Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:58:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль product labels 4.0.1 для Joomshpping 4 (под 3-ю Joomla), нужна помощь

 (Прочитано 1300 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dimson75
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


« : 21.08.2013, 17:25:00 »

Ситуация такая, сам модуль я скачал с офсайта, выводить в горизонт настроил стилями, тут проблем нет. Но! Он не выводит сам лейбл на картинке товара. А в настройках этого нет, там только выбор метки, количество товаров и показать/скрыть изображение товара, больше ничего. В общем-то и этот небогатый функционал меня устраивает, но вот сами лейблы на товарах нужны обязательно.
Собственно вопрос, как сделать так чтобы лейбл тоже показывался? Возможно есть другая версия этого модуля? Главное что бы она работала под Joomla 3.0 (и соответственно JoomShopping 4.3.2). Предыдущие версии (для Joomla 2.5), к сожалению не работают.
Буду очень благодарен за советы.
Записан
denben777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +74/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


« Ответ #1 : 21.08.2013, 18:46:28 »

В шаблоне модуля, необходимо добавить:
Код:
<?php if ($curr->label_id){?>
    <div class="product_label">
        <?php if ($curr->_label_image){?>
            <img src="<?php print $curr->_label_image?>" alt="<?php print htmlspecialchars($curr->_label_name)?>" />
        <?php }else{?>
            <span class="label_name"><?php print $curr->_label_name;?></span>
        <?php }?>
    </div>
<?php }?>
Результат
Записан
Dimson75
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


« Ответ #2 : 21.08.2013, 19:23:16 »

Спасибо за помощь.
Но результат получился не совсем тот. Лейбл появился в блоке модуля, но один на весь модуль. У меня же задача, что бы там появлялись нужные товары и у каждого свой лейбл (который накладывается на изображение товара), собственно как в показанном Вами примере.
Вот что получилось у меня: http://taraso.bget.ru/ при этом у товаров разные лейблы (sale и new), а показан только один на весь модуль.
« Последнее редактирование: 21.08.2013, 19:27:22 от Dimson75 » Записан
denben777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +74/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


« Ответ #3 : 21.08.2013, 19:35:25 »

Код нужно вставить в цикл:
Код:
<?php foreach($list as $curr){ ?>
...
<?php }?>
Записан
Dimson75
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


« Ответ #4 : 21.08.2013, 20:03:59 »

Да, теперь лейблов по числу товара, а как сделать так, что бы они отображались на изображении товара?
Сейчас они выстроились столбиком внизу модуля.
Записан
denben777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +74/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


« Ответ #5 : 21.08.2013, 20:31:01 »

В файле шаблона уже есть цикл, который перебирает элементы списка и выводит для каждого товара: изображение, цену, название.
Код:
<?php foreach($list as $curr){ ?>
...
<?php }?>
image - картинка,
price - цена,
name - имя (название товара) товара.

Поэтому не нужно добавлять второй цикл для вывода меток товара.
Вставьте код из моего первого сообщения в существующий цикл.
Можете сразу же после начала блока: <div class="block_item">, а затем настройте CSS.
Для примера загляните в свою же категорию вывода товаров - Кресла.
Записан
Dimson75
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


« Ответ #6 : 21.08.2013, 20:41:58 »

Я к сожалению почти совсем не разбираюсь в программировании. Ниже я скопировал исходный код модуля. Буду очень благодарен если Вы его поправите так как нужно. Большое спасибо за помощь.
Код:
<?php
/**
* @version      4.0.1 20.12.2012
* @author       MAXXmarketing GmbH
* @package      Jshopping
* @copyright    Copyright (C) 2010 webdesigner-profi.de. All rights reserved.
* @license      GNU/GPL
*/

    defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    error_reporting(error_reporting() & ~E_NOTICE);
    if (!file_exists(JPATH_SITE.'/components/com_jshopping/jshopping.php')){
        JError::raiseError(500,"Please install component \"joomshopping\"");
    }
   
    require_once (JPATH_SITE.'/components/com_jshopping/lib/factory.php');
    require_once (JPATH_SITE.'/components/com_jshopping/lib/functions.php');       
    JSFactory::loadCssFiles();
    JSFactory::loadLanguageFile();
    $jshopConfig = JSFactory::getConfig();         
       
    $product = JTable::getInstance('product', 'jshop');
    $label_id = $params->get('label_id');
    $count = $params->get('count_products', 4);
   
    $list = $product->getProductLabel($label_id, $count);   
    foreach($list as $key=>$value){
        $list[$key]->product_link = SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=' . $value->category_id.'&product_id=' . $value->product_id ,1);
    }
   
    $noimage = "noimage.gif";
    $show_image = $params->get('show_image',1);
    require(JModuleHelper::getLayoutPath('mod_jshopping_label_products'));       
?>
Записан
denben777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +74/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


« Ответ #7 : 21.08.2013, 21:14:38 »

Я же уже дал вам готовый код и даже указал куда его вставить?
Ничего уже "додумывать" не надо - откройте файл: http://taraso.bget.ru/modules/mod_jshopping_label_products/tmpl/default.php
найдите строчку:
Код:
<div class="block_item">
и сразу же после неё вставьте:
Код:
<?php if ($curr->label_id){?>
    <div class="product_label">
        <?php if ($curr->_label_image){?>
            <img src="<?php print $curr->_label_image?>" alt="<?php print htmlspecialchars($curr->_label_name)?>" />
        <?php }else{?>
            <span class="label_name"><?php print $curr->_label_name;?></span>
        <?php }?>
    </div>
<?php }?>
затем настройте CSS:
...выводить в горизонт настроил стилями, тут проблем нет...
Уверен, что все у вас получится.

Ну а если не получится, то тогда загляните сюда - хотя я бы, на вашем месте, этого не делал.
Показать текстовый блок
Записан
Dimson75
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


« Ответ #8 : 21.08.2013, 21:42:31 »

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Все отлично!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 21.08.2013, 21:46:09 »

все таки заглянул Azn
Записан
Dimson75
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


« Ответ #10 : 21.08.2013, 21:56:06 »

Ну не совсем, просто я редактировал mod_jshopping_label_products.php, и в нем соответственно не нашел куда вставлять код. В любом случае еще раз большое спасибо. Просто я в PHP (и в программировании вообще) полный ноль. Да и с CSS тоже совсем недавно начал разбираться. В общем нуб нашел помощь!  Yes!
Записан
Dimson75
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


« Ответ #11 : 26.08.2013, 20:19:40 »

Еще раз хочу поблагодарить за помощь.
Однако есть еще проблема.
Помогите пожалуйста сделать так, что бы картинки в модуле выводились по центру (сейчас они слева).
Я пытался прописать эти свойства в стилях (и для всего модуля
Код:
<div class="label_products">
и для каждого блока
Код:
<div class="block_item">
), но у меня ничего не получилось.
Возможно это можно (и нужно?) сделать непосредственно в коде http://taraso.bget.ru/modules/mod_jshopping_label_products/tmpl/default.php ? Но, как я уже говорил, тут я совсем ничего не понимаю.
Спасибо.
Записан
omilen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 01.12.2016, 14:28:43 »

Подскажите, пожалуйста, ссылку на скачивание этого модуля. Не могу найти ни на оф. сайте, ни в сети Sad
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #13 : 01.12.2016, 14:56:02 »

Подскажите, пожалуйста, ссылку на скачивание этого модуля. Не могу найти ни на оф. сайте, ни в сети Sad
это типа такой загон ?
надеюсь под офсайтом вы имете ввиду https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop.html?lang=en ?
на форуме есть раздел где что качать.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #14 : 01.12.2016, 15:03:34 »

Ну есть же. Кто ищет,...
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,217558.30.html
https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/modules/module-product-labels.html?lang=en
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #15 : 01.12.2016, 15:26:35 »

Ну есть же. Кто ищет,...
конечно есть Azn
только я сомневаюсь что искалось Azn
Записан
omilen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 01.12.2016, 15:43:25 »

Спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet