Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 16:02:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Исправления и дороботки для AdsManager 2.8

 (Прочитано 13189 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« : 12.06.2013, 01:31:23 »

Из версии к версии идут почти одни и те же проблемы и вопросы, а версий уже стало очень много, вот и решил собрать некоторые исправления и доработки для AdsManager 2.8
Многие доработки собирал по инету, сохранял у себя на компе и поэтому источники указать не могу, а многие находил на этом форуме
Некоторые изменения подходят еще из первых версий, но всех их использовал у себя на AdsManager 2.8.2 и некоторые работали у меня на 2.6 версии

1. Если вы проверяете и не знаете, нужно удалять тот кусок кода или может быть он вам еще пригодиться или просто хотите проверить, то его можно просто закоментировать.
Как можно закоментировать ?
Можно таким кодом <!-- тут текст -->
Или таким /*тут текст*/

2. Добавить число подачи обьявы в развернутый вид
открываете файл \components\com_adsmanager\views\details\view.html.php и в самый конец между последней и предпоследней закрывающей фигурной скобкой вставляете
Код:
function reorderDate( $date ){
$format = JText::_('ADSMANAGER_DATE_FORMAT_LC');

if ($date && (preg_match("/([0-9]{4})-([0-9]{2})-([0-9]{2})/",$date,$regs))) {
$date = mktime( 0, 0, 0, $regs[2], $regs[3], $regs[1] );
$date = $date > -1 ? strftime( $format, $date) : '-';
}
return $date;
}

Далее открываете файл \components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php и вставляете в нужное место такой код
Код:
echo JText::sprintf('ADSMANAGER_DATA', $this->reorderDate($this->content->date_created));
Это будет отображать со словом "Опубликовано: 09.06.2013"
Тогда вам еще нужно добавить в языковый файл
Код:
ADSMANAGER_DATA="Опубликовано: %s"
Если вы не хотите выводить со словом, то можно добавить такой код
Код:
echo $this->reorderDate($this->content->date_created);

Код добавляете в то место, где хотите видеть это число

3. Изменить или удалить копирайт
Идете в файл com_adsmanager/helpers/general.php
В конце файла есть этот код
Код:
function endTemplate() {
/*TAG*/echo '<div style="text-align:center !important;"><a href="http://www.joomprod.com/" title="classifield ads">Classifield Ads</a> by AdsManager</div>';
Меняете его на свой вкус или коментируете

4. Убрать некоторые пункты или добавить свои на главной, где "Добавить объявление | Все объявления | Мой профиль | Мои объявления | Правила пользования"
В файле components\com_adsmanager\helpers\general.php
Найти строки
Код:
echo '<a href="'.$link_write_ad.'">'.JText::_('ADSMANAGER_MENU_WRITE').'</a> | ';
echo '<a href="'.$link_show_all.'">'.JText::_('ADSMANAGER_MENU_ALL_ADS').'</a> | ';
echo '<a href="'.$link_show_profile.'">'.JText::_('ADSMANAGER_MENU_PROFILE').'</a> | ';
echo '<a href="'.$link_show_user.'">'.JText::_('ADSMANAGER_MENU_USER_ADS').'</a> | ';
echo '<a href="'.$link_show_rules.'">'.JText::_('ADSMANAGER_MENU_RULES').'</a>';

Удали что лишнее или добавляете свои

5. Выравнивание категорий на главной
В файле com_adsmanager\views\front\view.html.php
Находим этот код
Код:
<tr><td rowspan="2"><div align="center"><?php echo '<a href="'.$link.'"><img class="imgcat" src="'.TTools::getCatImageUrl($row->id).'" alt="'.htmlspecialchars($row->name).'" /></a>'; ?>
</div></td>
<td>
<h2 class="adsmanager_main_cat"><a href="<?php echo $link; ?>"  ><?php echo htmlspecialchars($row->name)." (".$row->num_ads.")"; ?></a></h2></td>
Меняем на этот
Код:
<tr><td width="10%" rowspan="2"><div align="center"><?php echo '<a href="'.$link.'"><img class="imgcat" src="'.TTools::getCatImageUrl($row->id).'" alt="'.htmlspecialchars($row->name).'" /></a>'; ?>
</div></td>
<td width="90%">
<h2 class="adsmanager_main_cat"><a href="<?php echo $link; ?>"  ><?php echo htmlspecialchars($row->name)." (".$row->num_ads.")"; ?></a></h2></td>

И можно width="10%" заменить на width="40%" или самому подобрать нужные проценты, под ваш шаблон

В этом же файле, чуть выше,  находим  
Код:
<td width="50%">
и меняем на
Код:
<td width="50%" valign="top">

6. Чтобы каждая под категория, начинались с новой строки, в столбик
Ищем
Код:
echo ' - ';
И меняем на это
Код:
echo '<br>';

7. Удаления "Все объявления от USER" при просмотре полного объявления
Открываете файл components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php
И находим код и удаляем его или коментируем
Код:
echo JText::_('ADSMANAGER_SHOW_OTHERS');
if ($this->conf->comprofiler == 2)
   {
$target = JROUTE::_("index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&tab=AdsManagerTab&user=".$content->userid."&Itemid=".$this->Itemid);
}
   else
   {
$target = JROUTE::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list&user=".$content->userid."&Itemid=".$this->Itemid);
   }
echo "<a href='$target'><b>".$content->user."</b></a>";

8. Удаления поля, при просмотре списка объявлений от кого размещено это объявление
Открываете файл \components\com_adsmanager\views\list\tmpl\default.php находите и удаляете кусок кода, который привел выше, при просмотре полного объявления

9. VIP-объявления описал в этой теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,266590.0.html

Некоторые образцы этих доработок можно увидеть у меня на сайте http://www.remrai.ru

Если есть еще какие доработки, то добавляйте в эту тему....поможем друг другу, не шарахаться по всему разделу и по крупицам собирать инфу, а собираем все в одной теме..
Поднимите настроение себе и передайте другим, здесь напиши свое имя и наслаждайся Azn
« Последнее редактирование: 25.01.2016, 18:00:35 от Doc » Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #1 : 12.06.2013, 09:37:18 »

Как добавить категорию в развернутый вид?
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #2 : 12.06.2013, 09:42:06 »

Как добавить категорию в развернутый вид?
Как понять, "добавить категорию в развернутый вид?"
Вы хотите, что бы в развернутом виде отображалась категория ?
Так там же и так путь указывается
Вы здесь: Home-> Доска объявлений-> категория-> подкатегория-> текст названия обьявления
Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #3 : 12.06.2013, 09:48:48 »

Да, надо вывести название категории в расширенном виде отдельно..
Записан
apsent254109
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 27.06.2013, 20:25:35 »

 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

подскажите как добавить поле, в добавлении объявления или его редактировании, вставки видео. именно не видео с стороннего ресурса а видео именно как файл или как фото объявления?

просто есть комерческая версия Widgetkit. хочется прикрутить. было бы полезно (я пологаю) видеть наглядно возможности пользователя в объявлении.

код для вставки видео Widgetkit

<video src="video.mp4" width="320" height="240"></video>You can also provide multiple sources, to add support for the different video formats like h.264, WebM or Ogg:

<video width="320" height="240">
   <source type="video/mp4"  src="video.mp4" />
   <source type="video/webm" src="video.webm" />
   <source type="video/ogg"  src="video.ogv" />
</video>


сам сайт www.specufa.ru

« Последнее редактирование: 27.06.2013, 20:51:40 от apsent254109 » Записан
apsent254109
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 27.06.2013, 22:58:35 »

и еще вопрос по AdsManager.

допустим у меня адрес каждого объявления http://www.specufa.ru/component/adsmanager/5-avtokran/10-kran-dnepr-25-tonn-strela-25m.html
возможно ли убрать прослойку /component/adsmanager/ или заменить ее  на что нибудь приятнее на вид, например вывод туда главной категории.

идеальный вариант чтоб ее вообще не было.

ребят кто знает отпишитесь !
Записан
alfonse
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #6 : 04.07.2013, 18:27:38 »

и еще вопрос по AdsManager.

допустим у меня адрес каждого объявления http://www.specufa.ru/component/adsmanager/5-avtokran/10-kran-dnepr-25-tonn-strela-25m.html
возможно ли убрать прослойку /component/adsmanager/ или заменить ее  на что нибудь приятнее на вид, например вывод туда главной категории.

идеальный вариант чтоб ее вообще не было.

ребят кто знает отпишитесь !
Создайте меню и в нём пункт меню AdsManager типа Result. Алиас из этого пункта будет браться вместо component/adsmanager. Меню модулем не публикуйте.
Записан
apsent254109
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #7 : 04.07.2013, 18:33:39 »

огромное благодарю!))   drink
сегодня ночью сделаю)


по поводу видео нет мыслей ?
так то с YouTube в jcomments можно вставлять видео, но это немного не то. хост американский и размер его не ограничен как и трафик, поэтому можно побаловать пользователей подобной фишечкой))
Записан
alfonse
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #8 : 04.07.2013, 20:06:06 »

можно прикрутить uppod плеер, тогда сможете проигрывать видео со своего хостинга
Записан
apsent254109
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #9 : 04.07.2013, 20:13:33 »

проигрывать я уже могу, вставлять видео сам могу в любое место. я имею ввиду как предоставить возможность пользователям самим загружать видео для своего объявления(как демонстрацию)при подаче или редактировании объявления.

опять же модуль который вы предлагаете необходимо
интегрировать в сам код adsm.

или я что то не догоняю.
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #10 : 05.07.2013, 01:32:52 »

Категории выровнять в один столбец, и под них - добавить описания:
view.html.php
Код
	function recurseCategories( $id, $level, &$children) {
 
if (@$children[$id]) {
$i=0;$first=true;
foreach ($children[$id] as $row) {
$link = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list&catid=".$row->id);
if ($level == 0)
{
if ($i==0)
{
echo '<tr align="center">';
}
?>
<td width="50%">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-bottom: 1px solid #cccccc;">
<tr>
 <td width="17%" rowspan="2"><div align="center">
 <?php
echo '<a href="'.$link.'"><img class="imgcat" src="'.TTools::getCatImageUrl($row->id).'" alt="'.htmlspecialchars($row->name).'" title="'.htmlspecialchars($row->name).'" /></a>';
 ?>
 </div></td>
 <td align="left">
<h2 class="adsmanager_main_cat">&nbsp; &nbsp; <a href="<?php echo $link; ?>"  ><?php echo htmlspecialchars($row->name)." (".$row->num_ads.")"; ?></a></h2>
<p>&nbsp; &nbsp; <?php echo ($row->description); ?></p>
 </td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
<h3 class="adsmanager_sub_cat">
<?php
}
else
{
if ($first == false)
echo ' - ';
echo '<a href="'.$link.'">'.htmlspecialchars($row->name)." (".$row->num_ads.")".'</a>';
$first = false;
}
if ($level == 0)
{
$this->recurseCategories( $row->id, $level+1, $children);
}
if ($level == 0)
{
?>
</h3>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<?php
if ($i==1)
{
echo '</tr>';
}
}
$i++;
if ($i == 2) $i=0;
}
}
}
 

default.php
Код
<div id="home">
<div width="90%" border="0">
<?php
$this->recurseCategories( 0, 0, $this->cats);
?>
</div>
</div>
 
Записан
apsent254109
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #11 : 05.07.2013, 01:37:04 »

это код для возможности добавления видео пользователями?
Записан
mustfun
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #12 : 27.07.2013, 13:51:44 »

Об этом наверняка уже писали, но тем не менее  Smiley опишу как устранил проблему с отображением картинок в AdsManager.
Некоторые антивирусы (у меня Касперский) блокируют вывод картинок в AdsManager из-за имени папки, где они хранятся...
Описал для AdsManager 2.9.0 (в других версиях возможны отличия в именах файлов и их расположении).
 
1. Устранение проблем с антивирусом:

1.1. Переименовал папку images\com_adsmanager\ads -> images\com_adsmanager\photo
1.2. Откорректировал путь "images/com_adsmanager/ads" на "images/com_adsmanager/photo" в файлах компонента:
____backend
   administrator\components\com_adsmanager\install.adsmanager.php
   administrator\components\com_adsmanager\tables\contents.php   
   administrator\components\com_adsmanager\views\admin\tmpl\editcontent.php
   administrator\components\com_adsmanager\views\admin\tmpl\listcontents.php

____frontend
   components\com_adsmanager\views\edit\tmpl\default.php
   components\com_adsmanager\views\front\view.html.php
   components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php
   components\com_adsmanager\views\edit\view.html.php
   components\com_adsmanager\views\list\tmpl\default.php
   components\com_adsmanager\views\map\tmpl\default.php
   components\com_adsmanager\views\myads\tmpl\default.php
   components\com_adsmanager\views\result\tmpl\default.php

1.3. Откорректировал путь в файлах модулей:
   modules\mod_adsmanager_ads\tmpl\horizontal.php
   modules\mod_adsmanager_ads\tmpl\vertical.php
   modules\mod_adsmanager_table\tmpl\table.php
   
1.4. Откорректировал путь в файле плагина:
   plugins\adsmanagercontent\social\social.php

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Если Ваш антивирус не конфликтует с картинками в AdsManager и картинки выводятся без всяких проблем. Это вовсе не означает, что у всех посещающих Ваш сайт все также хорошо...
« Последнее редактирование: 27.07.2013, 14:02:49 от mustfun » Записан
eu4ria
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 140



« Ответ #13 : 11.08.2013, 02:13:22 »

У меня проблема с подробным поиском - почему-то Цена (ad_price) в форме выводится как input type=select
и выпадает пустым списком, естественно печатать туда не получится! возможности поиска фактически убиваются на сайте. есть у кого-то решение?
вот как это выглядит
http://ua-uchastok.com/poisk-ob-yavlenij/search.html

Записан
eu4ria
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 140



« Ответ #14 : 21.08.2013, 02:00:08 »

Также проблема с правильным отображением даты объявления - она на английском.
а недавно хостинг сделал обновление ядра системы и даты объявлений стали кубиками! кто-то сталкивался? AdsManager 2.8.1
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #15 : 21.08.2013, 02:10:06 »

У меня проблема с подробным поиском - почему-то Цена (ad_price) в форме выводится как input type=select
и выпадает пустым списком, естественно печатать туда не получится! возможности поиска фактически убиваются на сайте. есть у кого-то решение?
вот как это выглядит
http://ua-uchastok.com/poisk-ob-yavlenij/search.html



в файле /components/com_adsmanager/helpers/field.php
в функции
function showFieldSearch($field,$catid,$default)
экранируйте Ваше поле case 'price': и вставьте это
case 'price':
               echo "<input class='inputbox' type='text'  id='".$field->name."'  size='10' maxlength='10' name='".$field->name."'/>
                break;
size='10' maxlength='10' на усмотрение
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #16 : 21.08.2013, 02:15:14 »

Также проблема с правильным отображением даты объявления - она на английском.
а недавно хостинг сделал обновление ядра системы и даты объявлений стали кубиками! кто-то сталкивался? AdsManager 2.8.1
Такое ощущение, что кодировка файлов не в utf-8 без BOM
и еще проверьте сравнение в БД MySQL, должна быть utf8_general_ci, если отличается просто измените
Записан
eu4ria
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 140



« Ответ #17 : 22.08.2013, 16:56:40 »

Такое ощущение, что кодировка файлов не в utf-8 без BOM
и еще проверьте сравнение в БД MySQL, должна быть utf8_general_ci, если отличается просто измените
Спасибо! но что-то все равно не очень получилось - то кубики, то английский. пришлось в языковом файле поменять как было, чтоб формат был 04-08-2013 ((((
Записан
eu4ria
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 140



« Ответ #18 : 22.08.2013, 16:57:51 »

Кстати, то что вы написали про дату во детальном виде объявлений - у меня не работает, выводится только слово "опубликовано"
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #19 : 22.08.2013, 20:16:30 »

Кстати, то что вы написали про дату во детальном виде объявлений - у меня не работает, выводится только слово "опубликовано"
А если вот так
<?php                   
$datacread = date('d-m-Y', strtotime($this->content->date_created));
echo $datacread;
?>
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #20 : 22.08.2013, 20:19:35 »

Спасибо! но что-то все равно не очень получилось - то кубики, то английский. пришлось в языковом файле поменять как было, чтоб формат был 04-08-2013 ((((

Какой-то новый у Вас формат)))))
Откройте  требуемый фаил в Notepad++ и поставьте кодировку utf-8 без BOM
Записан
Lindros
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #21 : 28.08.2013, 14:38:47 »

Доброго времени суток.
Не работает расширенный поиск. Точнее не находит ни одного объявления если условия поиска заданы по полям типа CheckBox (multiple).
Что может быть?
« Последнее редактирование: 28.08.2013, 14:44:21 от Lindros » Записан
Lindros
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #22 : 28.08.2013, 15:26:07 »

Сорри за тупняк. Ответ нашел на Вашем форуме.
Записан
svetlana87
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #23 : 17.09.2013, 17:36:12 »

В этом разделе можно спросить как для AdsManager 2.9 категории на главной странице отобразить в 4 колонки и надпись категории сделать под картинкой?
Записан
Rinat abzyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


Сайт по изучению арабского языка Dirasa.ru


« Ответ #24 : 02.10.2013, 08:53:27 »

В этом разделе можно спросить как для AdsManager 2.9 категории на главной странице отобразить в 4 колонки и надпись категории сделать под картинкой?
Да, Панель управления, компоненты, AdsManager, Конфигурация, Отображение и ADSMANAGER_DISPLAY_NB_CATEGORIES_PER_ROW(у меня на английском этот пункт) выбираешь число колонок от 1 до 6. Вот как у меня в 3 колонки. http://subki.ru/
« Последнее редактирование: 26.11.2015, 23:50:01 от Rinat abzyi » Записан
grinat
Давно я тут
****

Репутация: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #25 : 05.10.2013, 19:32:27 »

Спасибо! но что-то все равно не очень получилось - то кубики, то английский. пришлось в языковом файле поменять как было, чтоб формат был 04-08-2013 ((((

В language\ваш_язык ищете файл язык.com_adsmananger.ini и в строке ADSMANAGER_DATE_FORMAT_LC задается формат даты по этим правилам: http://php.net/manual/ru/function.date.php
« Последнее редактирование: 05.10.2013, 19:36:39 от grinat » Записан
EpiFun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 52



« Ответ #26 : 01.11.2013, 13:19:01 »

Ads 2.8.2, j3. После выравнивания подктегорий по левому краю относительно категорий была вытеснена правая позиция шаблона. Экспериментировал с CSS и файлом view - положительных результатов не увидел.
Будьте любезны, подскажите, как избавиться от этой напасти
Записан
EpiFun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 52



« Ответ #27 : 04.11.2013, 11:43:54 »

Искажали шаблон выделенные настройки:
<td width="50%" align="right" valign="top">
               <table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
               <td width="0%" rowspan="2"><div align="center">
               
                    </div></td>
               <td align="left">
                  <td width="100%">
                  <h2 class="adsmanager_main_cat"><a href="<?php echo $link; ?>"  ><?php echo htmlspecialchars($row->name)." (".$row->num_ads.")"; ?></a></h2></td>
               </tr>
               <tr>
               <td>
               <td align="left">
               <h3 class="adsmanager_sub_cat">
               <?php

После их удаления всё стало на свои места
Записан
Rinat abzyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


Сайт по изучению арабского языка Dirasa.ru


« Ответ #28 : 06.11.2013, 21:34:19 »

Дай ссылку на сайт
Искажали шаблон выделенные настройки:
<td width="50%" align="right" valign="top">
               <table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
               <td width="0%" rowspan="2"><div align="center">
               
                    </div></td>
               <td align="left">
                  <td width="100%">
                  <h2 class="adsmanager_main_cat"><a href="<?php echo $link; ?>"  ><?php echo htmlspecialchars($row->name)." (".$row->num_ads.")"; ?></a></h2></td>
               </tr>
               <tr>
               <td>
               <td align="left">
               <h3 class="adsmanager_sub_cat">
               <?php

После их удаления всё стало на свои места
Записан
EpiFun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 52



« Ответ #29 : 07.11.2013, 08:28:07 »

Дай ссылку на сайт
Локальный
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet