Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 14:31:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

k2 SEF, убрать../сontent/id

 (Прочитано 1398 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dominik_Erokhin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 23.06.2013, 13:11:10 »

Доброго времени суток, нуждаюсь в коллективном решении моей проблемы..
Имеется сайт, подключен модуль k2. Есть пункт меню, который ссылается на блог категорий k2. Созданы категории с 3 уровнями вложенности. Беспокоит как убрать из ссылки http://мой_сайт/education/students/content/19-tm-82b/?
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #1 : 23.06.2013, 14:13:14 »

Привяжите категории к пунктам меню и не парьтесь
Записан
Dominik_Erokhin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 23.06.2013, 14:22:27 »

Привяжите категории к пунктам меню и не парьтесь
я понял, а если иначе как-то?
ситуация следующаю: данный пункт меню ссылается на блог из 6 категорий,  каждая из которых подразделяется еще, к примеру, на 25,...я же не буду к каждой категории нижнего уровня создавать пункт меню, чтобы ссылка была нормальная.
Может есть еще какие-то методы?!
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #3 : 23.06.2013, 16:34:29 »

Методы есть - SEF-компоненты. но оно вам надо.
Также вы можете заменить слово content на любое другое - делается это в настройках K2 - Расширенные - Настройки дополнительного SEF
Записан
alexburn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85



« Ответ #4 : 10.07.2015, 11:42:47 »

Ну а все-таки? Как сделать так, чтоб вместо content подставлялась подкатегория ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet