Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:45:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Несовместимость с К2

 (Прочитано 724 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Persei
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13


Жить хорошо!


« : 24.07.2013, 06:17:55 »

Кто нибудь сталкивался с проблемой не совместимости JUNewsUltra Pro с К2? Тема такая, при переносе материалов и категорий из стандартной Joomla 2.5  в K2, модуль отключается, вернее пропадает список выбора категории для вывода. Есть ли какие либо варианты решения данной проблемы?
Записан
Boobeer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



« Ответ #1 : 03.05.2015, 19:28:24 »

В тему... не только К2, но и Zoo, или, как в моём случае вообще Event Booking... Не цепляет ни какие сторонние компоненты для вывода... Не хочется лезть в код... Может Автор сам что подскажет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #2 : 03.05.2015, 19:40:07 »

У вас возможно банальные проблемы невывода, какие были у меня при переносе вообще материалов с К2 из Joomla 1.5 в К2 Joomla 3.

Там больше проблемы БД и несовместимость юзеров, прав, и разного в таблицах.

Ещё варианты, что категории К2 имеют у вас свой шаблон и соответственно и ячеечку, а откуда вы тащите-нету=пересохраните категории К2...

У вас просто не мой вариант, а так бы я описал лечение))) У меня было изза переноса (К2+J1.5) старого сайта в (K2+J3.4.1) нового сайта+разные хосты и БД.

Записан
neogeek
Давно я тут
****

Репутация: +18/-2
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #3 : 03.05.2015, 20:11:46 »

А где вы вычитали, что JUNewsUltra работает с K2 и прочими компонентами? он только со штатным com_content работает. Нужно с другими - правьте код модуля, либо пользуйтесь аналогами поддерживающими нужные вам компоненты.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 03.05.2015, 20:28:17 »


(Что-то я сам сначало не уловил, что он не поддерживает К2 изначально) dry
Например News Show Pro GK4 поддерживает и то, и то.
(вложение для тройки, могу и 2,5&1.5)

* mod_news_pro_gk4_j30_337.zip (180.63 Кб - загружено 18 раз.)
Записан
Boobeer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



« Ответ #5 : 04.05.2015, 10:43:12 »

(Что-то я сам сначало не уловил, что он не поддерживает К2 изначально) dry
Например News Show Pro GK4 поддерживает и то, и то.
(вложение для тройки, могу и 2,5&1.5)

Таки да, и 4 и 5 поддерживают... Кстати, 5-й Гавик вообще очень не плохо работает с К2... Но вот с Event Booking ни кто не работает... А сами вьетконговцы не хотят делать модули, типа, у нас есть один и хватит...  Короче, пойду смотреть код JUNewsUltra, может что-то напилю, то ли Буратинку, то ли Мальвинку...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet