Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:36:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка Please fix this in your phpMyAdmin and set #__virtuemart_vmusers. user_is_vendor = 1 and #

 (Прочитано 7863 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
somik15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 14.07.2013, 20:21:01 »

Ни как не могу устранить

Код:
Your VirtueMart installation contains an error: No user as marked as vendor. Please fix this in your phpMyAdmin and set #__virtuemart_vmusers.user_is_vendor = 1 and #__virtuemart_vmusers.virtuemart_vendor_id = 1 to one of your administrator users. Please update all users to be associated with virtuemart_vendor_id 1.

Подскажите, заранее спасибо!
Записан
Ogirok1
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #1 : 15.07.2013, 15:09:29 »

Да, и у меня такое сегодня произошло и еще кнопка "Добавить в корзину" перестала работать". Прочитав твой пост, меня прояснило: обновил VirtueMart до версии 2.0.22 , а компонент com_virtuemart.2.0.22_ext_aio.tar.gz не установил. После установки его проблема была решена.
Записан
Ogirok1
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #2 : 15.07.2013, 23:17:19 »

проблема была решена.
нет, только корзина заработала"
_____________________________
надо править virtuemart_vmusers  таблицу в базе данных:
поле virtuemart_vendor_id      - значение 1
        user_is_vendor             - значение 1

Записан
beagler
Moderator
*****

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #3 : 10.08.2013, 08:55:26 »

только делать это именно для админа магазина
Записан
bhakta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #4 : 14.08.2013, 21:14:32 »

надо править virtuemart_vmusers  таблицу в базе данных:
поле virtuemart_vendor_id      - значение 1
        user_is_vendor             - значение 1

Спасибо помогло...
Записан
xshutterx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 10.09.2013, 22:26:51 »

А по шагово как это сделать не могли бы написать, а то я значение поменял, а вот как привязать их к админу магазина не знаю, заранее благодарен за ответ.
UPD: Разобрался, я просто не создал пользователя в самом магазине.
« Последнее редактирование: 10.09.2013, 22:44:36 от xshutterx » Записан
Jguy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #6 : 14.09.2013, 18:38:09 »

Тоже столкнулся с такой проблемой, но после ее решения в VirtueMart появилась надпись "The user with virtuemart_user_id = 553 is set as vendor, but has no referencing vendorId". т.е. пользователь установленный как продавец не имеет некоего ссылочного ID. Как его можно установить?
Записан
Максим Пишняк
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 848


Подразделение Virtuemart Украина


« Ответ #7 : 18.09.2013, 18:17:35 »

Ваша версия VM? Какое решение применялось?
Записан
likebonus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


Делаю красивые баннеры


« Ответ #8 : 25.05.2015, 17:50:25 »

Спасибо! за ответы у меня Vm 2.9.9.9 - тоже была такая ошибка  Joomla 3.3.6
Your VirtueMart installation contains an error: No user as marked as vendor. Please fix this in your phpMyAdmin and set #__virtuemart_vmusers.user_is_vendor = 1 and #__virtuemart_vmusers.virtuemart_vendor_id = 1 to one of your administrator users. Please update all users to be associated with virtuemart_vendor_id 1.
Цитировать
надо править virtuemart_vmusers  таблицу в базе данных:
поле virtuemart_vendor_id      - значение 1
        user_is_vendor             - значение 1
Только я еще в самой структуре таблицы сделал значения для этих пунктов единицей -
прочитал об этот сначала тут http://www.templatemonster.com/help/ru/virtuemart-2-x-troubleshooter-issue-with-vendors.html#prettyPhoto
В итоге помогла
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet