Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:20:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Можно ли изменить стандартный модуль доставки?

 (Прочитано 1378 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
twister2013
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« : 02.09.2013, 12:37:49 »

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста как реализовать. Стандартный модуль доставки доступен для стран, которые нужно указать в настройках. А можно сделать чтобы не страны там указывать, а регионы?
« Последнее редактирование: 22.09.2013, 17:41:38 от twister2013 » Записан
Максим Пишняк
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 848


Подразделение Virtuemart Украина


« Ответ #1 : 02.09.2013, 19:53:38 »

Должно получиться.
Записан
twister2013
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #2 : 03.09.2013, 12:52:29 »

Должно получиться.
Можете направить? в PHP пока что рак(( но я примерно понимаю что там по сути только надо к другой таблице в базе подключиться (извините за безграмотность)

моя задумка переименовать страны в регионы, а регионы в районы (только для московской области) и вот уже к ним надо привязать тариф, свой для каждого города.
заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 03.09.2013, 12:56:47 от twister2013 » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #3 : 04.09.2013, 01:03:58 »

Можете направить? в PHP пока что рак(( но я примерно понимаю что там по сути только надо к другой таблице в базе подключиться (извините за безграмотность)

моя задумка переименовать страны в регионы, а регионы в районы (только для московской области) и вот уже к ним надо привязать тариф, свой для каждого города.
заранее спасибо.

К другой таблички в стандартном плагине доставки Вы подключитесь ровно до того момента пока но обновите AIO.
Переименовывать что то в базе vm тоже не советую потом начнет где то в незаметном месте косячить и err ы выкидывать и фиг поймешь откуда это..
Можно просто сразу написать плотно под ваши потребности плагин а не ковырять и без того косачий VM )))
А косячий он именно из за того что в нем пытались все предусмотреть.

Если что обращайтесь пообщаемся подумаем может что толковое и получим...
ps но на  данный момент направление Ваших мыслей диаметрально противоположное Правильному )))
Записан
twister2013
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #4 : 04.09.2013, 11:22:48 »

Переименовывать что то в базе vm тоже не советую потом начнет где то в незаметном месте косячить и err ы выкидывать и фиг поймешь откуда это..

я думаю если сделать так, косяков особо не будет
Показать текстовый блок

А по-поводу разработки нового модуля, уж очень мало знаний у меня в области PHP..  Я наивно думаю что там просто надо поменять имя таблицы из которой он забирает данные..

И еще возник вопросик как сделать копию стандартного плагина доставки, чтоб ВМ ее видел
« Последнее редактирование: 04.09.2013, 11:44:16 от twister2013 » Записан
Максим Пишняк
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 848


Подразделение Virtuemart Украина


« Ответ #5 : 05.09.2013, 01:54:18 »

И еще возник вопросик как сделать копию стандартного плагина доставки, чтоб ВМ ее видел
Кнопкой Клонирование.

Кстати вы не пробовали Shipping by Rules?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #6 : 05.09.2013, 02:23:27 »

twister2013
И еще возник вопросик как сделать копию стандартного плагина доставки, чтоб ВМ ее видел

Ответ :
Скопировать и Отредактировать XML файл (манифест) стандартного модуля //

<filename plugin="weight_countries">weight_countries.php</filename>
   <folder>weight_countries</folder>

Вот тут в место weight_countries пишем название my_plugin_shipment Ну вроде и все
Важно: Русских букв в этом файле быть не должно.

Копируем в папку плагинов доставки
Менеджер расширений
Кнопка найти
Ну и устанавливаем! )))
Удачи!
Записан
twister2013
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #7 : 12.09.2013, 14:40:49 »

Кнопкой Клонирование.

Кстати вы не пробовали Shipping by Rules?
Shipping by Rules - Там ведь так же он берет значения из таблицы со странами. Пытаюсь методом тыка поменять таблицу, но пока безрезультатов, очень плохи знания в PHP.
При клонировании . плагина 2 получается, а файлы одни и теже сразу для двух плагинов. Или поправьте меня, если я ошибаюсь

Нашел плагин Virtuemart Shipping by State
Никто не использовал? Боюсь тратить деньги
« Последнее редактирование: 12.09.2013, 15:15:52 от twister2013 » Записан
Максим Пишняк
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 848


Подразделение Virtuemart Украина


« Ответ #8 : 13.09.2013, 14:52:50 »

Да кстати хорошая находка, забыл вам про не напомнить.

Да и куда бояться в такой ситуации. На текущий момент у вас только одна альтернатива. И это типичная ситуация для VM. Либо один вариант, либо два, либо ... ни одного в общем.
Записан
twister2013
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #9 : 16.09.2013, 10:47:18 »

Да кстати хорошая находка, забыл вам про не напомнить.

Да и куда бояться в такой ситуации. На текущий момент у вас только одна альтернатива. И это типичная ситуация для VM. Либо один вариант, либо два, либо ... ни одного в общем.
Попросил товарища vampirius создать данный плагин. Как будет готов выложу в общий доступ, если он не будет против.
« Последнее редактирование: 16.09.2013, 11:34:06 от twister2013 » Записан
Максим Пишняк
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 848


Подразделение Virtuemart Украина


« Ответ #10 : 16.09.2013, 20:59:00 »

Прекрасные новости! Спасибо за усилия по насыщению рынка VM расширениями!
Записан
twister2013
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #11 : 22.09.2013, 17:40:50 »

Как и обещал, модуль доставки в зависимости от страны и региона\области!

* weight_countries_region.zip (9.1 Кб - загружено 134 раз.)
« Последнее редактирование: 07.11.2013, 15:29:17 от twister2013 » Записан
twister2013
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #12 : 07.11.2013, 15:28:47 »

Как и обещал, модуль доставки в зависимости от страны и региона\области!
Записан
badneko
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #13 : 02.02.2014, 23:45:24 »

плюсанул бы, если б мог Azn
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #14 : 19.03.2014, 08:15:22 »

Подскажите а как выводить поля с (Адреса доставки)
я с (Выставить счет) выводил так
Код:
<tr><td>
<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_ORDER_USER_NAME_OFFICE_CART');?>
</td>
<td>
&nbsp;<?php echo $order['details']['BT']->dataj; ?> - <?php echo $order['details']['BT']->time20140310; ?>
</td></tr>
вопрос как от суда выводить
Записан
molasar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #15 : 09.01.2016, 17:34:01 »

Как и обещал, модуль доставки в зависимости от страны и региона\области!

Каким образом можно установить ваш модуль доставки в зависимости от региона в Vurtuemart 3?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #16 : 12.01.2016, 03:14:23 »

Цитировать
Каким образом можно установить ваш модуль доставки в зависимости от региона в Vurtuemart 3?
Этот ни как .. Он под 1.5
Попросите автора что бы новый релиз сделал для Joomla 3+
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet