LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 20:31:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Пропадает позиция right в шаблоне  (Прочитано 3567 раз)
Aledo
Гость
« : 03.02.2008, 08:37:38 »

Добрый день, может кто сталкивался с проблемой, пропадает позиция right в шаблоше. На главной странице отображается все нормально, а на всех остальных эта позиция вообще пропадает и модули не выводятся. С настройкой модулей все в порядке. И еще меню главная страница по идее должна идти на шаблон который задан для этой страницы, а он идет на шаблон который задан по умолчанию для всего сайта. Где здесь ошибка?
Robinson
Завсегдатай

« Ответ #1 : 03.02.2008, 08:59:13 »

Про модули: есть вариант, что в шаблоне, назначенном "для всех остальных" просто не прописаны эти позиции. Надо заглянуть в шаблон, в котором все нормально, сравнить код с шаблоном в котором модули не публикуются и устранить несоответствие. И про "меню главная страница " тоже надо внимательно посмотреть настройки, должно все работать корректно. Чего-то серьезного здесь быть не должно.
Aledo
Гость
« Ответ #2 : 03.02.2008, 16:36:12 »

Да нет, все позиции показываются и при просмотре шаблона в панели управления их видно. В том-то и дело, что на первой странице оба шаблон работают нормально и все поля отражаются, а вот при просмотре контента на всех остальных страницах, поле right пропадает.
beliyadm
Профи

Севастополь==Россия

« Ответ #3 : 03.02.2008, 17:32:44 »

в шаблоне случайно нет условия показа данной позиции только на главной странице?
Aledo
Гость
« Ответ #4 : 03.02.2008, 17:36:52 »

Да нет стандартвая вставка
<div class="containerDroit" >
        <?php mosLoadModules ( 'right' ); ?>
      </div>   
hunger
Гость
« Ответ #5 : 27.02.2008, 13:19:57 »

Товарищ!
Бросай копаться в index.php.
Тебе прямая дорога Админку, там идёшь в "Модули > Модули сайта".
Там смотришь все модули, у которых стоит позиция "right".
Заходишь в каждый по-очереди, и смотришь в правое окошечко "Страницы / Объекты"
Если у тебя из всего списка выделено ТОЛЬКО "mainmenu | Главная", то этот модуль будет отображаться ТОЛЬКО на Главное странице.
Если хочешь, чтобы показывалось везде, выделяешь "Все" или выделяешь все Wink
Если хочешь, чтобы показывалось только на некоторых избранных, через Ctrl выделяешь все тебе нужные пункты, где бы ты хотел этот модуль видеть/показывать.

Надеюсь, поможет.
squid
Осваиваюсь на форуме

:P

« Ответ #6 : 11.11.2009, 09:08:32 »

Спасибо..  Smiley Мне очень помогло..
Очень долго искал, как это сделать  Cool
Boom_nsk
Захожу иногда
**

« Ответ #7 : 19.02.2011, 18:24:49 »

Ребят у меня такая трабла,пропали позиции,то есть через ?tp=1 я их вижу на сайте но выбрать их для модулей не могу у меня в списке (когда жму на галочку )только ожна позиция left.хелп((
другой шаблон ставлю все нормально становится,могу выбрать.где править?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet