Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 19:24:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка при покупке

 (Прочитано 1227 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ANiMAL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28



« : 07.07.2013, 00:34:35 »

При нажатии на кнопку купить в карточке товара идет переход на страницу /product/view/0/0/ и выдает ошибку 404.
Настройки магазина после установки не трогал. Компонент переустанавливал, все тоже сапое. При нажатии кнопки купить из категории все нормально работает.
Если после ошибки вернутся к магазину или товару то выдает ошибку:
Код:
Товар невозможно заказать в данном количестве
Максимальное количество заказа 0.
В настройках товара остаток 1, 1 я и покупаю.


JoomlaShopping 3.14.3
Joomla 2.5.8
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #1 : 07.07.2013, 06:40:46 »

У вас хотя бы один пункт меню создан с типом "Магазин" ?
Записан
ANiMAL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #2 : 07.07.2013, 09:02:53 »

Да, конечно.Есть пункт меню которые выводит категории магазина
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #3 : 07.07.2013, 09:31:39 »

/product/view/0/0/

Судя по всему у вас не передаются id категории и товара
Записан
ANiMAL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #4 : 07.07.2013, 09:42:38 »

Вот только почему ... и если не передавался то и товары бы не открывались я так понимаю, никаких настроек не делал, все по умолчанию, т.е должен идти переход в корзину после нажатия купить. И еще эта ошибка:
Товар невозможно заказать в данном количестве
Максимальное количество заказа 0
У товаров и разделов есть алиасы, все открываются по чпу, типо такого /music-video/video/, ну а если нажать купить то переходит на /product/view/0/0/
Раньше ставил на 2.5 не было проблем. Другой компонент искать не хочется да и нет их особо. VirtueMart не рассматриваю ...
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #5 : 07.07.2013, 10:40:46 »

какой шаблон, ошибки в консоли? что там в htaccess, настройки чпу, и т.д. можно долго перечислять

что указано в кол-ве данного товара?
« Последнее редактирование: 07.07.2013, 10:56:03 от ELLE » Записан
ANiMAL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #6 : 07.07.2013, 12:00:25 »

Шаблон zt_inga.
htaccess не влияет, я пробовал убирать все свои записи из файла, оставлял только то что идет по умолчанию, не помогло
ЧПУ включено в Joomla и добавленов htaccess RewriteEngine On

В количестве товара указано 12, я заказываю 1

Посмотрел консоль в Хроме:

Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
(anonymous function)
файл - /components/com_jshopping/js/jquery/jquery.media.js

и вторая такая же ошибка
файл - /components/com_jshopping/js/jquery/jquery.MetaData.js

в строках ошибки этих файлов на этом этапе:
Код:
})(jQuery);

это то что загружает JoomShopping:
Показать текстовый блок

Сам jQuery загружает шаблон, версия 1.7.2, загрузка jQuery в JoomShopping отключена (пробовал также и включать, не влияет)
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #7 : 07.07.2013, 12:15:17 »

скорей всего библиотека подключается позже всех
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7780



« Ответ #8 : 07.07.2013, 13:04:10 »

ошибки javascript скорее всего не имеют отношения к
/product/view/0/0/ и выдает ошибку 404
Записан
ANiMAL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #9 : 07.07.2013, 13:07:16 »

Пересмотрел все что использовало jquery.
Оставил включеным только в joomshop и он идет первым теперь. Тех ошибок уже нет, но не работает.
Для уверенности почистил кеш (Joomla, шаблона и браузера), та же картина

Показать текстовый блок

Осталась одна ошибка:
Код:
Uncaught ReferenceError: JCaption is not defined
(anonymous function)
d
e
mootools-core.js
но я не думаю что она может быть связана.
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #10 : 02.02.2016, 16:38:12 »

Добрый день! Как-то решили проблему?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet