Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:47:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla не устанавливается на хостинг

 (Прочитано 3121 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lexxmobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 25.05.2013, 20:43:47 »

Потребовалось перенести сайты на новый сервер, перенес все данные, прописал нужные пути, вобщем все должно бы работать. но в админке пошли глюки с работой скриптов. В итоге стал эксперементировать.. залил на поддомен чистый дистрибутив. но установка дальше первого шага не идет, т.е. кнопка далее ни на что не реагирует.. похоже снова глюки с работой скриптов.
Думаю, что проблема где то на хостинге, но хостер ничего конкретного посоветовать не может, а я перепробовал все настройки PHP и прочие..
Версия PHP    5.3.22
Веб-сервер    Apache/2.2.23 (CentOS)

Посмотреть как оно НЕ работает можно тут: http://1.albatros-kostroma.ru
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #1 : 25.05.2013, 20:59:11 »

htaccess смотрел?
Записан
lexxmobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 25.05.2013, 21:01:10 »

не смотрел.. а причем тут он, на чистой установке не должен бы вроде влиять не на что...
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #3 : 25.05.2013, 21:20:53 »

так Вы делали чистую установку? Попробуйте установить чистую Joomla на хостинг
Записан
lexxmobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 26.05.2013, 00:21:44 »

да, делал чистую установку, и не чистую делал, т.е. квикстарт пробовал. который сейчас работает на старом сервере.. результат тот же... кстати установка 3й версии Joomla вроде работает, во всяком случае первый шаг с проверкой системы прошел, дальше не проверял т.к. трешка пока не нужна..

Вобщем по какой то причине не работают скрипты. что в настройках хоста может на них влиять? может какие то особенные настройки PHP или сама версия PHP?
На всякий случай сама ошибка:
Uncaught TypeError: Object function (){} has no method 'onDomReady' - validate.js:164

мог бы конечно поэксперементировать со скриптами, но нужно "комплексное решение", ведь должно все и так работать...

еще где то встречал вариант с вирусом. т.е. вирус на хостинг по ftp попадает, как это проверить можно?
« Последнее редактирование: 26.05.2013, 00:41:50 от lexxmobile » Записан
lexxmobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 27.05.2013, 08:55:21 »

Проблема решилась. Не хватало { в каком то левом конфиге на сервере...
« Последнее редактирование: 29.05.2013, 10:02:30 от lexxmobile » Записан
i_nazar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #6 : 03.03.2016, 17:00:44 »

Проблема решилась. Не хватало { в каком то левом конфиге на сервере...
Такая же проблема. Скажите точнее, как решилась проблема..
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #7 : 03.03.2016, 20:07:08 »

Два года прошло, кто ж теперь скажет...

Если у вас прямо точь в точь такая же проблема - пишите хостеру, пусть символ { поставит там где надо в конфигах сервера.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet