Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:44:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Удалить псевдонимы товаров

 (Прочитано 502 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AHTEPO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« : 06.08.2013, 14:22:35 »

Доброго времени суток!
Столкнулся с необходимостью удалить все псевдонимы товаров. Кто знает "лёгкий" способ, чтобы не вручную? drink
Записан
beagler
Moderator
*****

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #1 : 07.08.2013, 22:19:19 »

используйте phpMyAdmin
запрос типа
Код:
UPDATE `jos_virtuemart_products_ru_ru` SET `slug`=''
jos - Ваш префикс
Записан
psixuy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 28.02.2016, 12:07:02 »

используйте phpMyAdmin
запрос типа
Код:
UPDATE `jos_virtuemart_products_ru_ru` SET `slug`=''
jos - Ваш префикс

Добрый день. Подскажите, пожалуйста: выполняю вот такой запрос: UPDATE `мой_префикс_virtuemart_products_ru_ru` SET `slug`='' а мне выдает ошибку: #1062 - Duplicate entry '' for key 'slug' Как можно это исправить?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #3 : 28.02.2016, 14:57:54 »

Да не это не самый простой способ )))
Самый простой это в phpMyAdmin Удалить эту колонку из таблицы и заново создать с такими параметрами..
Но не ставить ему индексы.
   

Все.
« Последнее редактирование: 28.02.2016, 15:19:50 от gartes » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #4 : 28.02.2016, 15:03:34 »

Цитировать
Duplicate entry '' for key 'slug' Как можно это исправить?
А это из-за индекса уникальности происходит..
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #5 : 26.03.2016, 16:45:45 »

Как автоматически пересоздать псевдоним (алиас) товаров в VirtueMart 3 - ?
Есть ли какое-то решение, что б в ручную не пересохнаять каждый товар...
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #6 : 26.03.2016, 16:53:53 »

в шаблоне написать MySQL скрипт. Что бы при открытие товаров он переписывал slug/
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #7 : 26.03.2016, 17:03:31 »

в шаблоне написать MySQL скрипт. Что бы при открытие товаров он переписывал slug/
И так вручную каждый товар открываю, удаляю Алиас - сохраняю. И он перезаписывается...
А товаров много - вот в чем вопрос, как сделать что б в каждый товар не заходить?

Может что-то не так понял...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet