Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 23:25:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Дочерние товары

 (Прочитано 2642 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AJlekceu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 22.05.2013, 13:33:30 »

Всем привет. Подскажи по дочерним товаром. Делаю следующее:
1. Создаю основной товар
2. Добавляю в "Настраиваемые поля"  плагин "Stockable variants"  - называя его Размер
3. Добавляю дочерние товары к Основному
4. В основном товаре  в "Настраиваемые поля"  добавляю Размер, появляются дочерние товары, заполняю размеры

После этого открываю сайт (дефолтный не переделанный шаблон):
1 . захожу в Категорию - отображается Основной товар
2.  захожу в подробное описание - Вижу только дочерние товары

Вопрос: Что надо сделать чтоб в подробном описание был Основной товар с возможностью покупики ?
Записан
shurikkan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39


Joomla-support.ru :: Shurikkan


« Ответ #1 : 22.05.2013, 13:46:01 »

...(дефолтный не переделанный шаблон)...
Стоковый шаблон VirtueMart 2.0 отображает дочерние товары в виде раскрывающегося списка внутри подробного описания товара.
При этом раскрывающийся список может быть расположен в разных областях страницы, в зависимости от позиции, указанной в поле "Позиция макета" в Настраиваемом поле с типом "Общий дочерний вид".

Если после клика по кнопки "Подробнее" Вы не попадаете на страницу подробного описания товара, значит шаблон, скорее всего, кто-то уже расковырял.

Возможно, были внесены изменения в шаблон отображения дочерних товаров, смотрите что у вас в папке шаблона html/com_virtuemart...
« Последнее редактирование: 22.05.2013, 13:52:01 от shurikkan » Записан
AJlekceu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 22.05.2013, 13:51:28 »

Вы неверно не совсем меня поняли правильно, дочерние товары отображаются в виде списка, но в этом списке нет Родителя - что для меня важно. 
Записан
shurikkan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39


Joomla-support.ru :: Shurikkan


« Ответ #3 : 22.05.2013, 13:53:56 »

ааа... всё проще)
{название товара-родителя} - Настраиваемые поля - Ставите галочку на "Отображать родителя как опцию" в настройках поля дочерних товаров...

...2.  захожу в подробное описание - Вижу только дочерние товары...
подумал, что на странице только дочерние и показываются!
Записан
AJlekceu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 22.05.2013, 14:22:11 »

{название товара-родителя} - Настраиваемые поля - Ставите галочку на "Отображать родителя как опцию" в настройках поля дочерних товаров...
Это если пользоваться "Общий дочерний вид" ..... Если пользоваться только с помощью плагина "Stockable variants" - то такого нет.
А если пользоваться  "Общий дочерний вид"  - то при просмотре категории все дочерние товары тоже показываются ... Собственно от чего и избавляюсь
Записан
shurikkan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39


Joomla-support.ru :: Shurikkan


« Ответ #5 : 22.05.2013, 14:54:50 »

Это если пользоваться "Общий дочерний вид" ..... Если пользоваться только с помощью плагина "Stockable variants" - то такого нет.
А если пользоваться  "Общий дочерний вид"  - то при просмотре категории все дочерние товары тоже показываются ... Собственно от чего и избавляюсь
А галочка "Вариант родителя" в настройках поля внутри товара? Создаём дочерние товары и отмечаем галочкой "Вариант родителя" значение, которое будет отображаться по-умолчанию. Если это цена, можно поставить значении "0" в поле "За дополнительную плату".
« Последнее редактирование: 22.05.2013, 15:27:09 от shurikkan » Записан
AJlekceu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 23.05.2013, 08:17:14 »

Попробую объяснить в картинках:

1. Существует два товара, один родитель и один Дочерний:

2. У родителя в Настраиваемых параметрах:

3. При просмотре на сайте в категории видим что показывается Родительский товар

4. Заходим в подробное описание товара, и мы можем купить только дочерний товар


Как сделать так чтоб можно было купить  Родителя?
Записан
REandH
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #7 : 20.03.2015, 00:47:01 »

Попробую объяснить в картинках:

1. Существует два товара, один родитель и один Дочерний:

2. У родителя в Настраиваемых параметрах:

3. При просмотре на сайте в категории видим что показывается Родительский товар

4. Заходим в подробное описание товара, и мы можем купить только дочерний товар


Как сделать так чтоб можно было купить  Родителя?

Сделай два дочерних, пусть первый дочерний копирует своего родителя
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet