Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 00:01:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Редирект на installation/index.php

 (Прочитано 5820 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
savage1990
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 17.05.2013, 11:32:03 »

Здравствуйте, суть проблемы в том, что при попытке перейти на сайт из админ панели перекидывает на installation/index.php, если просто ввести домен тоже самое. С чем это связано и как решить?
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #1 : 17.05.2013, 11:33:30 »

А Joomla-то установлена? В корне сайта файл configuration.php присутствует?
Записан
savage1990
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #2 : 17.05.2013, 12:37:59 »

Да папку инстал удалил после установки, configuration.php тоже на месте.
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #3 : 17.05.2013, 12:54:33 »

Редирект производится по следующим условиям:
Код
if (!file_exists(JPATH_CONFIGURATION.'/configuration.php') || (filesize(JPATH_CONFIGURATION.'/configuration.php') < 10) || file_exists(JPATH_INSTALLATION.'/index.php')) {
 
if (file_exists(JPATH_INSTALLATION.'/index.php')) {
header('Location: '.substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 0, strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'index.php')).'installation/index.php');
exit();
} else {
echo 'No configuration file found and no installation code available. Exiting...';
exit();
}
}
Или файла нет, или размер меньше 10 байт, или есть папка installation... Проверьте внимательно точно ли есть файл, его размер и права доступа на него.
Записан
Varavox
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 05.02.2014, 19:06:51 »

Абсолютно такая-же проблема.
Всё работало хорошо. Потом 2 недели никто ничего не трогал.
Сейчас пытаюсь зайти в админку - редиректит на  installation/index.php
Папки само-собой нет. Файл configuration.php есть. Всё в нём хорошо. Права стоят 777.
очень нужна помощь !
Записан
dhonchik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 11.02.2014, 23:59:09 »

Всё гораздо проще, такая же ошибка вылезла, у меня Joomla 3.2, проблема возникла после установки php 5.5, пока что эти версии по дефолту не совместимы, как чинить не знаю, благо я могу переключить обратно на 5.4 на своем хостинге и тогда опять сайт работает, как токо включаю 5.5 сразу ридеректы на installation/index.php
Записан
saharin88
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248


joom.work


« Ответ #6 : 17.04.2014, 18:57:59 »

удалите условие в куске кода, там где smart написал, это файл includes/framework.php
Код:
|| (filesize(JPATH_CONFIGURATION . '/configuration.php') < 10)

Видимо как то некорректно работает функция filesize, потому что у меня configuration.php == 2кб, это явно больше чем 10 байт! ))
« Последнее редактирование: 17.04.2014, 19:02:12 от saharin88 » Записан
kowap
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 29.09.2014, 15:27:14 »

Решение такое, в панели хостера в параметрах www домена переключил "PHP как модуль Apache"
Записан
yazicnik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 18.05.2016, 23:47:39 »

Столкнулся с такой же проблемой ничего не помогло, версия php 5,3,29! А еще какие нибудь варианты есть?
« Последнее редактирование: 19.05.2016, 11:57:44 от yazicnik » Записан
yazicnik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 19.05.2016, 12:48:30 »

Лень сгубила))) Надо те было кеш браузера отчистить))
Записан
AlexandrLight
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13


AL


« Ответ #10 : 24.05.2016, 09:48:14 »

Проблему решили? У меня такая же проблема, только еще вместо сайта белая страница с ошибкой "No configuration file found and no installation code available. Exiting"
Не могу зайти ни на сайт, ни в админку, ФТП не включен. Помогите!!
Записан
Cristof
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #11 : 20.07.2016, 11:45:26 »

Здравствуйте! не получается установить готовый сайт на локалку.  Базу данных сайта закинул в базу денвера. Дальше как я понимаю, его нужно установить как версию Joomla. Но не устанавливается. Посоветовали закинуть в папку с сайтом installation для установки сайта. Но вот что и где там поменять не знаю. подскажите пожалуйста
Записан
Cristof
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #12 : 28.07.2016, 15:20:18 »

Здравствуйте! Приобрел шаблон VTEM CLEAN, все работает просто отлично. Но появилась проблема в том, что не могу найти где меняются надписи на главной странице шаблона. Подскажите пожалуйста
Записан
Cristof
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #13 : 28.07.2016, 15:20:57 »

Где смог, поменял, остальное не могу найти. Вот сайт http://kristowe.bget.ru
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet