Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:49:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После установки не появилось меню K2

 (Прочитано 2113 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« : 12.06.2013, 16:03:29 »

После установки на свежую 2.5 в меню Компоненты не появился пункт K2.
Модули в K2 в админке есть. То есть компонент работает... Но нужно меню...
Как так вышло?
Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #1 : 12.06.2013, 16:09:59 »

Снести-переустановить.
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #2 : 12.06.2013, 19:08:02 »

Снести-переустановить.

уже 2 раза, причем более старый K2 (2.6.3) тоже попробовал ставить...
Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #3 : 12.06.2013, 20:01:43 »

Варианты - хостинг, база данных? Что Joomla свежая, не факт, что и БД тоже свежая.Или же что с ней все в порядке.Устанавливается ли на этом хостинге К2 на других сайтах.Нужно пытаться исключать возможные причины.Еще вариант J 1.5 и К2 2.6 и выше могут иной раз выдавать такие трели.На 2.5 и 3.0-3.1 ничего такого не наблюдал.
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #4 : 12.06.2013, 21:07:58 »

Хостинг отпадает, свой сервер. Куча других сайтов на J2.5 с K2 на борту без проблем.
Joomla свежая, стоит несколько других компонентов.
Можно как-то вручную добавить ?
« Последнее редактирование: 12.06.2013, 21:33:22 от romagromov » Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #5 : 13.06.2013, 09:27:41 »

Вручную не знаю, а вот что стоит несколько компонентов, так вполне могут быть конфликты JQuery.Если все еще только в процессе установки, то может быть накатить новую Joomla и потихоньку на нее поустанавливать все заново, начав, к примеру, с К2?
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #6 : 13.06.2013, 13:38:33 »

Вручную не знаю, а вот что стоит несколько компонентов, так вполне могут быть конфликты JQuery.Если все еще только в процессе установки, то может быть накатить новую Joomla и потихоньку на нее поустанавливать все заново, начав, к примеру, с К2?

Да сайт уже почти готов, все подогнано... Не вариант с переустановкой.
Интересно, что в базе пункты меню отображаются корректно...
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 13:58:28 от romagromov » Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #7 : 13.06.2013, 13:59:36 »

Хм... Удалил по очереди все компоненты и плагины, оставил только родные, переустановил K2 - меню так и не появилось.... Колдовство какое-то

Цитировать
так вполне могут быть конфликты JQuery

В консоли все чисто...

Интересно, что в базе, все меню админки, в отличие от мен. фронта имеют статус 0 - не опубликовано, и так на всех сайтах, то есть так должно быть.
И пункты меню K2 в базе, ничем не отличаются от остальных пунктов меню...
Даже не знаю, куда копать теперь...
Можно конечно с этим жить, и заходить в K2 через его админские модули в панели Joomla, но это как-то не вариант...
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 14:04:33 от romagromov » Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #8 : 13.06.2013, 20:53:18 »

Коль пошла такая пьянка - режь последний огурец.Я писал про базу и саму Joomla.Что уже мешает снести ее и начисто все попробовать поставить? О чем, кстати, я и писал с самого начала.Правила бекапа тоже никто не отменял.А починЯть кривую установку чаще всего себе же и дороже.Так что остался последний шаг.Чего уж там.Снести Joomla с базой и поставить новую дело 5 минут.В самом буквальном смысле...с перекуром, если кто курит...)))
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #9 : 13.06.2013, 20:57:49 »

Ну допустим заработает, и не допустим, а заработает. У меня куча сайтов с Joomla и k2 на этом же сервере нормально работают. Что мне дальше с этим нулевым сайтом и k2 делать?
Я же написал, сайт уже построен и настроен, две недели работы... Мне надо починить K2 работающем сайте.
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 22:13:24 от romagromov » Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #10 : 13.06.2013, 22:20:19 »

То есть, я так понимаю, что заработал таки? На новой базе,Joomla и К2? Ну не знаю.по делу ничего больше сказать не могу.По своему опыту скажу так, что 2 недели обычно потом укладываются в 2 дня восстановления, потому как обычно все готовые хаки, кряки прочие файлы складываю на каждый сайт отдельно. Но это у меня.От того, что сокрушаться приходиться, дело все равно не движется.Ну или смириться с кривой работой компонента и заходить в него "...через его админские модули в панели Joomla, но это как-то не вариант..."
Может быть кто еще выскажется и подскажет точный путь/файл/строку БД/волшебную кнопку. Но порой проще все переставить, чем потом продолжать задавать форуму вопросы - не работает криво установленная К2, не создаются материалы с фронта или админки.Что делать? Полтора месяца работы.
Но это мое личное мнение.Спец я не особо великий...))) В чем и отдаю себе отчет.
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #11 : 13.06.2013, 23:49:39 »

Короче само появилось... Ничего не делал...
Записан
tubus777
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


Дай - ка я посмотрю!


« Ответ #12 : 09.08.2013, 11:15:41 »

Сегодня такая же проблема. J3.1.5 + K2 2.6.7 в списке компонентов не отображается. А в панели управления иконки есть и фактически К2 работает. Вариант  "ждать пока само появится" )) - не устраивает
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #13 : 09.08.2013, 11:25:20 »

Сегодня такая же проблема. J3.1.5 + K2 2.6.7 в списке компонентов не отображается. А в панели управления иконки есть и фактически К2 работает. Вариант  "ждать пока само появится" )) - не устраивает

Вот такая же тема на сайта разработчиков, там я тоже этот вопрос задавал и даются рекомендации.
Кому-то помогло. Мне нет - само появилось.
Но думаю что-то связано с кешами. Поскольку фактически в базе меню есть.

http://getk2.org/community/New-to-K2-Ask-here-first/165212-Component-K2-Menu-Item-not-shown-in-back-end
Записан
tubus777
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


Дай - ка я посмотрю!


« Ответ #14 : 09.08.2013, 12:24:05 »

Сегодня возникла такая же проблема. J3.1.5 + K2 2.6.7 + Xmap 2.3.3. Проблема решилась публикацией плагина Xmap K2, который по умолчанию был выключен.
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #15 : 09.08.2013, 12:27:53 »

Сегодня возникла такая же проблема. J3.1.5 + K2 2.6.7 + Xmap 2.3.3. Проблема решилась публикацией плагина Xmap K2, который по умолчанию был выключен.

Точно, если плагин отключить - меню пропадает.
Записан
gaalferov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 74


Всё будет хорошо ;)


« Ответ #16 : 14.07.2014, 10:45:36 »

Сегодня возникла такая же проблема. J3.1.5 + K2 2.6.7 + Xmap 2.3.3. Проблема решилась публикацией плагина Xmap K2, который по умолчанию был выключен.
Спасибо, реально помогло.
Записан
Cahes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #17 : 02.09.2014, 01:00:17 »

1
« Последнее редактирование: 02.09.2014, 08:47:34 от Cahes » Записан
Dimka1610
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #18 : 12.10.2014, 12:00:48 »

Сегодня возникла такая же проблема. J3.1.5 + K2 2.6.7 + Xmap 2.3.3. Проблема решилась публикацией плагина Xmap K2, который по умолчанию был выключен.

И действительно помогает  J3.2.3+K2.6.8
Записан
maximus89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #19 : 28.04.2015, 16:03:52 »

Здравствуйте! у меня такой вопрос сайт на Joomla 2.5 есть такой компонент к2 месяц назад появились кучу каких то левых id пользователей на сайте моем. Но почему то начались браться разные ссылки  с гавно сайтов. Почитал на сайте одном пишут что при скачивании к2 мог хапануть вирус. Та ли это? что скажете по данному поводу?
Буду очень благодарен за ответ
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #20 : 28.04.2015, 16:06:13 »

Здравствуйте! у меня такой вопрос сайт на Joomla 2.5 есть такой компонент к2 месяц назад появились кучу каких то левых id пользователей на сайте моем. Но почему то начались браться разные ссылки  с гавно сайтов. Почитал на сайте одном пишут что при скачивании к2 мог хапануть вирус. Та ли это? что скажете по данному поводу?
Буду очень благодарен за ответ

Если качаете K2 с официального сайта - вирусы исключены. Другой вопрос, что в K2 есть какая-то дыра, которую, успешно используют для размемещения своих ссылок и даже целых статей.
Записан
maximus89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #21 : 29.04.2015, 12:42:44 »

спасибо за быстрый ответ
Записан
lyoshikster
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #22 : 29.08.2015, 17:36:20 »

Снести-переустановить.
После установки на свежую 2.5 в меню Компоненты не появился пункт K2.
Модули в K2 в админке есть. То есть компонент работает... Но нужно меню...
Как так вышло?
попробуйте зайти в Расширения – Менеджер расширений – Управление, и там поставив галочки возле всех K2, нажать на обновить КЭШ!
Записан
Gagaryn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #23 : 06.11.2015, 02:44:21 »

Установился ровно из JED и начал отображаться, была проблема, описанная выше
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet