Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:14:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Универсальный модуль-слайдер для вывода товаров Joomla 2.5 + JoomShopping 3.x

 (Прочитано 21401 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« : 28.08.2013, 18:43:59 »

Последнее время делали несколько магазинов-каталогов на замечательном Joomshopping`е. По пути написался универсальный модулек для вывода товаров. Нам очень помогает. Делимся.

Возможности:

Показать текстовый блок

Прошел проверку на extensions.joomla.org

Демо

Скачать

UPD: 11.11. 2013. Выложили версию 1.1.2 beta. Добавлена поддержка Joomla 3.x JoomShopping 4.x. К сожалению, не вошла в выпуск прокрутка по кругу и автопрокрутка.
« Последнее редактирование: 11.11.2013, 08:16:32 от WFLab » Записан
 
denben777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +74/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


« Ответ #1 : 28.08.2013, 19:14:44 »

Будет лучше если добавите в модуль круговую прокрутку или прячьте стрелку, когда она не активна, чтобы не создавалось впечатление, что модуль не работает. Плюс авто не помешает. А так вообще хорошо! Особенно выбор: пройти по ссылке или открыть в lightbox.
« Последнее редактирование: 28.08.2013, 19:22:52 от denben777 » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #2 : 28.08.2013, 19:22:15 »

добавил в FAQ.
Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #3 : 28.08.2013, 19:31:19 »

Будет лучше если добавите в модуль круговую прокрутку или прячьте стрелку, когда она не активна, чтобы не создавалось впечатление, что модуль не работает. Плюс авто не помешает. А так вообще хорошо! Особенно выбор: пройти по ссылке или открыть в lightbox.
Большое спасибо за совет. Рад, что понравилось. В принципе, уже добавляется к неактивной стрелке доп. класс inactive. Допишем к CSS скрытие. Круговую сделаю только в следующей версии.
Записан
дрэю
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #4 : 01.09.2013, 14:47:23 »

Последнее время делали несколько магазинов-каталогов на замечательном Joomshopping`е. По пути написался универсальный модулек для вывода товаров. Нам очень помогает. Делимся.
Добрый день! Отличный модуль. Будет ли на Joomla 3  и JS 4?
Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #5 : 01.09.2013, 14:54:54 »

Да, планирую портировать на Joomla 3.x примерно после 15.09.2013. Тогда же допишу прокрутку по времени и по кругу.
Записан
дрэю
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #6 : 02.09.2013, 12:09:09 »

Отличная новость! Спасибо.
Записан
zwert
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #7 : 18.09.2013, 14:45:33 »

ну как на Joomla 3 уже готова? Wink
Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #8 : 18.09.2013, 17:44:12 »

Пока, к сожалению, модуль под Joomla 3 + JoomShopping 4 не готов.  Sad Даже не приступали, доделываем платные заказы. Постараемся до конца месяца сделать. Как только будет готов - обязательно отпишусь здесь и обновлю топик.
Записан
arxidevill
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #9 : 25.09.2013, 22:06:50 »

После установки модуля, стал белый экран. что делать?
Записан
zwert
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #10 : 25.09.2013, 23:38:14 »

После установки модуля, стал белый экран. что делать?

Joomla какая? наверное 3-я?
Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #11 : 09.10.2013, 18:43:34 »

После включения модуля на сайте появляются примерные ошибки:

Код:
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 45
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 48
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 52
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 55
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 60
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 45
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 48
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 52
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 55
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 60
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/site/public_html/modules/mod_jshopping_products_wfl/tmpl/default.php on line 63

Слайдер соответственно не работает (стоит), посоветуйте пожалуйста как решить проблему?

Ставил модуль на Joomla 1.7, затем обновился до Joomla 2.5 - но проблема все же не решилась Sad
Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #12 : 09.10.2013, 19:05:13 »

После включения модуля на сайте появляются примерные ошибки:

Слайдер соответственно не работает (стоит), посоветуйте пожалуйста как решить проблему?

Ставил модуль на Joomla 1.7, затем обновился до Joomla 2.5 - но проблема все же не решилась Sad

Попробуйте выключить сообщения об ошибках в админке Joomla:

Сайт->Общие настройки->Сервер->Сообщения об ошибках->Нет

В целом, проблема в том, что в настройках модуля в разделе "Дополнительно выводим" не выбран ни один пункт.

UPD: Ошибка исправлена. Можно закачать новый дистриб модуля с сайта.
« Последнее редактирование: 09.10.2013, 19:20:52 от WFLab » Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #13 : 09.10.2013, 19:22:38 »

Попробуйте выключить сообщения об ошибках в админке Joomla:
К сожалению не помогло...
В целом, проблема в том, что в настройках модуля в разделе "Дополнительно выводим" не выбран ни один пункт.
Действительно, если поставить хотя бы одну галочку то ошибки исчезают, но опять таки что делать если я хочу что бы с слайде присутствовали только картинки?

Потом проблема даже не в ошибках, а в том что слайдер стоит и у него отсутствует навигация, то есть он отображает только статичные картинки
Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #14 : 09.10.2013, 20:59:49 »

К сожалению не помогло...Действительно, если поставить хотя бы одну галочку то ошибки исчезают, но опять таки что делать если я хочу что бы с слайде присутствовали только картинки?

Потом проблема даже не в ошибках, а в том что слайдер стоит и у него отсутствует навигация, то есть он отображает только статичные картинки

Пожалуйста, еще раз закачайте модуль с нашего сайта и переустановите его. Ошибку я исправил, о чем написал в предыдущем сообщении. Все должно работать.
Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #15 : 09.10.2013, 21:26:24 »

Пожалуйста, еще раз закачайте модуль с нашего сайта и переустановите его. Ошибку я исправил, о чем написал в предыдущем сообщении. Все должно работать.
Ошибок больше не возникает!

Но существует другая проблема - слайдер не двигается и у него отсутствует какая либо навигация, то есть модуль выводит только статичные картинки и все Sad


Потом в настройках самого модуля под "Выберите категории" непонятные числа
« Последнее редактирование: 09.10.2013, 21:32:33 от ABCroNews » Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #16 : 10.10.2013, 09:08:06 »

Но существует другая проблема - слайдер не двигается и у него отсутствует какая либо навигация, то есть модуль выводит только статичные картинки и все Sad

HTML-код страницы покажите.

Цитировать
Потом в настройках самого модуля под "выбирите категории" непонятные числа

У вас версия JoomShopping какая? Вообще-то совсем странный вывод настроек. Скорее всего в админке не отрабатывает javascript. При выбранном источнике "последние добавленные" не должно быть ни списка категорий категорий, ни выборки товаров. В консоли браузера в админке ошибки JS есть?
Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #17 : 10.10.2013, 15:26:38 »

HTML-код страницы покажите.
Какая именно часть кода вас интересует? Он большой
В консоли браузера в админке ошибки JS есть?
Как это проверить?

Пишет в разделе "Инфо" JoomShoping version 3.4.2
Joomla обновил с 1.7 на 2.5, но это было и до и после
Пробовал как на сервере так и на локалке, одно и тоже
Вообще у меня все остальное работает без ошибок, только этот вот модуль глючит Sad
Записан
ABCroNews
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 268


Строим новый дом из старых кубиков)


« Ответ #18 : 10.10.2013, 15:27:10 »

Глюки в админке модуля исчезли обновлением Joomla do 2.5.14., но сам модуль по прежнему стоит не реагирует на опции "Эффекты отображения" и не реагирует на изменения в style.css, например хотел задать фон белым затем задал правило для класса .jspw_ribbon или например .jspw_static - все безрезультатно
« Последнее редактирование: 10.10.2013, 16:35:15 от ABCroNews » Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #19 : 10.10.2013, 19:10:02 »

Какая именно часть кода вас интересует? Он большой

Можете ссылку на страницу с модулем кинуть?
Записан
vityushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #20 : 17.10.2013, 21:26:37 »

У меня слайдер также не двигается. В консоле пишет: Uncaught ReferenceError: wflSliders is not defined
Конфликтует, чтоли, с каким то скриптом?
Записан
vityushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #21 : 17.10.2013, 21:56:42 »

Ага. Обновил до последней версии (от 14 числа) - все заработало.
Записан
ELesnikov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119



« Ответ #22 : 23.10.2013, 22:44:17 »

Будет лучше если добавите в модуль круговую прокрутку или прячьте стрелку, когда она не активна, чтобы не создавалось впечатление, что модуль не работает. Плюс авто не помешает. А так вообще хорошо! Особенно выбор: пройти по ссылке или открыть в lightbox.
Для класса inactive добавить новое свойство -opacity: 0.3. Значение можно иное и останется с ие до 9 версии подружить все это дело
Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #23 : 24.10.2013, 01:02:48 »

Для класса inactive добавить новое свойство -opacity: 0.3. Значение можно иное и останется с ие до 9 версии подружить все это дело

Это все понятно. с ИЕ дружится так:

.inactive{
/* IE 8 */
-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=30)";
/* IE 5-7 */
filter: alpha(opacity=30);
opacity: 0.3
/*old versions FF, chrome, opera*/
-moz-opacity:0.3;
-webkit-opacity:0.3;
-o-opacity:0.3;
}

а если совсем убрать:

.inactive{
background:none;
}

 а если совсем по-нормальному, то надо бы кнопки на спрайты переделать.
Рук не хватает на всё, к сожалению Sad
« Последнее редактирование: 24.10.2013, 01:13:24 от WFLab » Записан
юрий 009
Давно я тут
****

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 337



« Ответ #24 : 26.10.2013, 01:41:16 »

хорошего время суток, у меня два вопроса:
1. Как сделать чтобы выводилось сразу 5 товаров а не 3?
2. Как сделать чтобы прокрутка товаров начиналась снова после того как слайдер дойдет до конца?
Записан
юрий 009
Давно я тут
****

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 337



« Ответ #25 : 26.10.2013, 14:34:39 »

1. Как сделать чтобы выводилось сразу 5 товаров а не 3?
ответ № 1
в стилях нужно указать желаемую ширину для прокрутки и для самих товаров
Код:
.rand_products_wfl_horizontal {
position: relative;
margin-top: 20px;
width: 530px; ----------------------> для прокрутки
}
.rand_products_wfl_horizontal .jspw_ribbon {
width: 450px; -------------------------> для товаров
margin-left: 40px;
padding-top: 6px;
}
Записан
vityushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #26 : 28.10.2013, 12:32:52 »

Подскажите, как добавить кнопку Купить (странно, что в функционале такого нет)
Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #27 : 29.10.2013, 09:05:27 »

Подскажите, как добавить кнопку Купить (странно, что в функционале такого нет)

Нужно много кода руками дописать:

для всех выбранных товаров построить список атрибутов
по списку атрибутов вывести соотв. элементы управления
добавить ajax-связку для корзины

А почему странно? В текущей версии такой функционал не заявлен.
Записан
rewuxiin
Завсегдатай
*****

Репутация: +38/-6
Offline Offline

Сообщений: 574


« Ответ #28 : 03.11.2013, 20:03:45 »

модуль отличный, жаль нет автопрокрутки и реальной карусели (нет бесконечной прокрутки) - эдакая качелька, туда-сюда Smiley без обид Roll Eyes

поправил немного - работает в Joomla 3.1 jshop4

прикреплю - надеюсь автор не обидится.

« Последнее редактирование: 04.11.2013, 10:50:29 от rewuxiin » Записан
WFLab
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #29 : 04.11.2013, 10:40:10 »

модуль отличный, жаль нет автопрокрутки и реальной карусели (нет бесконечной прокрутки) - эдакая качелька, туда-сюда Smiley без обид Roll Eyes

поправил немного - работает в Joomla 3.1 jshop4

прикреплю - надеюсь автор не обидится.


Никаких обид - это ж OpenSource Azn
Спасибо за помощь, но, пожалуйста, удалите прикрепленный файл. В Вашем дистрибе неправильно работает админка: нет поиска по товарам, не скрываются ненужные поля в зависмости от типа выборки. Это только то, что успел проверить. Может, что-то еще есть. Уже почти готов универсальный модуль для Joomla 2.5 - 3.1, JS 3-4. Сейчас тестирую, ориентировочно к концу недели уже выложу. Уже с бесконечной прокруткой будет.
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet