Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 03:59:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка при переходе на русский язык сайта

 (Прочитано 2290 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xxxproms
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 03.09.2013, 10:04:32 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему я поставил данную локализацию и у меня сайт стал выдавать вот такую ошибку?

Код:
0 - DateTime::__construct(): Failed to parse time string (08 Май 2013) at position 0 (0): Unexpected character
Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Домашняя страница
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже..

DateTime::__construct(): Failed to parse time string (08 Май 2013) at position 0 (0): Unexpected character
А при переходе обратно на Английский язык становится снова нормально, простите я конечно может и глупый вопрос задал, я в этом новичек, если вам конечно не трудно будет то помогите пожалуйста.
Записан
vanikon
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #1 : 03.01.2014, 17:13:55 »

Аналогичная проблема с шаблоном bt_magazine (установка из квикстарт). Перекопал уже весь пакет локализации, может в нем ошибка. Отладка языков **Ошибки в языковых файлах** **Не найдено**. Отладка системы
DateTime::__construct(): Failed to parse time string (11 Июль 2013) at position 0 (1): Unexpected character

Call stack
#    Function    Location
1    JSite->render()    /home/public_html/osa/index.php:58
2    JDocumentHTML->render()    /home/public_html/osa/includes/application.php:291
3    JDocumentHTML->_renderTemplate()    /home/public_html/osa/libraries/joomla/document/html/html.php:471
4    JDocumentHTML->getBuffer()    /home/public_html/osa/libraries/joomla/document/html/html.php:692
5    JDocumentRendererModules->render()    /home/public_html/osa/libraries/joomla/document/html/html.php:408
6    JDocumentRendererModule->render()    /home/public_html/osa/libraries/joomla/document/html/renderer/modules.php:39
7    JModuleHelper::renderModule()    /home/public_html/osa/libraries/joomla/document/html/renderer/module.php:105
8    include()    /home/public_html/osa/plugins/system/t3/includes/joomla30/modulehelper.php:191
9    require()    /home/public_html/osa/modules/mod_bt_contentshowcase/mod_bt_contentshowcase.php:79
10    JHtml::_()    /home/public_html/osa/templates/bt_magazine/html/mod_bt_contentshowcase/themes/default/default.php:151
11    JHtml::call()    /home/public_html/osa/libraries/cms/html/html.php:106
12    call_user_func_array()    /home/public_html/osa/libraries/cms/html/html.php:238
13    JHtml::date()    
14    JFactory::getDate()    /home/public_html/osa/libraries/cms/html/html.php:759
15    JDate->__construct()    /home/public_html/osa/libraries/joomla/factory.php:505
16    DateTime->__construct()    /home/public_html/osa/libraries/joomla/date/date.php:108
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #2 : 03.01.2014, 17:21:31 »

Где-то в шаблоне неверно используется JDate. Но где, тяжело сказать.
Записан
vanikon
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #3 : 03.01.2014, 17:29:03 »

Почему тогда при переключении обратно на английскую локализацию никаких проблем с сайтом нет? все прекрасно работает.
Записан
vanikon
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4 : 04.01.2014, 14:36:42 »

Данная ошибка возникает при выводе материалов k2.
Записан
vanikon
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #5 : 04.01.2014, 19:32:08 »

Начал отключать подряд все модули связанные с k2. Нарвался на модуль под названием BT content slider Module Version 2.3.1 (joomla 2.5) или BT Content Showcase Module Version 2.3.0 (joomla 3). Описание Helps to slide your articles from Joomla! categories with cool effects. Выводил заголовки статей из k2. Выставил в параметрах модуля Item Layout Setting - Show Date - no. В этом модуле не предусмотрено отображение и создание месяца,  создания новости на русском языке.
Записан
otec1klas
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #6 : 23.06.2015, 18:37:31 »

vanikon!
Спасибо!
Записан
bonus333
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #7 : 30.07.2015, 02:24:46 »

Начал отключать подряд все модули связанные с k2. Нарвался на модуль под названием BT content slider Module Version 2.3.1 (joomla 2.5) или BT Content Showcase Module Version 2.3.0 (joomla 3). Описание Helps to slide your articles from Joomla! categories with cool effects. Выводил заголовки статей из k2. Выставил в параметрах модуля Item Layout Setting - Show Date - no. В этом модуле не предусмотрено отображение и создание месяца,  создания новости на русском языке.

Дааа! Спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet