Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:24:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Форма авторизации и циклическая переадресация — прошу помощи

 (Прочитано 12216 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« : 29.08.2013, 19:14:30 »

Сделал на сайте категорию с правами доступа Registered. Потом в меню сделал с такими же правами ссылку на блог этой категории.
Ну, т.е. надо сделать раздел с материалами, доступный только зареганым посетителям, вроде понятно.
Затем создал тестового пользователя, т.е. не создал, а прошел регистрацию на сайте как положено. В админке активировал новенького Azn
Но, затем, при попытке войти через форму происходит ощутимое подвисание (ок. 20 с), затем вылазит надпись "На этой странице обнаружена циклическая переадресация".
А адресная строка из http://site.com
превращается во что-то типа http://site.com/index.php/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en , причем кол-во /en может варьироваться.
Да, забыл сказать — сайт двуязычный.
Собственно вопрос: что бы это могло быть и куда копать? Из сторонних расширений установлен только модуль выпадающего меню.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 15.11.2013, 10:57:44 от b2z » Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #1 : 31.08.2013, 09:53:40 »

Н-да, больше суток прошло — и тишина Sad
Уважаемые гуру, отзовитесь  SOS
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #2 : 31.08.2013, 10:25:22 »

Попытайте счастье в http://joomlaforum.ru/index.php?topic=223542.15 может решение проблемы есть там. (а может и нет)
Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #3 : 31.08.2013, 17:52:19 »

12mv, спасибо, вроде прочел все, но так и не понял какое из решений подходит для моего случая.
Попробовал убрать из адресной строки index.php - результат тот же Sad
Мне бы понять для начала в чем у меня причина, а потом уже...
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 01.09.2013, 09:59:18 »

Никаких лишних плагинов не установлено? .htaccess дефолтный или модифицированный?
Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #5 : 01.09.2013, 12:25:42 »

О, Дмитрий, наконец-то Azn
Никаких лишних плагинов не установлено? .htaccess дефолтный или модифицированный?
Плагинов — нет. Как я писал выше, только модуль.

В .htaccess добавил только это
Код:
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^GET.*index\.php [NC]
RewriteRule (.*?)index\.php/*(.*) /$1$2 [R=301,L]
для удаления index.php из адресной строки.

Но косяк был как до изменения, так остается и до сих пор.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 01.09.2013, 21:37:32 »

Нет идей... Попробуйте на англоязычных формах поискать.
Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #7 : 02.09.2013, 15:49:19 »

Нет идей... Попробуйте на англоязычных формах поискать.

А если бы стояли сторонние плагины?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 02.09.2013, 16:15:46 »

Отключить
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #9 : 02.09.2013, 19:01:11 »

>Из сторонних расширений установлен только модуль выпадающего меню.

а шаблон-то стандартный и или где скачанный? как вариант попробовать на стандартном шаблоне
Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #10 : 02.09.2013, 19:13:48 »

Шаблон стандартный, protostar, точнее скопированный и изменен немного CSS под свои нужды

Если что - ссылка на сайт
Я там поставил самостоятельную регистрацию, может попробуйте, зарегайтесь и войдите
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3572


« Ответ #11 : 02.09.2013, 19:19:02 »

Из сообщения: какой-то цикл ссылается сам на себя (скорее всего) и не может закончиться.
Из вида ссылки: это связано с мультиязычностью сайта.
Последняя зацепка: это случается при авторизации.
Данных больше нет, теперь методом "проб и ошибок" с учетом вышеперечисленных замечаний.
Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #12 : 02.09.2013, 19:40:00 »

Из вида ссылки: это связано с мультиязычностью сайта.
"Это" - что "это"? Зацикливание? То же самое происходит и при попытке входа под другим языком, ессно, суффикс тока меняется.

Последняя зацепка: это случается при авторизации.
Гениально Azn

Данных больше нет, теперь методом "проб и ошибок" с учетом вышеперечисленных замечаний.

Первое, что приходит на ум, может, действительно попробовать отключить один из языков и все модули, связанные с ним.
Хотя, это не выход, нужны оба языка. И планируется еще и третий.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5216



« Ответ #13 : 02.09.2013, 19:55:35 »

Я там поставил самостоятельную регистрацию, может попробуйте, зарегайтесь и войдите
а логин не судьба дать?)
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #14 : 02.09.2013, 19:57:27 »

elle/elle Azn
Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #15 : 02.09.2013, 20:14:17 »

Самое интересное, что несмотря на зацикливание при входе, в админке показывает, что пользователь вошел
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5216



« Ответ #16 : 02.09.2013, 20:24:54 »

Самое интересное, что несмотря на зацикливание при входе, в админке показывает, что пользователь вошел
естественно он вошел)
Я бы для начала посмотрел URL в
components/com_users/controllers/user.php
метод login() в конце там
Код:
// Perform the log in.
if (true === $app->login($credentials, $options))
{
// Success
$app->setUserState('users.login.form.data', array());
$app->redirect(JRoute::_($app->getUserState('users.login.form.return'), false));
}
заменить на что-то такое
Код:
if (true === $app->login($credentials, $options))
{
// Success
die( var_dump(JRoute::_($app->getUserState('users.login.form.return'))) ); // это для просмотра URL
$app->setUserState('users.login.form.data', array());
//$app->redirect(JRoute::_($app->getUserState('users.login.form.return'), false));

//можно попробовать сделать обычный редирект, убрать строчку выше die(...)
$app->redirect('index.php');
}



« Последнее редактирование: 02.09.2013, 20:28:36 от SmokerMan » Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #17 : 14.09.2013, 00:39:03 »

В поисках решения своей проблемы наткнулся на такую вещь:
Попробовал в плагине "Система - Фильтр языка" включил кнопку "Удалять префикс языка по умолчанию".
Основной язык контента у меня английский, второй - испанский.

Т.е. ссылка из вида
http://agronautic.com/en/grain/barley
превратилась в
http://agronautic.com/grain/barley
и при логине в английской версии сайт все заработало нормально, вошел без проблем.
Но в испанской версии проблема осталась.

Собственно, возникла мысль:
Алиасы двух языков у меня нигде не пересекаются, т.е.:
en-EN: http://agronautic.com/en/grain/barley
es-ES: http://agronautic.com/es/grano/trigo-duro
и т.д.

Может, можно как-то преобразовать ссылки и для испанского языка, т.е. убрать из них префикс /es/ ?
Ну, например, с помощью тех же редиректов в htaccess.

Собственно, надо преобразовать такие ссылки:

http://agronautic.com/es -> http://agronautic.com (но чтобы это была испанская главная страница)
http://agronautic.com/es/productos -> http://agronautic.com/productos
http://agronautic.com/es/productos/* -> http://agronautic.com/productos/* - т.е. любая подкатегория или страница из категории productos
http://agronautic.com/es/transportacion -> http://agronautic.com/transportacion
http://agronautic.com/es/contactos -> http://agronautic.com/contactos

Что скажете? Я, к сожалению в htaccess не силен, и взываю к повелительнице редиректов ELLE Azn
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #18 : 14.09.2013, 00:41:57 »

а тут не через htaccess надо решать, ну точнее он не поможет
Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #19 : 14.09.2013, 01:15:26 »

а тут не через htaccess надо решать…
А через что? Azn

…ну точнее он не поможет
Почему?
Записан
Aubakirovalex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #20 : 07.11.2013, 15:20:55 »

Привет сейчас с этой же проблемой сижу... не решил?
Записан
rob_992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 153



« Ответ #21 : 14.11.2013, 15:01:02 »

Та же проблема... Дж-3.2, мультиязычность построена средствами Joomla. На дефолтном языке вход работает, на дополнительном - циклика...

Интересует вопрос - работает у кого-нить похожая концепция или надо "копать и искать... "

/*      Спасибо модератору за "тыканье носом в тему".
Записан
rob_992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 153



« Ответ #22 : 14.11.2013, 19:25:48 »

Вот же, бл... всё перед носом.
Язык контента должен быть public, а не дефолтный Guest...

Прошу прощения за отнятое время
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #23 : 14.11.2013, 19:53:00 »

Вот же, бл... всё перед носом.
Язык контента должен быть public, а не дефолтный Guest...

Прошу прощения за отнятое время
И из-за этого была переадресация?
Записан
rob_992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 153



« Ответ #24 : 14.11.2013, 21:22:31 »

И из-за этого была переадресация?
Как ни странно - всё сейчас работает нормально, на обоих языках
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #25 : 15.11.2013, 10:57:57 »

Хорошо, пока отмему как решено.
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #26 : 18.01.2014, 00:42:00 »

Была такая же проблема!
Я отключил в менеджере плагинов "Система - Фильтр языка"  drink
Записан
drobinkin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Старый пират


« Ответ #27 : 21.06.2014, 11:54:20 »

Вот же, бл... всё перед носом.
Язык контента должен быть public, а не дефолтный Guest...

А откуда инфа, если не секрет? Почитать бы подробнее.
Записан
rob_992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 153



« Ответ #28 : 25.06.2014, 12:22:23 »

А откуда инфа, если не секрет?
Не секрет...
...ОПЫТ - сын ошибок трудных...
Записан
sergihax
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #29 : 29.06.2015, 10:14:28 »

Добрый день у меня возникла проблема. Форма регистрации выглядит некорректно. Как мне это исправить? http://poker-mira.ru/index.php/component/users/?view=registration
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet