Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:58:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сообщение о добавлении

 (Прочитано 41827 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Harper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« : 17.08.2013, 13:12:21 »

Как сделать в JoomShopping так, что бы при нажатии на кнопку купить, всплывало сообщение о том что товар добавлен (например как в Virtuemart)?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #1 : 17.08.2013, 14:43:05 »

поищите на JED плагин - системные сообщения в модальном окне
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #2 : 17.08.2013, 15:54:51 »

В Joomla версии >3 разработчикам возможно на уровне шаблона в файле /templates/имя шаблона/html/message.php переопределять вывод системных сообщений. Тогда вывод системных сообщений может занять несколько строк вставлять в шаблон(Вообще данные фишки я вставляю в один файл js примерный код которого http://joomlaforum.ru/index.php/topic,101107.msg1354537.html#msg1354537)
Код
JFactory::getDocument()->addScriptDeclaration("
jQuery(document).ready(function(){
if (jQuery('#system-message-container .alert').length) jQuery('#message').modal();
});
"
);
Файл message.php под катом пример
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 17.08.2013, 16:03:32 от Fedor Vlasenko » Записан
Harper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #3 : 17.08.2013, 16:34:37 »

Модальность то понятно как сделать. Тут суть в том, что вообще никакого сообщения не выводится при добавлении товара в корзину. Как сделать что бы сообщение вообще появлялось?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #4 : 17.08.2013, 16:49:42 »

<jdoc:include type="message" /> значит нет в шаблоне, добавьте
Записан
Harper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #5 : 17.08.2013, 17:05:14 »

Спасибо помогло частично. Действительно не было вывода в шаблоне, но сообщение все равно не выводится при добавлении товара в корзину из категории. Из карты товара все нормально. Как сделать что бы и из категории выводилось?

UPD: Все разобрался, для этого должна страница обновляться, у меня на AJAX стояло добавление из категории.
Записан
Harper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #6 : 17.08.2013, 17:21:01 »

И что бы не создавать лишнюю тему, еще один вопрос по этому окну. Можно ли в него как то передать название добавленного товара?
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #7 : 23.08.2013, 14:34:47 »

Harper можете пожалуйста подробнее описать как вы сделали чтобы у вас появилось сообщение ?
У меня также нету сообщения при добавлении в корзину, и не выводится сообщение когда пытаешся купить товар у которого есть атрибуты, но не выбрано не одного атрибута. Но выводится сообщение если добавлять в "список пожеланий"

<jdoc:include type="message" /> ета строчка есть в шаблоне
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7790



« Ответ #8 : 23.08.2013, 18:16:35 »

а шаблон наверное it the shop? или просто корзина их используется?
Записан
Harper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #9 : 25.08.2013, 20:25:14 »

Harper можете пожалуйста подробнее описать как вы сделали чтобы у вас появилось сообщение ?
У меня также нету сообщения при добавлении в корзину, и не выводится сообщение когда пытаешся купить товар у которого есть атрибуты, но не выбрано не одного атрибута. Но выводится сообщение если добавлять в "список пожеланий"

<jdoc:include type="message" /> ета строчка есть в шаблоне

Посмотрите обновляется ли у вас страница при добавлении товара. У меня модуль подключал AJAX скрипт и страница не обновлялась. Посмотрите, может у вас тоже где то модуль или плагин, а может и шаблон использует AJAX.
Записан
Anton shop
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 253


« Ответ #10 : 26.08.2013, 23:17:44 »

А как сделать вывод всех системных сообщений в модальном окне с применением вот такой вещи?:
http://graphicriver.net/item/ok-info-alert-and-error-messages/99666?WT.ac=search_thumb&WT.seg_1=search_thumb&WT.z_author=Vonikx
или вот такой http://graphicriver.net/item/adroit-notification-message/2442566?ref=thepixelart

В каком файле и какой именно код нужно заменить или добавить, чтобы сообщения выводились в таком красивом виде, как в примерах выше (по ссылкам).
Там файлы в формате PSD и JPEG. Как их вообще использовать?
Записан
marble92
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #11 : 25.07.2014, 23:30:53 »

Все можно решить гораздо проще, установив плагин http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/22670
Записан
threemonkeys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 121


« Ответ #12 : 20.01.2015, 09:49:51 »

В Joomla версии >3 разработчикам возможно на уровне шаблона в файле /templates/имя шаблона/html/message.php переопределять вывод системных сообщений. Тогда вывод системных сообщений может занять несколько строк вставлять в шаблон(Вообще данные фишки я вставляю в один файл js примерный код которого http://joomlaforum.ru/index.php/topic,101107.msg1354537.html#msg1354537)
Код
JFactory::getDocument()->addScriptDeclaration("
jQuery(document).ready(function(){
if (jQuery('#system-message-container .alert').length) jQuery('#message').modal();
});
"
);
Файл message.php под катом пример
Показать текстовый блок
Fedor, скажите пожалуйста, как можно подключить вывод сообщений в модальное окно для корзины, чтобы страница не перегружалась? просто при добавлении товара в корзину, страница перезагружается, тем самым удаляю навигацию по товаров, что крайне не удобно...
Записан
IceBerg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #13 : 27.10.2015, 15:07:43 »

И что бы не создавать лишнюю тему, еще один вопрос по этому окну. Можно ли в него как то передать название добавленного товара?
Уважаемый, удалось-ли вам в системные сообщения Joomla передать название или ещё какие-то параметры товара?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet