Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 14:18:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Вывод настраиваемых полей на странице категорий

 (Прочитано 1650 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SaidGGV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 21.06.2013, 20:58:32 »

Проблема следующая, размер для товара реализован через дополнительное поле "Настраиваемые поля". В карточке товара он (размер) отображается. Как реализовать отображение значения поля для товаров на странице категорий? Понятно что вставить строчку в файл категорий, вопрос в её содержимом  Smiley

Заранее благодарю
« Последнее редактирование: 24.06.2013, 21:00:01 от SaidGGV » Записан
artlux
Завсегдатай
*****

Репутация: +58/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468



« Ответ #1 : 23.06.2013, 23:02:52 »

Код:
echo '<table class="customs">';
foreach ($product->customfields as $customfields) {
echo '<tr><td class="naz">';
echo $customfields->custom_title;
echo ':</td><td>';
echo $customfields->display;
echo '</td></tr>';
}
echo '</table>';

на $customfields->custom_title - можете вставить проверку на размер... Если нужно вывести только его...
Записан
SaidGGV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 24.06.2013, 20:59:02 »

artlux Большое спасибо. Помогло.
Есть маленький ньюанс, как обойти ошибку там, где это поле не создавалось вообще, т.е. товару размер не присваивался?
Записан
artlux
Завсегдатай
*****

Репутация: +58/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468



« Ответ #3 : 24.06.2013, 21:06:09 »

if(count($product->customfields)>0)

или просто if($product->customfields)

Код:
echo '<table class="customs">';
if($product->customfields){
foreach ($product->customfields as $customfields) {
echo '<tr><td class="naz">';
echo $customfields->custom_title;
echo ':</td><td>';
echo $customfields->display;
echo '</td></tr>';
}
}
echo '</table>';
Записан
ffox
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 24.09.2013, 20:58:00 »

Доброго времени суток.
Опишите, пожалуйста, подробнее куда этот код вставлять.
У меня VM 2.0.20b
файлов /category/default.php - два (в components/com_virtuemart и в самом шаблоне)
Спасибо.
Записан
Jeepm
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #5 : 26.09.2013, 14:44:51 »

Доброго времени суток.
Опишите, пожалуйста, подробнее куда этот код вставлять.
У меня VM 2.0.20b
файлов /category/default.php - два (в components/com_virtuemart и в самом шаблоне)
Спасибо.
если есть папка в шаблоне - то однозначно в шаблон.
а потом еще никто не отменял метод тыка: сохранили резервную копию файлика отдельно. изменили в самом файле - посмотрели что из этого вышло (если вообще что то вышло ) если что то пошло не так - заливаем старую версию. и пробуем изменить о другому. если вообще изменений никаких не произошло - то значти не там меняли (как в случае с двумя файлами шаблона)
Записан
ffox
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 26.09.2013, 19:59:39 »

если есть папка в шаблоне - то однозначно в шаблон.
а потом еще никто не отменял метод тыка: сохранили резервную копию файлика отдельно. изменили в самом файле - посмотрели что из этого вышло (если вообще что то вышло ) если что то пошло не так - заливаем старую версию. и пробуем изменить о другому. если вообще изменений никаких не произошло - то значти не там меняли (как в случае с двумя файлами шаблона)
Да, так и делаю.
Записан
litus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 02.04.2014, 01:50:33 »

Код:
echo '<table class="customs">';
foreach ($product->customfields as $customfields) {
echo '<tr><td class="naz">';
echo $customfields->custom_title;
echo ':</td><td>';
echo $customfields->display;
echo '</td></tr>';
}
echo '</table>';

на $customfields->custom_title - можете вставить проверку на размер... Если нужно вывести только его...

Привет!

Твой пример работает, спасибо!

Подскажи как сделать то же самое в карточке товара, вставляю эту же конструкцию, но в карточке товара появляется пустая таблица, что то где то не подхватывается, понять не могу...
Записан
dizastill
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3



« Ответ #8 : 08.08.2015, 09:38:52 »

Привет! Подскажите как ограничить вывод доп полей в категории. Нужно чтобы отображалось первые 5, а остальные нет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet