Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:44:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убить это в ссылках index.php/component/ksenmart/ ?

 (Прочитано 2600 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GT-SEO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42


мой шибзик


« : 05.06.2013, 17:20:17 »

собственно сабдж
Записан
ldmco
Moderator
*****

Репутация: +28/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 267


ksenmart.ru


« Ответ #1 : 07.06.2013, 12:11:06 »

создать пункт меню Joomla ведущий на компонент ксенмарт.
Это по сути в логике работы движка сделано, вопрос странный. Azn
Записан
nYc
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 16.07.2013, 22:23:21 »

+ включить в настройках сайта перенаправление URL. Вопрос в другом. Как убрать "component/ksenmart/" а лучше заменить на catalog
Записан
nYc
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 16.07.2013, 22:28:12 »

До обновления, на демо сайте работал именно такой вариант отображения каталога.
Записан
ldmco
Moderator
*****

Репутация: +28/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 267


ksenmart.ru


« Ответ #4 : 16.07.2013, 22:44:38 »

+ включить в настройках сайта перенаправление URL. Вопрос в другом. Как убрать "component/ksenmart/" а лучше заменить на catalog

Просто создайте пункт меню на корень компонента с нужным алиасом, очевидно же Azn
Записан
Antohaqchin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 06.09.2013, 01:08:24 »

Просто создайте пункт меню на корень компонента с нужным алиасом, очевидно же Azn
 


Оооо Круто. Я всю голову сломал) А оказалось проще простого))
Записан
Mishanya_V
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #6 : 18.09.2013, 17:47:24 »

А можно по подробней для тех кто в танке drink

Сейчас вид ссылок: component/ksenmart/каталог/название товара/

нужно

/каталог/название товара/
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Online Online

Сообщений: 2081


« Ответ #7 : 18.09.2013, 18:13:18 »

Вам лень два последних сообщения перед вашим посмотреть?
Записан
Mishanya_V
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #8 : 18.09.2013, 21:38:32 »

Вам лень два последних сообщения перед вашим посмотреть?

Мне не лень!
В меню создал пункт:

тип пункта: Каталог магазина
обязательные параметры: категория "Кресла"

Ссылки всё равно вида: /component/ksenmart/kresla/kreslo1
Записан
ldmco
Moderator
*****

Репутация: +28/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 267


ksenmart.ru


« Ответ #9 : 21.09.2013, 15:20:47 »

Мне не лень!
В меню создал пункт:

тип пункта: Каталог магазина
обязательные параметры: категория "Кресла"

Ссылки всё равно вида: /component/ksenmart/kresla/kreslo1


Тут вы что-то явно придумываете. Или делаете не так. Покажите сайт и доступы для проверки.
Записан
jumlancerCom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #10 : 29.10.2016, 00:44:09 »

Просто создайте пункт меню на корень компонента с нужным алиасом, очевидно же Azn

ldmco, у меня та же проблема и я тоже не пойму как создать пункт меню на корень компонента, такого типа меню ведь нету, есть только "Каталог магазина" где нужно выбрать категорию. Когда создаю такой пункт то даже если зайти в базу и ручками сократить запись в поле link к виду
Код:
index.php?option=com_ksenmart
(т.е. "корень компонента") то урлы на сайте все равно содержат component/ksenmart.

У меня Ксенмарт 4.1.1, Joomla 3.6.2.
« Последнее редактирование: 31.10.2016, 19:22:47 от jumlancerCom » Записан
jumlancerCom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #11 : 29.10.2016, 14:01:04 »

Уже разобрался. Да, действительно достаточно создать пункт меню с типом "Каталог магазина", не прикрепляя ему никакой категории, тогда проблема решается
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet