Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 07:08:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Меню в стандартном шаблоне Protostar работает с ошибкой

 (Прочитано 1881 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Санчо
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 207


Алексей Харламенков


« : 03.08.2013, 16:38:57 »

Моё почтение, уважаемые!

Сайт umcvog.ru работает на стандартном шаблоне Protostar; Joomla! 3.1.5 с офф. сайта; локализация местная (с этого портала); компонентов для меню не ставилось.

В меню "О центре" есть подпункт "Публичная информация"; однако, подменю открывается только после щелчка по пункту "О центре".
Второе и последующее наведение курсора мыши открывает подменю штатно.

Как это исправить?

P. S. В пункте "Публичная информация" пока нет опубликованных материалов - все они имеют уровень доступа "Для зарегистрированных". Пока.
Но если залогиниться во фронте сайта, то поведение меню не меняется и соответствует вышеописанному.
Записан
Cheren
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #1 : 05.08.2013, 01:47:59 »

В настройках модуля
Показывать подпункты меню или Последний уровень
Записан
Санчо
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 207


Алексей Харламенков


« Ответ #2 : 05.08.2013, 11:45:40 »

Вот склероз же! - я совершенно забыл про модуль.

Cheren! сердечно благодарю Вас.


Тема: [РЕШЕНО].
Записан
Cheren
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #3 : 05.08.2013, 14:57:07 »

незачто  Wink
Записан
25region
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 20.05.2014, 01:30:19 »

У меня тоже возникла проблема со стандарнтым меню, проблема заключается в том что когда мы переодим на другой его раздел ( не с мотря на то что он открывается ) активной остается вкладка главная страница.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Сайт http://vladivostok09.ru/
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #5 : 20.05.2014, 01:42:22 »

Скорее всего у вас не верная структура меню или меню может не стандартное?

Как вариант добавьте в CSS шаблона
Код
.nav-pills > .current > a, .nav-pills > .current > a:hover, .nav-pills > .current > a:focus {
   color: #FFF;
   background-color: #08C;
}

и удалите
Код
.nav-pills > .active > a, .nav-pills > .active > a:hover, .nav-pills > .active > a:focus {
   color: #FFF;
   background-color: #08C;
}

Но это не очень хороший вариант мне все такие кажется у вас что то не так с структурой меню
Записан
25region
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #6 : 20.05.2014, 04:00:05 »

Спасибо за решение, првда пришлось еще подправить bootstrap.min.css )
Суть проблемы так и не выяснена, пробовал перезаливать шаблон не помогло ) однако костыль работает корректно от того пусть так и будет
Записан
25region
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 22.05.2014, 16:52:07 »

Нужен верстальщик который переделает картинку в шаблоне, та что в шапке, сделает ее кликабельной чтобы все сслки нажимались, при этом должна сохранится адптивность шаблона. http://clip2net.com/s/ia6yus
Если есть умельцы пишите в скайп dv-region25
Записан
pH43
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



« Ответ #8 : 01.06.2015, 21:18:53 »

В настройках модуля
Показывать подпункты меню или Последний уровень

Спасибо! долго искал, а оказалось, что долго тупил...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet