Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 04:32:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поменять валюту с евро на другую

 (Прочитано 1512 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shtirlic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 26.07.2013, 15:36:47 »

Установил AdsManager 2.9. По умолчанию мне предлагает вводить стоимость в евро. Как поменять на другую валюту?
При этом в файле en-GB.com_adsmanager.ini следующие параметры:
ADSMANAGER_CURRENCY="$ %s"
Параметр ADSMANAGER_DEVICE не нашел. Попытка дописать его ни сколько не влияет.
Другие попытки изменить, которые предлагал Google, так же не помогли. Кроме того нигде в файлах компонента я не нашел никакого упоминания символа евро, который в браузере отображается именно символом "?".
Будут у кого-то свежие идеи?
Записан
shtirlic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1 : 28.07.2013, 22:35:59 »

Пока ждал хоть какой-то подсказки, сам нашел ответ перелистав все исходники компонента.
Решение.
Параметр значка валюты находится в данной версии adsmanager'а в базах данных. Таблица - "префикс_adsmanager_fields". Десятая запись (fieldid=10, name=ad_price). В поле Options находится значение {"currency_symbol":"\u20ac","currency_position":"after","currency_number_decimals":"2","currency_decimal_separator":".","currency_thousands_separator":" "}, в которой фраза "\u20ac" и является символом евро.
Записан
Gemini
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #2 : 06.02.2014, 21:13:00 »

Я изменил в настройках через панель управления
Записан
rostby
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34


Ветер в голове


« Ответ #3 : 23.02.2014, 23:13:35 »

Скажите, а у меня вот другая проблема, хочу рубли в доллары, версия - AdsManager 2.7.0 Stable, подскажите, как поменять ?
Записан
rostby
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34


Ветер в голове


« Ответ #4 : 23.02.2014, 23:15:04 »

Я изменил в настройках через панель управления

А где там ? не могу найти
Записан
rostby
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34


Ветер в голове


« Ответ #5 : 23.02.2014, 23:21:57 »

Захожу в "поля" - "прайс" - там ставлю $ - а он не меняет в объявлениях =(
Записан
pavel81
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 20.05.2014, 06:10:20 »

Пока ждал хоть какой-то подсказки, сам нашел ответ перелистав все исходники компонента.
Решение.
Параметр значка валюты находится в данной версии adsmanager'а в базах данных. Таблица - "префикс_adsmanager_fields". Десятая запись (fieldid=10, name=ad_price). В поле Options находится значение {"currency_symbol":"\u20ac","currency_position":"after","currency_number_decimals":"2","currency_decimal_separator":".","currency_thousands_separator":" "}, в которой фраза "\u20ac" и является символом евро.


А где найти эти настройки в версии 2.9?
Записан
Vitvit
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 20.05.2014, 08:45:41 »

Установил AdsManager 2.9. По умолчанию мне предлагает вводить стоимость в евро. Как поменять на другую валюту?
При этом в файле en-GB.com_adsmanager.ini следующие параметры:
ADSMANAGER_CURRENCY="$ %s"
Параметр ADSMANAGER_DEVICE не нашел. Попытка дописать его ни сколько не влияет.
Другие попытки изменить, которые предлагал Google, так же не помогли. Кроме того нигде в файлах компонента я не нашел никакого упоминания символа евро, который в браузере отображается именно символом "?".
Будут у кого-то свежие идеи?


Свежая идея будет такой:
1. Версия AdsManager 2.9.11
2. Компоненты -> AdsManager -> Конфигурация -> Поля -> ad_price
Седьмая строчка снизу - у меня руссифицировано "Символ валюты" - я там написал "руб." но наверное можно и код валюты вставить
Записан
pavel81
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 20.05.2014, 09:05:02 »

Цитировать
Свежая идея будет такой:
1. Версия AdsManager 2.9.11
2. Компоненты -> AdsManager -> Конфигурация -> Поля -> ad_price
Седьмая строчка снизу - у меня руссифицировано "Символ валюты" - я там написал "руб." но наверное можно и код валюты вставить
Спасибо!
Записан
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #9 : 25.03.2015, 00:24:04 »

А кто знает где в этом коде зашифрован знак ЕВРО. И как его заменить на рубль.
AdsManager 2.9.11

Это код из БД.

{"edit_admin_only":"0","is_conditional_field":"0","conditional_parent_name":"","conditional_parent_value":"","currency_symbol":"\u0440\u0443\u0431.","currency_position":"after","currency_number_decimals":"2","currency_decimal_separator":".","currency_thousands_separator":" ","currency_display_free_price":"0","search_type":"textfield","select_values_storage_type":"internal","select_db_storage_db_name":"","select_db_storage_column_name":"","select_db_storage_column_value":""}
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet