Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:07:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вставка кода в head произвольной страницы

 (Прочитано 3497 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leito
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98



« : 23.07.2013, 13:57:56 »

Всем привет. Нужно в секцию <head> определенного материалы вставить код (так как он большой и предназначен только для данной страницы смысла вставлять в index.php нет). Есть ли плагин или метод как можно вставить какой-либо код в секцию <head> произвольной страницы? Есть хороший плагин EasyScript, но я так понял он добавляет на всех страницах.  !

ps или, добавляю яндекс-карту на сайте (API), там большой код в head идет, как его можно добавить на страницу материала, где карта будет? Спасибо.
Записан
jelenpivo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #1 : 23.07.2013, 14:22:35 »

Можно воспользоваться компонентом Яндекс карт, а можно воткнуть вашу карту в модуль HTML-текста, а если нужно воткнуть именно в материал, то воспользоваться {loadposition}.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #2 : 23.07.2013, 14:43:12 »

Код
if('@'=='@') include 'mefile.php';
прямо в шаблон сайта, не обязательно код вставлять
Записан
leito
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #3 : 06.08.2013, 10:40:28 »

Можно воспользоваться компонентом Яндекс карт, а можно воткнуть вашу карту в модуль HTML-текста, а если нужно воткнуть именно в материал, то воспользоваться {loadposition}.
У меня через API, большой код. Через модуль ясно пойдет все. Но вот в head все равно нужно добавить скрипты.
Записан
leito
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #4 : 06.08.2013, 10:41:11 »

Код
if('@'=='@') include 'mefile.php';
прямо в шаблон сайта, не обязательно код вставлять
не силен в php, @ - на что заменять? Можно чуть-чуть подробнее? Спасибо.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #5 : 06.08.2013, 11:57:51 »

условие определение материала вам хотелось if(условие) условие истинно выполняется код в  вашем случае подключается внешний сайт. Далее в head вставляем обычно js или CSS
тогда(код для стандартного шаблона):
Код
if(условие) $this->addScript("http://yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.min.js"); //подключаем скрипт js или 
if(условие) $this->addStyleSheet("http://yandex.st/bootstrap/2.3.1/css/bootstrap.min.css"); //подключаем стили css
а условия фактически все описаны в этой теме Различные условия в шаблонах Joomla  для 2,5 также подходят
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #6 : 06.08.2013, 13:43:59 »

ps или, добавляю яндекс-карту на сайте (API), там большой код в head идет, как его можно добавить на страницу материала, где карта будет? Спасибо.
Во первых скрипты не обязательно в head вставлять, даже наоборот советуют их ставить перед </body>
Во вторых кто мешает эту простыню записать в отдельный js файл и подключать только его + api Яндекс карт
Т.е. можно смело использовать модуль
Записан
leito
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #7 : 26.09.2013, 19:34:39 »

SmokerMan, Fedor Vlasenko, спасибо, вставляю прямо в материал. Карту так и подключаю. Все работает без лишнего гемора.
Записан
kindzudza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #8 : 29.05.2016, 14:24:26 »

Возник конфликт скриптов, наверно motools и jqery, нашел решение, но хотелось бы вставить только на одну страницу прошу подскажите как это сделать?
я так понимаю нужно отркрыть index.рhp шаблона и написать условие срабатывания кода, но не знаю как правильно.
Код:
<?php
JFactory::getDocument()->setGenerator('');
if (JRequest::getString('view')!== 'cart' and JRequest::getString('view')!== 'contact')
unset($this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-core.js'], $this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-more.js'], $this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/core.js'], $this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/caption.js'], $this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/modal.js']);

if (isset($this->_script['text/javascript']))
{
$this->_script['text/javascript'] = preg_replace('%window\.addEvent\(\'load\',\s*function\(\)\s*{\s*new\s*JCaption\(\'img.caption\'\);\s*}\);\s*%', '', $this->_script['text/javascript']);
if (empty($this->_script['text/javascript']))
unset($this->_script['text/javascript']);
}
?>
Записан
lommaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


lommaker


« Ответ #9 : 30.05.2016, 11:23:39 »

Еще есть такая штука advanced module manager nonumber
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 30.05.2016, 12:12:28 »

Еще есть такая штука advanced module manager nonumber
и в нём <?php include '***.php'; ?>, а в сам файл уже ТС можете хоть видеотеку вставлять.И модулем, как обычным, управлять правами и на каких страницах.
А вообще он кустом HTML адвансед называется.
http://extensions.joomla.org/extension/custom-html-advanced
У Нонамберов есть иной расширенный, они выполняют разные функции.
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 30.05.2016, 12:20:24 от vipiusss » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet