Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 22:22:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Где найти php.ini на хостинге?

 (Прочитано 22478 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« : 07.05.2013, 15:59:13 »

Где найти php.ini на хостинге на Joomla 3.0? Даже через поиск не могу найти, в какой папке?
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #1 : 07.05.2013, 16:52:12 »

Уместней будет адресовать этот вопрос ТП хостинга.
Записан
VH
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 100


10 лет в хостинге. Опыт не купишь. www.vh2.ru


« Ответ #2 : 07.05.2013, 17:40:24 »

Где найти php.ini на хостинге на Joomla 3.0? Даже через поиск не могу найти, в какой папке?

создайте php-файл:
Код:
<? phpinfo(); ?>

там будет "Configuration File (php.ini) Path "
да и админке Joomla можно посмотреть phpinfo собственно...
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #3 : 07.05.2013, 17:53:23 »

создайте php-файл:
Код:
<? phpinfo(); ?>

там будет "Configuration File (php.ini) Path "
да и админке Joomla можно посмотреть phpinfo собственно...

создал файл, вписал туда <? phpinfo(); ?> и что дальше?
в админке как посмотреть? я вообще хочу отключить "волшебные кавычки"
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #4 : 07.05.2013, 18:25:37 »

добавьте в .htaccess
Код
php_flag magic_quotes_gpc Off
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #5 : 07.05.2013, 19:47:25 »

добавьте в .htaccess
Код
php_flag magic_quotes_gpc Off
Добавлял не работает, выдает "Ошибка 500"
Записан
VH
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 100


10 лет в хостинге. Опыт не купишь. www.vh2.ru


« Ответ #6 : 08.05.2013, 09:37:45 »

Добавлял не работает, выдает "Ошибка 500"

синтаксис верный, что-то вы не так скопировали. В логе ошибок что пишет?
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #7 : 08.05.2013, 09:39:29 »

синтаксис верный, что-то вы не так скопировали. В логе ошибок что пишет?
public_html/.htaccess: Invalid command 'php_flag', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +34/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Работаем!


« Ответ #8 : 08.05.2013, 09:42:38 »

У кого хоститесь? И какой тариф
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #9 : 08.05.2013, 09:43:34 »

это американский сервер, cpanel
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +34/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Работаем!


« Ответ #10 : 08.05.2013, 09:45:48 »

cpanel - панель управления хостингом)

Что именно Вам нужно от этого файла?
У некоторых хостеров "закрыты" конфигурационные файлы и вносить изменения можно лишь посредством панели управления или по обращению в ТП
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #11 : 08.05.2013, 09:47:29 »

убрать "волшебные кавычки"
Записан
VH
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 100


10 лет в хостинге. Опыт не купишь. www.vh2.ru


« Ответ #12 : 08.05.2013, 15:48:08 »

public_html/.htaccess: Invalid command 'php_flag', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration

Ну значит там PHP работает не как mod_php, а как PHP-CGI, собственно обращайтесь к хостеру на предмет есть у вас выбор между mod_php или PHP-CGI.
Записан
Parley
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #13 : 17.06.2013, 01:23:02 »

Где найти php.ini на хостинге на Joomla 3.0? Даже через поиск не могу найти, в какой папке?

Чтобы внести изменения в php.ini то его можно найти в панели управления ISP (если Вы через с ней работаете) - Инструменты - Менеджер файлов - php-bin. У меня Joomla 3.0. Права - Атрибуты -измените на 600 с 400, но потом не забудьте вернуть данное значение обратно.
Записан
интегер
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #14 : 19.08.2015, 11:27:44 »

Всем привет!!
Нужна помощь
Раньше все устанавливалось, такое впервые. Установил xampp-win32-5.6.3-0-VC11, создал БД, и затем Joomla 3.4.0, в общем все как и надо. Но на пункте "Создание таблиц базы данных" установка прерывается и возвращается на третий шаг в установщик.
Мне подсказали мне надо сделать таким способом-----Проблема разрешилась установкой в php.ini в каталоге \usr\local\php5 параметра max_execution_time с 30 на 900.

Как установить это исправить и нормально установить?
Заранее спасибо.
Записан
интегер
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #15 : 19.08.2015, 11:36:34 »

кто нибудь можете конкретно описать как решить проблему с php.ini
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #16 : 19.08.2015, 11:45:27 »

кто нибудь можете конкретно описать как решить проблему с php.ini
Зачем вы в эту тему то пишите, она к хостингу никакого отношения не имеет. Да и сложно воспользоваться поиском?

OS                                          ->  Location

windows(With Xampp Installation) -> /xampp/php/php.in

Mac OSX                                  -> /private/etc/php.ini

Linux                                       -> /etc/php.ini

                                              -> /usr/bin/php5/bin/php.ini

                                              -> /etc/php/php.ini

                                              -> /etc/php5/apache2/php.ini

Открыть файл, найти указанную вами строку и заменить в ней параметр.
« Последнее редактирование: 19.08.2015, 15:28:25 от SeBun » Записан
winstrool
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 725


Свободен для работы


« Ответ #17 : 19.08.2015, 15:13:18 »

кто нибудь можете конкретно описать как решить проблему с php.ini
создаете php файлик с содержимым
Цитировать
<?php phpinfo(); ?>
и запускаете его, в нем на против строчки Loaded Configuration File, будет прописан путь до php.ini

P.S: на некоторых хостингах, префикс <? не интерпретируется как php из-за настроек, а только так <?php
« Последнее редактирование: 19.08.2015, 15:20:43 от winstrool » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #18 : 19.08.2015, 15:32:08 »

создаете php файлик с содержимым...
Система - Информация о системе - Информация о РНР = выдаст то же самое.
Записан
AGusar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 26



« Ответ #19 : 17.02.2016, 20:57:15 »

Можно и свой php.ini использовать. Есть папка public_html и в ней нужно создать файл .htaccess. Информацию взяла отсюда https://shneider-host.ru/blog/ispolzovanie-svoego-php-ini-na-hostinge.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet