|
avanpress
Гость
|
 |
« : 06.02.2008, 15:56:11 » |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть за бяка. Мне нужно: поставить новости, гороскопы и прочее на свой сайт через RSS. Что я делаю: захожу Модули-Модули сайта-Новый-Обзываю его как-нибудь, в поле «URL RSS-ленты» пишу адрес нужной RSS. Проверяю - захожу на свой сайт и вижу только название модуля, и все! Пробовал несколько раз, с промежутком времени, с разных RSS такойже результат... Так же пробовал Компоненты-Импорт лент новостей (RSS)-Управление лентами новостей (RSS). И... все… дальше до меня так и не дошло что нужно делать то, чтобы она на сайте появилась??? Ну создал, ну вписал адрес RSS и что дальшето? Весь форум облазил, похожей ситуации так и не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FxPunter
|
 |
« Ответ #1 : 06.02.2008, 16:03:45 » |
|
Вообще-то после этой процедуры Что я делаю: захожу Модули-Модули сайта-Новый-Обзываю его как-нибудь, в поле «URL RSS-ленты» пишу адрес нужной RSS. должен бы выводиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #2 : 06.02.2008, 16:04:53 » |
|
Возможно на вашем сервере в настройках PHP запрещено скачивать информацию со сторонних сайтов (параметр allow_url_fopen), вот скрипт и не может стянуть ленту, чтобы ее отобразить. В данном случае может помочь модуль, который использует AJAX для загрузки и отображения ленты. На Joomlaportal.ru я как-то про него писал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avanpress
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07.02.2008, 08:54:14 » |
|
В настройках хостера нашел: allow_url_fopen - Off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avanpress
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07.02.2008, 09:51:15 » |
|
Установил AJAX RSS Reader Version 2.2.8. Вписал в адресные строки пару адресов. Проверил - Показывает заголовок и таблицу с текстом "loading RSS data". И так на любой адрес RSS... Может с хостингом чтото? _e-xost.info З.Ы. Бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muracan
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13.02.2008, 16:32:10 » |
|
У меня точно такая же ситуация, но параметр allow_url_fopen - on и хостинг платный BIZHOST
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ag1r
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #6 : 30.03.2008, 10:45:44 » |
|
И у меня такая же. С начала всё работало, потом перестало.
Возможно что новости в rss-ленте перестали выводиться из за того, что на сайте откуда они берутся, новости не обновлялись уже неделю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesas
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06.06.2008, 19:50:12 » |
|
Похожая ситуация. Обычным модулом не импортирует ленты - вообще загрузка страницы виснет. Вставил Slick RSS так на странице начало писать за каждым разом: cURL error 7: couldn't connect to host не знаю что делать - может кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #8 : 09.06.2008, 01:56:00 » |
|
не знаю что делать - может кто подскажет скорее всего у вас на сервере так сконфигурирован php, что из скрипта запрещено скачивание файлов с внешних ресурсов, поэтому скрипт и не может вытянуть RSS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elitegroup
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 14.07.2008, 13:16:46 » |
|
такая же проблема в joomla 1.5.3, не загружается лента новостей, при загрузке пишет * Ошибка при загрузке канала данных. * Ошибка: запрашиваемая лента не загружена в че может быть проблема? в php происано allow_url_fopen - on 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homelux
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 07.08.2008, 16:50:27 » |
|
НА ДЕНВЕРЕ: Что я делаю: захожу Модули-Модули сайта-Новый-Обзываю его как-нибудь, в поле «URL RSS-ленты» пишу адрес нужной RSS Выводит одни квазерябры, помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasniy001
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 15.08.2008, 00:42:00 » |
|
версия 1.5.6 не имопртирует, пишет туже ошибку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHRiKE
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #12 : 22.03.2009, 17:25:43 » |
|
Кто-нить решил проблему? Погибаю без RSS...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AHTOH
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 19.11.2009, 18:04:04 » |
|
Странно у меня параметр allow_url_fopen Off Но вот модули Погоды и RSS работают ( тут посмотреть можно). Вопрос каким образом?  У меня просто другой модуль не хочет работать. Хочу с этим разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #14 : 19.11.2009, 19:35:29 » |
|
Странно у меня параметр allow_url_fopen Off не обязательно, что данные выбираются через fopen, их можно получить через fsockopen, можно через функции curl... в общем есть варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex NET
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #15 : 04.12.2009, 17:32:28 » |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть за бяка. Мне нужно: поставить новости, гороскопы и прочее на свой сайт через RSS. Что я делаю: захожу Модули-Модули сайта-Новый-Обзываю его как-нибудь, в поле «URL RSS-ленты» пишу адрес нужной RSS. Проверяю - захожу на свой сайт и ....
вижу знаки вопросов ? где править?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex NET
Осваиваюсь на форуме