LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 20:31:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Русская локализация плагинов SOBI2  (Прочитано 36810 раз)
Abix
Давно я тут

« : 01.02.2008, 21:34:29 »

А вот и русики для 2.8.3 )) пока только сама SOBI2 и плагин Reviews

===============ДОБАВИЛ====================

Собрал Русик для SOBI2 2.8.4 Фронтэнд (клиентская часть) русифицирован полностью, бекэнд на половину.
Собрал все в установочник. теперь устанавливаем как и обычную русификацию. ))
Не забываем про спасибо и указываем на ошибки, буду корректировать.
===============ДОБАВИЛ===================

Новая версия перевода на 2.8.6 и ниже

* reviews_russian.zip (3.15 Кб - загружено 2079 раз.)
* russian_download.rar (2.07 Кб - загружено 1526 раз.)
* russian_gallery.rar (2.52 Кб - загружено 1623 раз.)
« Последнее редактирование: 04.09.2009, 14:21:12 от pedrosoft » Записан

SyncMaster
Moderator

« Ответ #61 : 21.12.2010, 20:11:13 »

Все локализации что здесь выложены не работают у меня..ошибка заключается в том,что установочный XML фаил отстуствует.
Руками надо переписывать файлы в нужные места.
Lord Glue
Завсегдатай

добрый пандо

« Ответ #62 : 14.03.2011, 17:20:12 »

Частично перевел (больше для себя делал) для gallery plugin 256 RC

* russian_gallery256.rar (2.97 Кб - загружено 88 раз.)
Stasia
Захожу иногда
**

« Ответ #63 : 03.04.2011, 14:37:47 »

Помогите, пожалуйста, девушке.
Скачала download_plugin и русификатор. Все бы ничего, да вот только поля, которые показывают информацию о файле (Имя файла, размер, тип и т.д.) в DC (как впрочем и в VC) на английском языке. Пробовала менять прямо в темплейте, но получаются вопросики в ФФ и квадратики в ИЕ.
SyncMaster
Moderator

« Ответ #64 : 03.04.2011, 16:32:22 »

Помогите, пожалуйста, девушке.
Здесь джентльменов нет Azn
Это я про то, что очень ленивый мальчик, которому плохо отвечают на его банальные сообщения (потому что ответы есть на форуме, а мальчику лень искать) мог зарегистрироваться заново и прикинуться девушкой.

Основная информация - Stasia
Дата регистрации:    Сегодня в 15:34:10

Скачала download_plugin и русификатор.
Многообещающее начало Azn

Пробовала менять прямо в темплейте, но получаются вопросики в ФФ и квадратики в ИЕ.
А девушка знает про такие магические и непонятные слова как win-1251, utf-8?..

P.S. Это риторические вопросы Wink
Stasia
Захожу иногда
**

« Ответ #65 : 03.04.2011, 17:13:13 »

Насчет "очень ленивого мальчика" - очень может быть, и не поспоришь.
А упомянула я свой пол лишь для, чтобы таким образом изначально обрисовать свою безграмотность в вопросах php. Но все равно спасибо, что откликнулись!!

Насчет win-1251 и utf-8 я пробовала ставить в самое-самое начало файла templates.php вот такую строчку <?php header('Content-type: text/html; charset=win-1251')?> и <?php header('Content-type: text/html; charset=utf-8')?>, и меняла текст на русский прямо в этом файле, но это не помогло. Может, где-то надо еще что-то прописать? Или код неправильный?
SyncMaster
Moderator

« Ответ #66 : 03.04.2011, 18:28:57 »

Насчет win-1251 и utf-8 я пробовала ставить в самое-самое начало файла templates.php вот такую строчку <?php header('Content-type: text/html; charset=win-1251')?> и <?php header('Content-type: text/html; charset=utf-8')?>, и меняла текст на русский прямо в этом файле, но это не помогло. Может, где-то надо еще что-то прописать? Или код неправильный?

В видеокурсах не рассказывают про кодировки файлов что ли?
Когда в том же Блокноте текст сохраняешь (Сохранить как), то он предлагает варианты кодировок, в которой сохранить файл. Это так, «вектор» даю.

OFF: Некоторые думают, что можно посмотреть курс «Сайт на Joomla за полчаса» (я к примеру назвал) и стать веб-мастером. Также некоторые думают, что если купить хороший фотоаппарат, то он станет снимать хорошее фото.
Почему вместе с хорошими хирургическими скальпелями не дарят лицензию хирурга? И чтобы потом автор курса, на котором он уверяет, что веб-мастером можно стать за полчаса, попал к этому «хирургу» на операцию.
Очередная несправедливость жизни Sad
SyncMaster
Moderator

« Ответ #67 : 03.04.2011, 18:35:06 »

Я же делал уже русификатор http://joomlaforum.ru/index.php/topic,26294.msg444443.html#msg444443 он что, не работает?

Если там версия старая, то надо добавить строки (новые переменные) с новой версии.
Stasia
Захожу иногда
**

« Ответ #68 : 03.04.2011, 18:40:25 »

В видеокурсах не рассказывают про кодировки файлов что ли?
Наверняка рассказывают Azn Сейчас же ого-го-го сколько курсов на каждом углу рекламируют!

Когда в том же Блокноте текст сохраняешь (Сохранить как), то он предлагает варианты кодировок, в которой сохранить файл. Это так, «вектор» даю.
Ура! Получилось-таки! Спасибо за "вектор"

OFF: Некоторые думают, что можно посмотреть курс «Сайт на Joomla за полчаса» (я к примеру назвал) и стать веб-мастером. Также некоторые думают, что если купить хороший фотоаппарат, то он станет снимать хорошее фото.
Почему вместе с хорошими хирургическими скальпелями не дарят лицензию хирурга? И чтобы потом автор курса, на котором он уверяет, что веб-мастером можно стать за полчаса, попал к этому «хирургу» на операцию.
Очередная несправедливость жизни Sad
Я вам реально завидую, что Вы сразу умным и знающим родились Azn А большинству не повезло и мы все по старинке методом проб и ошибок  Angry
SyncMaster
Moderator

« Ответ #69 : 03.04.2011, 18:47:28 »

Я вам реально завидую, что Вы сразу умным и знающим родились Azn А большинству не повезло и мы все по старинке методом проб и ошибок  Angry
Я не родился умным. Просто я уже большой мальчик. Когда я делал свои первые шаги, то форумов почти не было. И мне приходилось читать документацию. А вы сейчас не документацию читаете, а гуглите на готовые решения. Чувствуем разницу да, между «понять как работает» и «копи/паст»?

Хотя че уж греха таить, сам становлюсь таким.
SyncMaster
Moderator

« Ответ #70 : 03.04.2011, 19:03:56 »

Наверняка рассказывают Azn Сейчас же ого-го-го сколько курсов на каждом углу рекламируют!
Вы только одно не поймете, просматривая эти курсы.
Хороший вебмастер не будет выпускать видеокурса, потому что ему:
  • некогда
  • зачем ему выращивать конкурентов?

Я вот первый сайт сделал примерно в 2001-2002 году. Я не могу сказать, что я их делаю сотнями, потому что отношусь больше как к хобби. Иначе голова начинает работать узконаправленно и выходит «тот же х…, только вид сбоку». По сути я придерживаюсь этого принципа во всем.
Так вот. Зачем я буду записывать недели видео и разжевывать все свои знания, накопленные за десятилетие? Чтобы пришли «смышленые» мальчики и начал продавать мои знания дешевле меня в 2 раза? Они мне кто? Дети, родственники? Более того, дай Бог, если я успею продать штук 10-15 дисков до тех пор, пока он разойдется по торрентам.

Я как-то бегло смотрел несколько уроков, от делать нечего, банальных, типа вёрска DIV'ами. Преимущественно либо жуют сопли «так, сейчас мы сделаем вот это… ой, чё-то не так получилось, ща разберусь», либо сами не знают матчасть. То у них верстка плывет, то они GIF рекомендуют вместо PNG ставить, то…

В общем видеокурс для тех, кто не умеет читать и понимать. Ну как-то примерно так )
xvx
Захожу иногда
**

« Ответ #71 : 18.06.2011, 10:33:45 »

Сделал русификатор для rating & reviews для SOBI2 2.9.3
поместить файл сюда: ..\components\com_sobi2\plugins\reviews
скачать можно здесь: http://oversize74.ru/publik/russian.rar
« Последнее редактирование: 01.07.2011, 17:22:17 от xvx » Записан
Lord Glue
Завсегдатай

добрый пандо

« Ответ #72 : 28.06.2011, 21:46:45 »

Сделал русификатор для rating & reviews для SOBI2 2.9.3
поместить файл сюда: ..\components\com_sobi2\plugins\reviews
скачать можно здесь: http://files.mail.ru/M6F84K
Уже нельзя...
xvx
Захожу иногда
**

« Ответ #73 : 01.07.2011, 17:22:45 »

Переложил
http://oversize74.ru/publik/russian.rar
пользуйтесь
DATA
Захожу иногда
**

« Ответ #74 : 14.07.2011, 15:49:33 »

Спасибо!
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet