Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:42:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JoomShopping Ultra Filter для joomshoping 4

 (Прочитано 2054 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
criat
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« : 11.08.2013, 13:54:47 »

Приветствую всех!
Народ подскажите есть ли модуль фильтр для joomshoping 4 + Joomla 3 ?
Перерыл весь интернет никак не могу найти.
Пробовал ставить от старых версий, результат ошибка 500.  Sad
Записан
criat
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #1 : 11.08.2013, 19:57:23 »

Что ни кто не сталкивался с данной проблемой?  Cry
Записан
denben777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +74/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


« Ответ #2 : 11.08.2013, 20:43:31 »

Платные: тыц тыц тыц
Записан
criat
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #3 : 11.08.2013, 20:46:18 »

Спасибо. Но платные я видел.
А  JoomShopping Ultra Filter на JoomShopping 4 нет?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 11.08.2013, 21:01:13 »

нет.
никто не адаптировал.
мне кажется что начать должны разработчики Azn
нету даже обычного дефолтного вроде.
Записан
criat
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #5 : 11.08.2013, 21:02:26 »

Ясно. Спасибо за ответ.
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #6 : 27.07.2015, 15:45:17 »

эмм, понимаю что два года прошло, но если кто забредёт в эту тему с той же проблемой, то есть рабочая версия mod_jshopping_ultra_filters под joomshoping 4 и Joomla 3.

Ссылка на модуль:
https://yadi.sk/d/tGOij6Zoi7ddo
Ссылка на плагин:
https://yadi.sk/d/3THxFFGsi7dar

Проверил на:
Joomla! 3.4.3 Stable  + JoomShopping Version 4.10.3
 
« Последнее редактирование: 27.07.2015, 17:47:49 от error648398 » Записан
box
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #7 : 17.08.2015, 17:40:07 »

эмм, понимаю что два года прошло, но если кто забредёт в эту тему с той же проблемой, то есть рабочая версия mod_jshopping_ultra_filters под joomshoping 4 и Joomla 3.

Ссылка на модуль:
https://yadi.sk/d/tGOij6Zoi7ddo
Ссылка на плагин:
https://yadi.sk/d/3THxFFGsi7dar

Проверил на:
Joomla! 3.4.3 Stable  + JoomShopping Version 4.10.3
 
ошибка 500 3.4.1 + JoomShopping Version 4.10.3
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #8 : 18.08.2015, 06:50:04 »

ошибка 500 3.4.1 + JoomShopping Version 4.10.3
Вы ставили на чистую версию ?
Записан
box
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #9 : 18.08.2015, 11:28:10 »

Вы ставили на чистую версию ?
да
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #10 : 18.08.2015, 11:39:52 »

да
https://yadi.sk/d/PnoQfgbjiWTLY

Пробуйте
« Последнее редактирование: 18.08.2015, 12:18:19 от error648398 » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 18.08.2015, 12:44:42 »

Покажите хоть демку его или скрин... Что за "зверь"? И работает ли таковой?
Записан
box
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #12 : 18.08.2015, 12:51:22 »

https://yadi.sk/d/PnoQfgbjiWTLY

Пробуйте

Спасибо, работает. Только почему-то характеристики не отображаются.
upd. Все отображается. характеристики как текстовое поле не работают...
« Последнее редактирование: 18.08.2015, 13:01:45 от box » Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #13 : 18.08.2015, 13:26:57 »

Покажите хоть демку его или скрин... Что за "зверь"? И работает ли таковой?
Например тут:
http://2categ.esy.es/smallbike

Я не разраб, мне он нужен был так как стоял на одном из сайтов, а Joomla обновили до 3.
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #14 : 18.08.2015, 13:27:36 »


Спасибо, работает. Только почему-то характеристики не отображаются.
upd. Все отображается. характеристики как текстовое поле не работают...

Надо ещё плагин переделать, но это позже, или кто то возьмется за него.
Записан
inkin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #15 : 11.09.2015, 19:10:05 »

error648398 Модуль скачал, а где взять плагин? Ссылка старая не рабочая. Модуль должен отображаться без плагина?
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #16 : 11.09.2015, 20:52:52 »

error648398 Модуль скачал, а где взять плагин? Ссылка старая не рабочая. Модуль должен отображаться без плагина?
Не уверен или рабочий плагин:
https://yadi.sk/d/sh9nToXPiWTJE
Модуль отображаться должен, но без плагина не будет работать сортировка по типу:
С отзывами, с фото и тд и тп.
Записан
inkin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #17 : 11.09.2015, 21:03:54 »

https://yadi.sk/d/sh9nToXPiWTJE
Ничего не найдено...
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
Нужен фильтр по характеристикам, может ещё какой есть?
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #18 : 11.09.2015, 21:14:54 »

Обновил ссылки:
плагин
https://yadi.sk/d/JUTS20oQj2uV5
модуль
https://yadi.sk/d/PnoQfgbjiWTLY

Нужен другой модуль - ищи или в готовых решениях или пользуйся поиском.
Записан
korsar1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #19 : 22.11.2015, 00:42:03 »

эмм, понимаю что два года прошло, но если кто забредёт в эту тему с той же проблемой, то есть рабочая версия mod_jshopping_ultra_filters под joomshoping 4 и Joomla 3.

Ссылка на модуль:
https://yadi.sk/d/tGOij6Zoi7ddo
Ссылка на плагин:
https://yadi.sk/d/3THxFFGsi7dar

Проверил на:
Joomla! 3.4.3 Stable  + JoomShopping Version 4.10.3
 
Здравствуйте, а можно перезалить это все, а то ссылки не рабочие, спасибо. (или на e-mail скинуть korsarserg@bk.ru)
Записан
korsar1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #20 : 22.11.2015, 00:48:55 »

Обновил ссылки:
плагин
https://yadi.sk/d/JUTS20oQj2uV5
модуль
https://yadi.sk/d/PnoQfgbjiWTLY

Нужен другой модуль - ищи или в готовых решениях или пользуйся поиском.

Не отображается данный модуль нигде, модуль и плагин включил, Joomla 3.4.5? JoomShopping 4.10.4!  как наладить?
Записан
Rodimus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #21 : 26.11.2015, 19:29:33 »

Подскажите.
В списке производителей не работает ссылки на страницу производителей  - 404.
А на мобильных устройствах работает как надо, переходит на страницу производителя с описанием, да в придачу высвечиваются все характеристики которые связаны с этим производителем.
Как сделать чтоб работало и от мышки тоже?
   
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet