Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 01:52:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не завершается установка Joomla на denwer

 (Прочитано 6998 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Demon83
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 20.06.2013, 02:49:48 »

Ставлю на win7 64 бит.
Поставил свежескаченный денвер, страничку "ура" получил...
Создал бд, кодировка utf8_bin...
Поместил в папку www, файлы Joomla 3.1.1 ...
Запустил инсталяцию...
Всё заполнил как в мануале, жму установка, не долго идёт процесс "Создание таблиц базы данных", далее выкидывает на последний шаг, "Обзор" где кнопка установка. Ошибок никаких не выдаёт, тем не менее в бд создаётся 71 таблица, но толку то...
Попытка зайти на страницу админки логично бессмысленна "No configuration file found and no installation code available. Exiting..."
Подскажите пожалуйста, как мне завершить процесс установки?
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #1 : 20.06.2013, 07:35:25 »

Не надо создавать ни каких баз данных перед установкой Joomla и пользователей тоже не надо создавать.
Просто устанавливаете Денвер, создаете виртуальный хост для сайта, копируете дистрибутив Joomla в корень сайта и запускаете установку.
В процессе установки Joomla сама создаст базу, вы только имя укажите.
Пользователь базы - root
Пароль - без пароля.
Записан
Demon83
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 20.06.2013, 14:37:19 »

Эм... удалил базу созданную в ручную, запустил установку, Joomla создала точно такую же базу, 71 таблица 428 строк, и опять выпала на последний шаг...
Что касается пользователей, я не припоминаю что бы я их создавал...

В общем к сожалению проблема не решена.

p.s. может там нужно ещё что нибудь поставить кроме денвера и Joomla о_О?
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #3 : 20.06.2013, 14:59:59 »

Если брали Денвер с сайта разработчиков http://www.denwer.ru
И устанавливали и настраивали виртуальные хосты согласно их инструкции http://www.denwer.ru/base.html, то не должно быть проблем с установкой Joomla.
Главное не используйте в качестве инструкций всякие видео с YouTube
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #4 : 20.06.2013, 15:16:08 »

Поставьте wamp вместо денвера .
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 20.06.2013, 16:15:41 »

Поставьте wamp вместо денвера .
Вот уж точно. Не пойму, что все так к этому денверу липнут?
Записан
DEADBYAPRIL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #6 : 03.12.2013, 09:02:31 »

Абсолютно такая же проблема-решения так же не могу найти, поперерыл уже все поисковики-толку нет.
Денвер установлен правильно, версия Denwer3. Никаких баз данных до установки Joomla- не создавалось. Толку никакого, выскакивает ошибка "No configuration file found and no installation code available. Exiting...".
Файл configuration.php отсутствует. Создавал пустой вручную-толку нет. Там что то надо писать-что там надо прописывать-я понятия не имею.
Работаю тоже на Windows SE7EN 64bit, страничка "Ура" так-же без проблем появляется. Кароч все абсолютно тоже самое что изложил человек в первом посте.
Записан
DEADBYAPRIL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #7 : 03.12.2013, 09:35:36 »

Проблема устранена, ответ к решению находится тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,281460.0.html
Записан
censored
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #8 : 11.09.2014, 16:18:39 »

Проблема устранена, ответ к решению находится тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,281460.0.html
Не всегда помогает, пишу свой метод)
Короче решил проблему следующим образом:
В разархивированной папке Joomla в файле "htaccess.txt" ввел с отступом следующие строки (не удаляя уже имеющееся там содержимое):
php_flag display_errors Off
php_flag output_buffering Off
php_flag max_execution_time 900
php_flag max_input_time 900
php_value max_execution_time 900
php_value max_input_time 900
Сохраняем этот файл, и самое главное также сохранить его как ".htaccess".

Теперь в 3 шаге сразу увидите, что после такой операции все Выкл/Вкл станут зелеными, то есть они стали такими как предлагает сама Joomla. В некоторых ранних версиях вариативно все таки показ ошибок оставался ВКЛ, хоть и прописана строка на ее отключение в моем примере. Тем не менее установка пройдет успешно, если Ваш localhost находиться на флешке - может занят в разы больше времени 10-20 минут, но ждите - установка пройдет успешно. Все действия делал на USBWebservere, с установкой как на  диске С, так и на флешке.

P.S. Единственный нюанс, что версия Joomla 3.3.3 при установке через USBWebserver не дает выбрать базу данных SQLi, только SQL. Решил эту проблему - установил версию 3.1.5, где все было ок, а потом проапдейтил и русифицовал. Настоятельно рекомендуется использовать инсталляторы Joomla с Joomla.org. Неоднократно описывали проблемы при установке с рус инсталляторов. Также читал, что советуют ставить localhost именно в диск C, мол так  и быстрее и меньше проблем потом, а после окончания - в архив и на флешку для переноса)
Записан
Hot_Gomer
Давно я тут
****

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 292


sudo su


« Ответ #9 : 06.11.2014, 01:23:35 »

Цитировать
php_flag display_errors Off
php_flag output_buffering Off
php_flag max_execution_time 900
php_flag max_input_time 900
php_value max_execution_time 900
php_value max_input_time 900

На хостинге nic.ru та же проблема - не проходил последний шаг установки. это решение помогло. спасибо
Записан
ander_axel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #10 : 10.11.2014, 07:02:43 »

денвер же с апачем идет, как ему может помочь файл htaccess.txt? Ему нужен .htaccess, да и без этого всегда у меня срабатывало.
На истину не претендую, но то, что здесь написано, мне вообще не понятно. Как базу не создавать? В денвере нужно создать пустую базу, и не в pma (что тоже возможно), а в субдб (ссылка выше, чем pma) здесь гораздо проще и быстрее. В процессе установки указываем пустую базу и все нормально. На всех машинах одинаково делал, результат всегда положительный.
Потом уже разворачиваем нужную базу. Ну а если установка не нужна, то все файлы просто копируются, и правится конфиг.
А демо-данные устанавливать особо нет.
Находил где-то инструкцию по корректировки лимитов на выполнение и загрузку в конфигах для денвера, дома поищу.
« Последнее редактирование: 10.11.2014, 07:10:42 от ander_axel » Записан
Slypower
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #11 : 16.11.2015, 10:49:00 »


php_flag display_errors Off
php_flag output_buffering Off
php_flag max_execution_time 900
php_flag max_input_time 900
php_value max_execution_time 900
php_value max_input_time 900
Сохраняем этот файл, и самое главное также сохранить его как ".htaccess".
На денвере помогло, иначе никак, зависала установка.
Спасибо
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #12 : 09.12.2015, 05:44:15 »

ребят проделывал выше указанный метод, может есть еще какие то способы решения данной проблемы??
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet