeight);
}

jQuery(document).ready(function() {
        jQuery(".jshop .product .mainblock").autoheight();
        jQuery(window).resize(function() {
                jQuery(".jshop .product .mainblock").height("auto").autoheight();
        });
});
код можно вставить в файл list_products/list_products.php
Если в файле list_products/products.php блоки <div class="image"> и <div class="mainblock"> обернуть в <div> , то кнопки "купить" и "подробнее" будут прижаты книзу.
Может пригодится.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #13 : 27.05.2013, 16:01:39 »

полезная фишка.
надо подумать как лучше вставить
Записан
a_tsvetkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« Ответ #14 : 27.05.2013, 18:03:46 »

Идеальный вариант, конечно, функцию вставить в function.js самого компонента и вызывать ее по необходимости с возможностью отключения в админке.
Функция то может выравнивать любые блоки независимо.
Но это скорее вопрос к разработчикам.
Пока приходит в голову только один вариант, вставлять весь код в файл, там где его необходимо использовать, причем без возможности отключить не залезая в код, либо попробовать оформить плагином.

Можно еще (другая тема) шаблону добавить немного адаптивности.
Например для изображений:
Код:
.jhop [class*="image"] a img {
        max-width: 100%;
height: auto;
vertical-align: middle;
}
Изображения будут уменьшаться при уменьшении размера окна.
Думаю, будет полезно при резиновой верске.
Вообще, можно постепенно внедрять адаптивность, смартфонов и планшетов все больше.  
« Последнее редактирование: 27.05.2013, 18:10:46 от a_tsvetkov » Записан
RTEagle
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 95



« Ответ #15 : 27.05.2013, 20:14:40 »

Выношу на обсуждение свои труды.
Сделал первые несколько файлов-шаблонов. Версия исходного шаблона 3.14.0.3
Код:
css/default_div.css
category/maincategory.php
category/category_default.php
category/products.php
list_products/block_pagination.php
list_products/list_products.php
list_products/product.php
product/product_default.php
cart/cart.php

Если понравится и будет востребовано, то готов поддерживать и постепенно доработать остальные. Так как сейчас файл стилей чистый и все остальные страницы с ним будут просто голыми.

* JoomShopping_template_default_div_3.14.0.3_beta_several_files.zip (13.38 Кб - загружено 182 раз.)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #16 : 28.05.2013, 11:16:48 »

Ну в целом конечно есть оптимизация.
и некоторым возможно такой стиль больше подойдет. имеется ввиду стиль отображения блока товара в категории и карточки товара.

сразу хочу отметить что есть моменты JText::_("_JSHOP_EAN") к сожалению не используется МаксМаркетингом Sad
уже была попытка сделать шаблон именно на нормальных ленгах... не пошло.
Потому что часть ленгов админки пользуется в письмах клиенту.
Потому вернулись к костыльному варианту ленгов.

Всем кто заинтересован прошу потестить и высказаться...
Записан
a_tsvetkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« Ответ #17 : 16.06.2013, 18:24:35 »

Всем доброго времени суток.
Реально ли сделать настройки шаблона по типу, как у шаблонов Joomla? В дополнение к настройкам из админки магазина.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #18 : 16.06.2013, 18:47:18 »

реально все Azn
а какие и зачем ?
просто если в формате ".. чтобы мне было удобнее..." то обычно это делается каждым самостоятельно.
если Вы говорите о подходе как у студийного шаблона, то и стоит обратить внимание что у них подход платный Wink
Записан
a_tsvetkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« Ответ #19 : 16.06.2013, 19:43:57 »

То что реально это уже хорошо.
Например. Есть у меня в разработке такая штука, когда в резиновом шаблоне количество товаров с строке расчитывается на основе минимальной и максимальной ширины карточки товара. Эту опцию хотелось бы включать не залезая каждый раз в код шаблона. В обычном шаблоне Joomla опция включения реализуется через .xml файл. В шаблоне JS такого просто нет, все настройки делаются через админку, и добавлять что-то - это до первого обновления.
По поводу платного подхода, полностью с Вами согласен. И то что сама возможность есть, это уже вселяет оптимизм.
Записан
a_tsvetkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« Ответ #20 : 03.07.2013, 13:59:24 »

Всем доброго времени суток.
Столкнулся тут с одной проблемой.
В шаблоне, кроме как на главной странице, нет возможности добавить суффикс к заголовку ( да и заголовок тоже ).
Пробовал добавлять в файлы шаблона код из maincategory.php:
Код:
<?php if ($this->params->get('show_page_heading') && $this->params->get('page_heading')) {?>   
<div class="jshop<?php print $this->params->get('pageclass_sfx');?> jshophead page-header">
<h1><?php print $this->params->get('page_heading')?></h1>
</div>
в итоге получаю белый экран.
В чем может быть проблема?
Конечно можно все добавить руками в файлы, но это же стандартная функция Joomla.
Или это невозможно, или слишком сложно.
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #21 : 03.07.2013, 14:11:13 »

Проблема в том что недоступны там наверное параметры меню, к которым вы обращаетесь через $this->params
Записан
a_tsvetkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« Ответ #22 : 04.07.2013, 01:33:36 »

Нашел в файле products.php такие строки:
Код:
<?php if ($this->header){?>
<h1 class="listproduct<?php echo $this->prefix;?>"><?php echo $this->header?></h1>
<?php }?>
На страницах не связанных, например, с категориями в принципе можно создать заголовок и суффикс.
Попробовал в файле category_default.php:
Код:
<?php if ($this->header){?>
<div class="page-header<?php echo $this->prefix;?>">
<h1 class="listproduct"><?php echo $this->header?></h1>
</div>
<?php } else { ?>
<div class="page-header">
<h1><?php echo $this->category->name?></h1>
</div>
<?php }?>

Ошибки нет, но prefix и header игнорируются. Выводит название категории, полюбому.
Параметры меню через $this->params доступны только в maincategory.php. Почему?
И как вообще тогда получить эти параметры? (из шаблона знаю, из меню - не знаю) Не зря же все это с prefix и header.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7776



« Ответ #23 : 04.07.2013, 10:23:22 »

Цитировать
Параметры меню через $this->params доступны только в maincategory.php. Почему?

не только там, а везде где есть $view->assign('params', $params)
Записан
a_tsvetkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« Ответ #24 : 09.07.2013, 15:55:11 »

Цитировать
не только там, а везде где есть $view->assign('params', $params)
Ну да, в контроллерах действительно есть, но далеко не везде.
Попробовал на корзине, если добавить, то все работает.
Получается, что без вмешательство в компонент функция не работает, если только попробовать получить параметры непосредственно из файла шаблона, но я не особо владею PHP.
Странная логика разработчиков, стандартную вещь, и так ........
Спасибо за наводку, попробую, может что получится.
 
« Последнее редактирование: 09.07.2013, 15:59:15 от a_tsvetkov » Записан
rewuxiin
Завсегдатай
*****

Репутация: +38/-6
Offline Offline

Сообщений: 574


« Ответ #25 : 21.10.2013, 00:59:16 »

Высота карточек товаров в категориях зависит от количества текста в названии товара, описании и т.п. И если текста где то больше, то высота получается разной.
Можно выровнять высоту по наибольшей.

код можно вставить в файл list_products/list_products.php
Если в файле list_products/products.php блоки <div class="image"> и <div class="mainblock"> обернуть в <div> , то кнопки "купить" и "подробнее" будут прижаты книзу.
так он считает только высоту блока mainblock и выставляет её всем остальным? а если высота изображения разная - все остается так же "криво"(


я сделал так:
выравниваем по нижней черте -
Код:
.jshop_list_product .block_product { 
  display: inline-block;
  vertical-align: bottom;
}

и раздаем размер блоку image

Код:
<script type="text/javascript">
jQuery.fn.autoheight = function() {
var $maxHeight = 0;
jQuery(this).each(function() {
if (jQuery(this).height() > $maxHeight ) {
$maxHeight = jQuery(this).height();
}
});
jQuery(this).height($maxHeight);
}

jQuery(document).ready(function() {
        jQuery(".jshop .product .image").autoheight();
        jQuery(window).resize(function() {
                jQuery(".jshop .product .image").height("auto").autoheight();
        });
});
</script>
жаль, правда что назначает всем товарам на странице, а было бы лучше если только в строке.
« Последнее редактирование: 21.10.2013, 01:29:17 от rewuxiin » Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #26 : 29.03.2014, 06:10:37 »

Предлагаю конкретизировать класс "tooltip" (назвать его по другому или добавить префикс) в файлах шаблона версии JoomShopping_template_default_div_3.16.1.0. Так как он во многих расширениях встречается и его стиль переопределяет стили других расширений.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #27 : 29.03.2014, 09:16:58 »

класс индивидуализирован.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #28 : 30.03.2014, 11:34:46 »

класс индивидуализирован.
Скачал шаблон (с исправленным классом) с вашего сайта - теперь не отображается подсказка и выдает такую ошибку
Цитировать
Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'nvgtooltip' penopolistirol-marki-psb-s-15t-ekonom.html:270
(anonymous function)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #29 : 30.03.2014, 11:47:57 »

вернул и сделал через CSS
вы тоже могли просто сделать наследсnвенyость
например в CSS прописать
не .tooltip
а
.productfull .tooltip
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet