Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 22:29:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Виджет файсбука не выводится на сайте

 (Прочитано 1920 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ejik_off
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 150


« : 23.07.2013, 17:14:59 »

Всем привет!
Проблема вывода виджета, генерировал код на сайте. И этот код вставил в созданный модуль custom advanset HTML, но на сайт так и не вывелся.
сайт на Joomla 2.5. адрес сайта http://tech.dobrik.in.ua/. не могу понять в чем проблема, таким же методом создал виджет ВК и он выводится без проблем.
Записан
ejik_off
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 150


« Ответ #1 : 25.07.2013, 10:39:28 »

Собственно нашел проблему, вот URL нужной группы https://www.facebook.com/groups/363081470460690, для проверки создал акаунт в файсбуке, и на личной странице в правой части колонка с рекламой, я так понимаю что это тоже группы или нет? Но URL у них другой например https://www.facebook.com/GilletteKazakhstan, и когда всатавляю этот URL то виджет отображается на странице сайта. Вот хотелось узнать в чем разница и как создать группу с урл-ом как в примере?
Записан
Pplacebo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 26.07.2013, 19:19:02 »

Вам страничку надо сделать, а не группу и уже адрес странички нужно в код пихать
Адрес с дефолтного на свой уникальный меняется в настройках страницы
Записан
vikont01
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 05.05.2014, 13:18:48 »

Здравствуйте!
Установил модуль mod_kankod_facebook_likebox_1.6_2.5 - шаблон Cerulean v1.0 от Rockettheme.
Не выводится модуль ни на локальном ни на хостинге.
Подскажите, пожалуйста, где искать ошибку?
Или дайте ссылочку на другое расширение.
Спасибо.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #4 : 10.05.2016, 13:47:52 »

vikont01 Если использовать модуль -php- и чистый код Виджета - выводит на странице?
===
Вопрос так же о виджете - мне нравится
Вывожу модулем, вывожу чистым кодом - на сайте отображается шапка ФБ-страницы + посты.
Как вывести только шапку ФБ-страницы, как на рисунке

Так же проблема - снова таки, как чистый код, так и модуль - в Мозиле блок отображается, в хромике - нет. В чем может быть причина?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet