Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 22:27:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображается старая цена в карточке товара

 (Прочитано 1072 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« : 03.05.2013, 14:04:44 »

Собственно вопрос. Все перерыл в админке, так и не нашел. В файле код прописан. Спасибо
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #1 : 06.05.2013, 13:26:55 »

Добрый день. В общем получилось отобразить старую цену. Причина в том, что когда ставишь цену товара в долларах, а основная валюта рубли, то старая цена в карточке не выводится, именно в карточке, в категории все нормально. Ставишь в рублях, и все выводится. Подскажите как сделать что бы и в карточке выводилась старая цена, когда добавляешь цену в долларах?

Спасибо.
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #2 : 08.05.2013, 01:43:26 »

up
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 08.05.2013, 08:53:19 »

вы тут твитер орагнизовали ?
есть что добавить. добавляйте в Ваш пост если он последний.

а если хотите получать ответы,
указывайте
версию ЖШ,
что делалось, после чего такое
ссылку на ресурс и т.д.

правильный вопрос содержит минимум 50%ответа.
а апать делу не поможет.
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #4 : 08.05.2013, 20:45:38 »

Ничего не меняли. Версия магазина самая последняя. Вопрос вроде изложил весь, добавить нечего. Цены ставим в долларах, отображаем в рублях - старая цена при таком раскладе не отображается только в карточке. Когда цены ставим в рублях и отображаем в рублях - старая цена отображается. Сайт на локалке. Это глюк жш? Никаких повторюсь никаких изменений в файлах не делали.
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #5 : 09.05.2013, 00:19:52 »

Сталкивался кто то с таким?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 09.05.2013, 00:21:36 »

возможно старая не пересчитывается в конвертации..
решения не знаю..
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #7 : 09.05.2013, 00:22:59 »

Может быть Виктор подскажет, все таки это получается баг. Причем в категории все выводится как надо.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 09.05.2013, 00:29:42 »

скорее баг
если в месте норм а в другом нет
просто забыли в функцию вложить
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #9 : 09.05.2013, 10:23:55 »

На моем тестовом сайте нет ошибки.

шаблон?
Курс валют?
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #10 : 09.05.2013, 13:33:19 »

Действительно, работает. Проблема была в том, что я не вписал цифровой код доллара
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #11 : 09.05.2013, 13:51:16 »

Скорее всего в курсе доллара.
Записан
Wolf3000
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #12 : 11.03.2015, 19:30:38 »

Здравствуйте. Возникла таже проблема. Не отображается старая цена в карточке товара. JoomShopping 4.9.1. Шаблон JoomShopping дефолтный. Joomla 3.3.6. На странице категории старая цена отображается. Подскажите если можно это исправить
Записан
northwood69
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : 10.08.2016, 15:43:04 »

Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой.
Решение: необходимо проверить атрибуты товара. Если установлены атрибуты, то старая цена должна указываться в свойствах атрибута.
В списке товаров любая цена читается из общей информации о товаре. В карточке товара, в случае установленных атрибутов, цена берется из свойств выбранного атрибута.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet