Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:31:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Быстрый заказ для JoomShopping (всплывающая форма заказа) (Решение)

 (Прочитано 5193 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pepeto
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +18/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 181


E-commerce God


« : 25.06.2013, 19:15:03 »

В общем тема заезжана, но для новичков такое решение подойдет.

В ChronoForms создаем форму, припомощи easy form wizard'a, перетаскиваем несколько текст боксов, в вверхнем текст боксе в field_name пишем tovar. Называем нашу форму любым образом латиницей, идем в components-com_jshopping-templates-ваш_шаблон-list_poducts, юзаем поиск (ctrl+f) ищем "jshop_buy". Заменяем весь массив ссылки с <a... по /a> на
Код
<a class="kaichi" href="index.php?option=com_chronoforms&amp;chronoform=НАЗВАНИЕ_ФОРМЫ(!)&amp;tovar=<?php print htmlspecialchars($product->name)?>" /><?php print _JSHOP_BUY?></a>

и так, как видно, назначен класс. В default.css, либо в CSS вашего шаблона, копируем стили ваших кнопок (обычно button или redmore), внизу этого документа пишем .kaichi { } и вставляем стили кнопок между скобок.

Далее скачиваем modalizer, устанавливаем, в настройках плагина, ищем настройки активации, где в поле класс пишем .kaichi  .

Теперь у вас есть форма заказа для joomshopping'a во всплывающем окне

Видео http://www.youtube.com/watch?v=LUTCofcFRYA&feature=youtu.be
« Последнее редактирование: 26.06.2013, 15:07:13 от pepeto » Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #1 : 25.06.2013, 19:17:08 »

А смысл вешать дополнительный компонент чтобы подменять штатный функционал?

А заказы потом в админке магазина менеджер вручную будет забивать?
Записан
pepeto
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +18/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 181


E-commerce God


« Ответ #2 : 26.06.2013, 02:51:21 »

А смысл вешать дополнительный компонент чтобы подменять штатный функционал?

А заказы потом в админке магазина менеджер вручную будет забивать?

Смысл во всплывающей форме. Что бы человек даже не успел понять, что он уже купил. Это расчитано на самодельные магазины однодневки (по большей части), которые просуществуют сезон-два, которые ведут обычно студенты, в одиночку, не пользуясь рассылками, и т.д., а в качестве статистики им хватает конверсий из метрики. Это только потом, после того, как подобный магазин принесет 100-200к, эти люди уже могут заказать себе хороший сайтик у Вас, или найти разраба на MODx, а сейчас нужно простое решение, доступное каждому.
Записан
pepeto
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +18/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 181


E-commerce God


« Ответ #3 : 26.06.2013, 19:14:37 »

Добавил Видео* http://www.youtube.com/watch?v=LUTCofcFRYA&feature=youtu.be
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 26.06.2013, 19:28:07 »

OneStepCheckout ?
вроде как некорректно  Wink

я понимаю SEO и все такое.. Azn
но это quickorder скорее, а не оформление заказа в 1 шаг.
никакого оформления заказа приведенном решении нет.

а вот тут есть  Grin
« Последнее редактирование: 26.06.2013, 19:33:21 от nevigen » Записан
pepeto
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +18/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 181


E-commerce God


« Ответ #5 : 28.06.2013, 15:07:54 »



но это quickorder скорее
Тогда уж Popup order.
Цитировать
а вот тут есть
. Юзаю, но не во всех проектах подходит. Где корзина нужна, там и использую.
Записан
yazicnik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 15.03.2015, 17:45:36 »

Помогите, не находит мою форму.
изначально скопировал код
<a class="kaichi" href="index.php?option=com_chronoforms&amp;chronoform=zakaztovara(!)&amp;tovar=<?php print htmlspecialchars($product->name)?>" /><?php print _JSHOP_BUY?></a>
но при таком коде выводилась сандартная надпись компонент не найден и ттд переделал на
 <a class="button_buy" href="index.php?option=com_chronoforms5&amp;chronoform=zakaztovara(!)&amp;tovar=<?php print htmlspecialchars($product->name)?>" /><?php print _JSHOP_BUY?></a>
теперь не находить форму.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet